Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


ВОЛОШБА ДЕРЕВЬЕВ

Перейти вниз

ВОЛОШБА ДЕРЕВЬЕВ

Сообщение автор Ворожея Наталья в Пт Ноя 27 2015, 13:13

Всякое дерево на Белом Свете не просто «часть биосферы», как о том мыслят материалисты, но зримое отображение Сокровенного. Прообраз всякого дерева – Древо Богомирья, Ост Мира, единящий собой всё Зримое и Не-Зримое.
Всякое дерево имеет Дух, имеет свою собственную Силу, ощущения и чувства. А также свои собственные качества и особенности, кои необходимо учитывать, творя Волошбу с ними – перечисление основных Волошебных свойств вы можете найти в кратком «Древознатце» в конце этого раздела.
В процессе вашего личного взаимодействия с различными деревьями вы сможете осознать многие другие свойства деревьев, а также понять, с какими из них у вас чувствуется наибольшая внутренняя связь, иными словами - какое дерево ваше.

Сила Древа

Отыскав наиболее соответствующее вам дерево и приведя себя в надлежащее состояние встаньте перед ним так, чтобы ваше тело ощущалось как один из отрезков единой цепи Токов Силы - для сего лучше всего вставать не вплотную к стволу, но и не совсем далеко от него. Суть в следующем: крона древа нависает над вами сверху, корни находятся под вами (см. схему), ваш позвоночник при этом тождествен стволу древа - таким образом вы встраиваетесь в Природные Токи Силы, закреплением чего являются дальнейшие дыхательные упражнения.
Поймайте наиболее естественный в ваших условиях ритм дыхания.
Сконцентрируйтесь на стволе дерева.
Осознавайте все четыре Стати, являющиеся внешней и внутренней сутью вас и Пространства, прочувствуйте Токи Силы древа.
Не прерывая концентрации начинайте более выраженное дыхание - чётко акцентируясь на глубоких вдохе и выдохе.
После примерно 30-50 дыхательных циклов, когда вы надёжно "вросли" в Природное Пространство, начинайте "прокачку" Силы через себя.
Для сего дышите так: глубокий вдох - небольшая задержка - глубокий выдох.
Осознавайте, как на вдохе вы вбираете в себя Силу (через стопы-корни из Земли) - небольшая задержка - вы оставляете частицу Силы внутри себя - на выдохе изливаете (через макушку - к кроне древа).
Это практика, направленная на ваше питание Силой Древа.

Получение силы от деревьев.

Все деревья делятся на вампиров и доноров. Деревья-вампиры забирают из окружающей среды весь негатив, а деревья-доноры отдают в окружающее пространство положительную энергию. К вампирам относятся: осина, клён, рябина. К донорам Дуб (дерево Воина), Сосна (дерево Мага), только весной Белая Берёза (дерево женской красоты).
В утренние часы занятий, выберите солнечную погоду и войдите поглубже в лес. Там, выбрав дерево-вампир, прислонитесь к нему или обнимите и мысленно попросите забрать из вас всю гадость, всю негативную энергию. Через минуту вы почувствуете, как из вас словно вытягивают через спину всю грязь, что накопилась в организме за прошедшее время. Когда ощущение высасывания спадёт и появится приятная слабость и лёгкая сонливость поблагодарите дерево и перейдите к дереву-донору.
Естественно, дерево надо выбрать заранее, внимательно осмотрев его на предмет небольшого возраста и хорошего здоровья.
Так же, как и с вампиром, прислонитесь к дереву или обнимите его, прижавшись всем телом и попросите у дерева сил. Через некоторое время вы почувствуете, как в тело вливается новая, свежая сила.

Работа с деревьями-вампирами

Энергетический вампир-дерево высасывает нашу энергию, что не есть хорошо. Но не стоит так банально смотреть на этот факт. Вампиры хоть и кусачие, но они тоже бывают полезны.
Деревья-вампиры, к которым относятся, например, осина, тополь, каштан, ель, могут стать человеку помощником. Во-первых, деревья вампиры не привередливы в "пище" и могут поглощать как положительную, так и отрицательную энергию. Деревья-вампиры обладают прекрасной способностью прочищать энергетические каналы, тем самым снижая напряжение и излечивая болезни. Это говорит о том, что они могут улучшить наше состояние, как душевное, так и физическое.
Чтобы определить, относится дерево к разряду доноров или вампиров достаточно на некотором расстоянии поднести к нему раскрытую ладно. Если появится ощущение тепла, значит, это дерево-донор; холода - вампир. Как только это будет сделано, нужно мысленно обратиться к дереву за помощью, и только после получения согласия на интуитивном уровне, можно начинать процедуры.
Многие маги-биоэнергетики советуют не прислоняться к деревьям-вампирам, так как это может быть опасно. Поэтому существует самый безопасный способ. На небольшом расстоянии от дерева (около 30-50 см) закрыть глаза, расслабиться и представить образно как из тела в дерево уходят плохие мысли и болезни. Как правило, это работает, и через пару минут появится ощущение слабости, недостатка сил. Главное не пропустить это время и не сделать еще хуже, а быстро, не забыв поблагодарить дерево-вампир за помощь, идти и заряжаться свежей положительной энергией от дерева-донора.
Для людей, страдающих хроническими заболеваниями, существует другой способ. Здесь уже без контакта с деревом не обойтись. Первоначальная подготовка к вытягиванию болезни такая же, а дальше идет расслоение. Хронически больным людям нужно обнять ствол дерева руками, либо же прислониться к "зеленому вампиру" тем участком тела, которое не здорово. А далее все идет по намеченному плану: образное представление - благодарность - подпитка энергии от дерева-донора. Не так уж и сложно, зато какой эффект будет достигнут через пару недель ежедневных сеансов! Да, и самое важное: находится возле дерева-донора более 20-30 минут не рекомендуется.

Подпитка от деревьев-доноров.

Растения, как и человек, являются энергетическими по своей природе сущностями. Причем большинство растений охотно идут на контакт с человеком и впускают в него свою ауру. Поэтому подпитка у деревьев - прекрасный способ зарядиться жизненными силами. Но не всякое дерево подойдет для этого. Среди них существуют и вампиры - они обладают свойством впитывать нашу болезненную негативную энергию, но при этом могут наполнить энергией свежей и здоровой.
Для пополнения энергетического запаса надо выбирать деревья-доноры. К числу наиболее энергетических сильных деревьев-доноров относятся дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина. Имейте, кроме того, в виду, что городские деревья далеко не так энергетически сильны, как жители леса. Поэтому для подзарядки лучше всего отправиться в лес или хотя бы в парк, подальше от шумных улиц и транспортных магистралей.
Чем сильнее дерево - тем меньше рядом с ним других деревьев. Если дерево стоит отдельно, и на расстоянии примерно метров десяти от него нет других деревьев, значит, оно очень сильное. Если же деревья растут рядом друг с другом - их энергетика не очень сильна.
Выберите дерево, которое вам понравится. Это очень важно - ориентироваться на свои ощущения. Прислушайтесь к себе, хочется ли вам вступать в контакт именно с этим деревом. Если да - подойдите к нему и доверьтесь своему телу; пусть оно само найдет наиболее подходящую и приятную для себя позу. Можно обнять дерево и прижаться к нему всем телом, можно прислониться к нему спиной, можно сесть под ним, опершись на него, можно просто приложить к стволу ладони.
Мысленно попросите дерево о помощи и прислушайтесь к своим ощущениям: как вам кажется, согласно оно помочь вам? Если не возникнет неприятных ощущений, свидетельствующих об отказе дерева, то желание контакта - внутреннее влечение - усилится. Если вы ощущаете радость, подъем жизненных сил, значит, "есть контакт" - ваш запас жизненных сил пополняется.
Общайтесь с деревом столько, сколько захотите (но лучше не более часа, чтобы не получить энергетическую "передозировку").
И не забудьте поблагодарить его за помощь. Уходя, обязательно нужно мысленно попрощаться с деревом - это необходимо, чтобы разделить энергетические поля, свое и дерева, которые на время становились одним целым.
Через несколько дней можно повторить сеанс общения -- эффект будет еще более сильным, чем в первый раз. Можно установить постоянный контакт с одним определенным деревом, с которым вы ощущаете свое духовное родство. Лучшее время для энергетической подзарядки от деревьев - раннее утро (через 1-2 часа после восхода солнца) или ранний вечер (за 1-2 часа до захода солнца).
avatar
Ворожея Наталья
Admin
Admin

Зодиак : Козерог Сообщения : 570
Очки : 2733 Дата регистрации : 2015-10-08
Возраст : 41
Откуда : Магия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения