Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Принципы построения энергоматриц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Принципы построения энергоматриц

Сообщение автор Ворожея Наталья в Пт Окт 23 2015, 14:03

Что такое энергоматрица? Если грубо, то это структурный «слепок» с эфирной (и не только) энергетики тела, будь то одушевленное тело или неодушевленный предмет. По сути несет в себе несколько составляющих: информационную, энергетическую и программную (поведенческую). Грубо энергоматрицей можно назвать фантом человека или любую сущность.

По естеству различают: естественные (например, природные энергоматрицы различных камней) и искусственные (например, созданный практиком энергетический вольт).

По автономности различают: фоновые (статические структуры, например, у тех же неодушевленных предметов), псевдоразумные (строго исполняющие «программу» создателя) и разумные (обладающие разумом, например, различные сущности, рожденные эгрегорами).

Тема энергоматриц очень объемна и противоречива. В одном посте трудно осветить все аспекты работы с ними. Многие подумают – и не зачем, зачем «заморачиваться» на новомодных штучках, если работают старые проверенные методы? …

На дворе 21 век, расшифрован геном человека, самое интересное что вся «программа» развития человека слагается из последовательности всего 4-х нуклеотидов (ну + один замещающий в РНК). Т.е. вся физическая структура живого организма зашифрована в программе «алфавитом» из 4-х букв. И это дает ученым множество преимуществ, отсюда «пляшет» генная инженерия, появилось клонирование. Нахождение периодической системы химических элементов, дало огромный «пинок» в развитии химии. Появление двоичной логики дало развитие программированию. Т.е. все, что нас окружает поддается систематизации и управлению (программированию). Не исключение и магия. Так понимая принципы построения искусственных энергоструктур – матриц, можем создавать сущностей, поселенцев, блоки, кодировать существующие структуры, да и просто обыкновенные программы лечения. Вот на последних и остановимся для начала.

Вы спросите - для чего они нужны? Разве нельзя просто «руками» вылечить пациента? Можно конечно. Но разве не было у Вас случаев, когда болезнь комплексная и на лечение требуется 20 и более сеансов? Почему бы не создать программу, которая сама побеспокоится обо всем? Тогда хватит одного сеанса для простого внедрения и все, дальше такая программа все сделает сама, а в конце выполнив миссию, самоуничтожится. Мне кажется такое решение намного элегантнее, а с опытом и проще с разных точек зрения.

Итак, какими составляющими должна обладать такая программа – матрица? Какова ее структура?

1. Информационная составляющая – она должна нести в себе информацию, наши знания по лечению. Пусть то работа с цветами, потоками, каналами, ощущениями и т.п. – т.е. то, что знаем мы, когда лечим индивидуально. Это своеобразный «багаж» знаний - массив.
2. Энергетическая составляющая - собственно те энергии, за счет которых и будет происходить лечение. Это своеобразный аккумулятор. Хотя рекомендую, чтоб не вкладывать собственные силы, ограничиться просто связями с внешними источниками «питания», например с энергоузлами пациента.
3. Программная составляющая – управленческая структура, собственно «мозг», который связывает все 3-и составляющих воедино. Это собственно программа поведения нашей будущей матрицы.

Есть еще один аспект, о котором нужно сказать - это «несущая». Т.е. сначала нужно выбрать метод доставки самой матрицы в энергополе пациента. Можно конечно сделать энергошарик, как основу, или всю структуру «в воздухе», но это во первых сложно и требует очень хороших навыком визуализации и концентрации, а во вторых как то по «потерски»))). Я предлагаю взять за основу воду. Обыкновенную воду, желательно деструктурированную. Для этого я готовлю ее так: замораживаю в целлофановом пакете в морозильнике, до того момента как примерно половина воды замерзнет. Потом размораживаю этот лед, остатки воды из пакета сливаю в канализацию - вода готова.

Теперь давайте разберем все на примере. Допустим, у Вас есть пациент - мужчина, с порезом кожи на правой ладони. Сделаем ему программу – матрицу на быстрое заживление раны. Поработаем с цветами. Так в энергопрактиках цвета дают следующие эффекты:

1.Красный:

Согревает, возбуждает, расширяет сосуды, стимулирует нервную систему.
Показания: упадок сил, простуда, насморк, вирусные заболевания, бесплодие, гипотония, астма, заболевания органов дыхания, заболевания пищеварительной системы, депрессия,
Противопоказания: повреждения кожного покрова, угревая сыпь, нервозы, гипертония, повышенная возбудимость, агрессивность, язва желудка, повреждение слизистых, повышенная кислотность.

2.Оранживый (Золотой):

Регенерирует, лечит.
Как смесь красного и желтого вобрал все положительные свойства этих цветов, немного ослабив их действие, но и противопоказания.

3.Желтый:

Нормализует гормональный баланс, регенерирует, восстанавливает.
Показания: все заболевания связанные с дисфункцией гормональной системы, нервные расстройства, депрессия, амнезия, отравления, диабет, кожные заболевания, расстройства пищеварительной системы, гепатиты, запоры.
Противопоказания: гипертония, гипотония.

4.Зеленый:

Цвет регенерации, всегда используется после «хирургии». Расслабляет. Восстанавливает.
Показания: любые нарушения кожного покрова, включая ожоги, травмы. Восстановление слизистых, эпителия. Любые не опухолевые поражения внутренних органов.
Противопоказания: опухоли.

5. Голубой:

Основной «хирургический» цвет. Как смесь белого и синего взял от них «замораживающие» и успокоительные свойства, усилив их.
Противопоказания не так выражены, как при белом и синем, но, тем не менее, действуйте с осторожностью.

6. Синий:

Успокаивает, замедляет, убивает.
Показания: стресс, нервозы, усталость, бессонница, паранойи, замедляет обменные процессы, гипертония, аритмия, судороги, угревая сыпь, ангина, воспалительные процессы, опухоли, любые повреждения кожи, включая ожоги, укусы насекомых, ожирение.
Противопоказания: сонливость, плохой аппетит, пониженная кислотность желудка, гипотония, замедленное сердцебиение.

7. Фиолетовый:

В целительстве используется в основном для работы с нарушениями связанными с патологией мозга и центральной нервной системы, включая аутизм. Также используется для улучшения памяти, коррекции мировосприятия. Этот цвет используют как несущий поток для кодировок.

8. Белый:

Замораживает, угнетает нервные рецепторы, очищает.
Показания: используется в активных чистках, растворяет деструктивные включения, «режет» ткань, замораживая ее. Боли в любом проявлении, воспаления. Опухоли.
Противопоказаний: нет.

9. Черный, темно серый:

Убивает, нормализует, отшелушивает. – Это антибиотик в цветотерапии.
Показания: некрозы, вирусные заболевания, раны, порезы, нарушения кожного покрова, опухоли, сыпи, грибки, рак, туберкулез, инфекционные заболевания, расстройства пищеварительной системы, некоторые психические заболевания.
Противопоказания: депрессия, угнетенные состояния, сердечнососудистые заболевания.

Итак, начнем.

1.Нальем воду в стакан – это наша «несущая» основа. Свяжем ее с пациентом – взяв стакан левой рукой за донышко, а правую положив сверху представим образ пациента. Можно проговорить его имя, дату рождения и любую другую информацию. Определим место привязки будущей матрицы – для этого ясно представим место, которое будем лечить.

2.Для вложения массива наших знаний – информационной составляющей – сначала представим, как бы Вы лечили эту рану в контакте. Я бы, например, сначала обработал ее потоком белого цвета, что бы обезболить, потоком черного цвета на протяжении 15 минут, для того что бы «обеззаразить», потом потоком ощущений свел бы края раны, потом бы обработал зеленым, что бы запустить процесс регенерации кожи при одновременной визуализации новой неповрежденной кожи. И в самом конце потоком оранжевого цвета запустил бы косметический процесс разглаживания кожи опять с визуализацией чистой кожи. Естественно заняло бы это у меня несколько сеансов, скажем три примерно. Пациенту «не с руки» ходить у Вам ради такого пустяка – вот Вам плюс в использовании матриц.

Вот весь этот процесс, шаг за шагом Вы и прокручиваете у себя в голове, тем самым передаете воде свои знания.

3. Энергетическая составляющая. Вот возникает вопрос - при контактном лечении мы используем свою энергию, или заимствованную. А как дать энергию воде? Самое простое связать ее с каким то эгрегором – например просто прочитав «Отче наш». Или подключив другим способом к потоку или каналу. Или связью к пациенту. Вариантов масса.

4. Самая важная программная составляющая – свяжем все в «кучу». В принципе, опять визуализируем весь процесс, но уже с временной составляющей и привязкой к местности.
Я рекомендую еще, и проговаривать в слух или про себя «программу» совместно с визуализацией. В нашем случае она может выглядеть так:

- Когда пациент (имя. И визуализируем его образ), выпьет эту воду, она начнет действовать в таком то месте (визуализируем место, где «встанет» матрица).

- Начинаем обезболивать (представляем, что рана освещена потоком белого цвета, от которого исходит холод - не только представляйте а и прочувствуйте этот холод), обезболивание проводим в течение 15 минут.

- После обезболивания проводим обеззараживание раны (представляем, что рана освещена потоком черного цвета) в течение 15 минут. Сдвигаем края раны (представляем, как края раны сдвигаются, даже можете представить, как шьете рану).
- Запускаем процесс регенерации (представляем как рана окружена потоком зеленого цвета и представляем как делятся клетки закрывая рану).

- Когда рана зажила, запускаем процесс восстановления (представляем как рана в потоке золотого цвета и кожа постепенно избавляется от шрама, становясь чистой).
- Когда шрам исчез отключаемся от эгрегора или источника энергии, в нашем случае произнося «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь».

Естественно временной промежуток формируем визуализацией по промежуточным результатам, а не ждем результата
Емкость с водой держим все время в руках как сказал, пропуская через него замкнутый информационный поток.

Ну вот и все, даете выпить воду пациенту. Примерно через минут 20, можете посмотреть энергополе, на том месте раны будет происходить действие.

Конечно пример простой и не требовал подобных заморочек, но в сложных случаях, особенно комплексных заболеваниях незаменим.

Несущей может служить любой предмет, например кристалл, либо просто энергошар. Просто думайте о механизме внедрения.
На этом принципе можно создавать «разумных» энергосущностей, защиты и т.п.
avatar
Ворожея Наталья
Admin
Admin

Зодиак : Козерог Сообщения : 570
Очки : 2401 Дата регистрации : 2015-10-08
Возраст : 40
Откуда : Магия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения