Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 45
Последний зарегистрированный пользователь: garncont

Наши пользователи оставили сообщений: 4665 в 2901 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
karina*
 
VEN
 


Снятие порчи: чистка «Золотой Ключ»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снятие порчи: чистка «Золотой Ключ»

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Янв 24 2016, 15:13

Заговор читается трижды в унисон и магом и клиентом, каждый свою часть, в полдень, при свете Солнца, на растущей луне. Одна из самых сильнейших чисток, даже скорее это обряд на изменение жизни, на выход из тупика.

Маг читает:

«Слово мое крепко. Крепче Камня Белого, сильней зверя лютого. Слово мое- дело верное. Слово сказывается — дело делается.
Есть под Солнцем Красным город белокаменный, а в том городе белокаменном есть темница сырая и сидит в ней девица красная, что света белого не видит и лишь тьмой объята Жизнь ее. Закрыта для нее сторона полуночная и закатная, полуденная и рассветная. Одолели ее лихие вороги, супостаты-дьяволы да тоска-маета лютая. Встану я, имярек посередь леса темного, обернусь птицей черною и помчусь в город каменный до темницы сырой, где заключена красна девица. В клюве моем ключ златой, что все засовы отпирает, что все замки ломает. Имя ему Разрыв-Трава, Зелье Сильное, Тайна Тайная и Слово Сильное. Отворю я, имярек, засовы тяжкие, разорву все замки крепкие да отворю двери все девице. Открываю сторону закатную да полуденную, рассветную да полуночную. Все пути открываю да дорогу. Куда пойдешь — везде своей найдешь.
Выйди ты, красна девица, из темницы сырой в город каменный, мир Божий. Освободись ото всех лихих ворогов, ото всех злых дьяволов да тоску отринь маетную. Быть тебе птицей вольной, душой чистою и летать тебе возле Солнца Красного, что жизнь дает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Клиент читает:

«Слово твое крепко. Крепче Камня Белого, сильней зверя лютого. Слово твое- дело верное. Слово сказывается — дело делается.
Есть под Солнцем Красным город белокаменный, а в том городе белокаменном есть темница сырая и сижу в ней я, девица красная, что света белого не видит и лишь тьмой объята Жизнь моя. Закрыта для меня сторона полуночная и закатная, полуденная и рассветная. Одолели меня лихие вороги, супостаты-дьяволы да тоска-маета лютая. Встанешь ты, имярек, посередь леса темного, обернешься птицей черною и помчишься в город каменный до темницы сырой, где заключена я, красна девица. В клюве твоем ключ златой, что все засовы отпирает, что все замки ломает. Имя ему Разрыв-Трава, Зелье Сильное, Тайна Тайная и Слово Сильное. Отворишь ты, имярек, засовы тяжкие, разорвешь все замки крепкие да отворишь двери все мне, девице. Открой мне сторону закатную да полуденную, рассветную да полуночную. Все пути открываешь ты мне да дорогу. Куда пойду — везде своё найду.
Выйду я, красна девица, из темницы сырой в город каменный, мир Божий. Освобожусь ото всех лихих ворогов, ото всех злых дьяволов да тоску отрину маетную. Быть мне птицей вольной, душой чистою и летать мне возле Солнца Красного, что жизнь дает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3357
Очки : 9927 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 36

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения