Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Камни, амулеты ведьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камни, амулеты ведьмы

Сообщение автор Ведьма Налья в Сб Янв 30 2016, 00:08

Сегодня многие камни, которые лежат на алтаре ведьм, стали предметом популярных книжек. Камни это не просто украшения, а проводники энергии.

Горный хрусталь считался энергетическим предметом в любом уголке земного шара, где его находили люди. Вероятно, хрусталь был тем самым "белым камнем", которым пользовались Друиды Западной Европы.

У кристаллов кварца долгая история: их использовали шаманы и провидцы, чтобы увеличить свою способность видеть духов, угадывать будущее, заглядывать в прошлое и вступать в контакт с другими мирами.

Классическим мероприятием ведьм является психологическое введение хрусталя в тело ведьмы высшей жрицей, чтобы она обрела силу и защиту.

Ведьмы представляют себе хрусталь, чтобы увеличить свою силу. Хрусталь содержит в себе электрический заряд, и поэтому он высоко ценится в радио, электронной и компьютерной промышленностях.

Вы можете сами испытать его энергию, если в темной комнате с определенной силой ударите друг о друга двумя кусочками хрусталя. Если они правильно соприкоснутся друг с другом, из них посыплются искры.

Хрусталь содержит в себе электрическую энергию, поэтому талисманы и амулеты из него могут быть использованы для связи, в целебных целях, для выражения любви или достижения успеха на работе и в личной жизни.

Многие ведьмы вставляют хрусталь в свои магические жезлы, чтобы увеличить способность жезла концентрировать и направлять энергию.

Ведьмы также используют кусочки хрусталя в отварах, носят их на шее как амулеты или талисманы, чтобы они находились поближе к сердечной чакре. Хрусталь - хороший подарок, если подарен по назначению.

Весной ведьмы раскладывают кусочки хрусталя в огородах и получают богатый урожай овощей.

Талисманы из хрусталя помещают в четырех углах дома с целью его защиты. Их прикладывают к больным частям тела и наблюдают быстрое выздоровление.

Многие ведьмы носят кусочки хрусталя в качестве ювелирного украшения. Вообще-то, ведьма носит ювелирные украшения потому, что они направляют различные энергии в разные части ее тела.

Амулеты и талисманы из различных камней и металлов обладают целебными и обезболивающими свойствами.

Медный талисман, например, снимает боль при артрите, если приложить его к больному месту. Медь подчиняется Венере и обостряет чувство самосохранения, которое помогает исцелять самих себя.

Еще в древности люди носили драгоценные камни на различных частях тела. Люди носят их и сегодня, но уже не осознавая особых свойств этих украшений.

Даже если человек не знает специфических свойств камней, его все равно привлекают какие-то конкретные камни, зачастую в силу своего цвета, формы или структуры.

Когда человек спрашивает, почему он предпочитает именно этот камень, он, как правило, произносит фразу: "он мне всегда нравился". На самом же деле его влечет к этому камню, потому что он подсознательно знает, что этот камень соответствует его физическим или духовным потребностям.

Амулеты носят для того, чтобы дух или сила камня исцеляли, защищали или просто улучшали самочувствие.Камни,амулеты ведьмы
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11566 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения