Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Славянская энергетическая система

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Славянская энергетическая система

Сообщение автор Ведьма Налья в Вт Мар 15 2016, 21:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Энергетическая система человека построена на взаимовлиянии различных энергетических потоков, каждый из которых имеет свой цвет, звук, спектр, частоту и энергетический центр на теле человека.
Показать полностью.. Этот энергетический центр до сей поры носит древне-славянское - ЧАКРА, Чак-Ра, где ЧАК (есть даже такая руна) означает круговращение в две стороны (на прием и на выдачу) т.е. входящая и выходящая энергии, и РА означает – чистое сияние.

У Славян и Ариев она представляет собой сияющий 16-ти мерный энергоинформационный кокон, находящийся вне материального времени и пространства. Проекция его проявления в 4-х мерном (длина, ширина, высота и время) материальном мире напоминает форму 9-ти светящихся разными цветами радуги энергетических матрёшек, вложенных одна в другую.

Cлавянская Энергетическая Система

Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система. Она содержит 37 основных энергетических центров: 9 являются главенствующими, а 28 - определяющими. Все вместе они создают энергетический крест. Причем главенствующие разделены на три структуры:

• первые нижние 3 чакры отвечают за физическое развитие человека;
• средние 3 чакры отвечают за Душевное развитие;
• верхние 3 чакры отвечают за Духовное развитие.
Cлавянская Энергетическая Система

Рассмотрим 9 главенствующих чакр:

Исток, Зарод и Живот черпают Жизненную Силу из мира Нави.

1-я Исток

Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию , которая от неё истекает. Она поглощает все виды энергии.

Цвет - черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия).

В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх.
В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра, а наши Предки называли её одним кратким и понятным словом - Исток. Все берет начало в каком-то источнике.

2-я Зарод

Отвечает за Род, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила, необходимая для зачатия и вынашивания ребёнка, энергия мужского семени, энергия образов Духа и Крови Рода её мужа.

С этим потоком Жизненной Силы в женщину входят дары её мужа: Благословение мужнего Рода (она получает покровительство Рода её мужа, помимо покровительства Рода её отца), Дар Материнства, Женская Доля (дар неиссякаемой взаимной любви к мужу и детям) и Родовая Память (интуитивное прозрение накопленного опыта своих Предков по женской линии о создании и подержании атмосферы Любви и Лада в семье и доме).

В мужчину через Зарод входит дар от жены - Дар Отцовства (взаимная любовь к ней и детям, умение воспитать наивысшие качества их душ, талант обучения сыновей Жизненной Мудрости, воинским искусствам и своей профессии, талант воспитания в дочерях наилучших качеств будущих жён, талант духовного воспитания жены и детей для приведения их вслед за собой к Богу). Находится в районе лобка.

Цвет - красный.

Звук - «До».

В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А.

3-я Живот

По - славянски «жизнь» будет «живот». Место, где зарождается жизнь.

Через эту чакру человек принимает Жизненную Силу и Мудрость Рода. Поначалу, в утробе матери, через пуповину, а затем, после рождения, от Всевышнего Прародителя в образах: Бога-покровителя Рода, Богини Живы и Звезды-Владыки.

Эта энергия управляет зарождением и развитием Жизни Человека сначала в семени его отца, затем в утробе его матери. Живот управляет нижними энергетическими центрами, а также, всей Жизнью индивида, включая зачатие его детей, их рождение и воспитание. Место нахождения - пупок.
Цвет - оранжевый.

Звук - «Ре».

В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра.

Если более высшие энергоинформационные центры не развиты и осознанно не используются им - это ещё не Человек, а только лишь Жить (Житель).

Перси (Грудь), Лада и Леля принимают и излучают Жизнь несущие энергии мира Яви.

4-я Перси (Грудь)

Перси (Грудь) обеспечивает «Солнечное Дыхание», принимает и излучает информацию и энергию Творческого Созидания, раскрывающую способность сотворять предметы Явного мира.

Перси управляет также процессами обретения и передачи военных, производственных и административно-управленческих навыков, умением творчески упорядочивать Жизненное Пространство вокруг себя: в доме, в семье, в семейном хозяйстве, в трудовом коллективе, в селе (деревне). Находится в районе солнечного сплетения и первых (снизу) сросшихся рёбер.

Цвет - златый.

Звук - «Ми».

В восточной системе называется: Ана-Ха-Та.

5-я Лада

Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Нежности, Счастья и Добра . Кроме этого, эта чакра отвечает за работоспособность (механическое восприятие).

Цвет - зеленый.

Звук - «Фа».

В восточной системе называется: Сурма чакра.

6-я Леля

Находится на левом плече. Регулирует работу сердца, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: «сердцем чувствую».

Цвет - небесный.

Звук - «Соль».

В восточной системе называется: Чандра чакра.

Если более высшие духовно-энергетические центры не развиты и осознанно не используются - это всё ещё не Человек, а только лишь Людь (Людина). Однако, даже если только эти центры хорошо развиты, о таких людях говорят: «Гарна Людина!»

Уста (Устье), Чело и Родник принимают и излучают Жизненные энергии мира Слави (высших уровней Светлой Нави). Кроме того, Родник, помимо мира Слави, связан и с миром Прави.

7-я Уста (Устье)

Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передает энергию Чувственных Образов. Помогает привносить в мир Яви Прекрасное из более высших миров.

Цвет - синий.

Звук - «Ля».

В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха.

8-я Чело

Чело воспринимает и передает Мысленные образы, управляющие высшим интеллектуальным и духовным развитием Человека, обеспечивает возможность Ясновидения и Яснослышания, т.е. зрительного и слухового восприятие многомерного (от 5 до 16-ти мерностей) мира Слави, а также, Прошлого и Будущего мира Яви и параллельных миров. Место нахождения - чело (межбровье).

Цвет - фиолетовый.

Звук - «Си».

В восточной системе называется: А-Д-Ж-Н-А.

9-я Родник

Родник воспринимает и излучает энергию Высших Душевных образов мира Слави и Духовных образов мира Прави. Родник - основной орган взаимодействия с вознесёнными Предками, Богами - покровителями Рода и Всевышним Прародителем.

Относится к Миру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мир Прави. Обеспечивает связь с Родом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Предков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мир Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени.

Цвет - белый.

Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты).

По восточной системе: Са-Ха-С-Ра-Ра.

Человек вырабатывает энергию - из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне - от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами.

Все главенствующие чакры подразделяются на:

• чакры низких энергий (Мир Нави);
• чакры средних энергий (Мир Яви);
• чакры высоких энергий (Мир Слави);
• чакры сверхвысоких энергий (Мир Прави).

Славянская Энергетическая Система

Первые три чакры берут энергию из Мира Нави (низкие энергии):

1) Исток
2) Зарод
3) Живот

Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди работают только на этих трёх чакрах - это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные. Следующие три чакры относятся к Миру Яви:

4) Перси
5) Лада
6) Леля

Творчество в Мире Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется «Душевный».

Следующие чакры относятся к Миру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух:

7) Уста
Cool Чело
9) Родник

Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мира, а это уже не гармоничный человек.

Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:

• нижние обеспечивают связь с Природой;
• Душевные связывают с другими людьми;
• Духовные дают возможность взглянуть на Мир со стороны и осознать структуры за нашим Явным Миром.

ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения.
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11539 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения