Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Омоложение лица (практические советы)

Перейти вниз

Омоложение лица (практические советы)

Сообщение автор Ведьма Налья в Вт Мар 15 2016, 23:10

Простые и очень эффективные способы и упражнения без использования косметики.

ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ВО ВРЕМЯ СНА

Непосредственно перед сном вообразите себя лет на 15-20 моложе. Чтобы легче было представлять, посмотрите перед сном на свое фото в нужном возрасте. С этим представлением нужно засыпать. За три месяца постоянных занятий вы станете выглядеть на 5-10 лет моложе. Кроме того внутренние органы также начинают функционировать как в более молодом возрасте, т.е. происходит не только омоложение лица, но и всего организма.

ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА МАССАЖЕМ АУРЫ

Цель омолаживающего массажа - замедлить или даже остановить старение благодаря активизации восстановительных энергий ауры и правильного их распределения. Сядьте поудобней, расслабьтесь и закройте глаза. Мысленно вернитесь в прошлое и представьте себя таким, каким вы были в молодости. Представьте себя окруженным сияющей энергией юности.

Потрите ладони одна о другую и начинайте вертикальный массаж ауры лица. Руки, ладонями к лицу, ведите вертикально снизу вверх, вдоль лица на расстоянии 1-3 см. После прохождения лба изгибайте движение рук назад и затем в стороны. При этом произносите: я весь наполнен энергией юности. Старайтесь избегать любых физических прикосновений.

Повторите упражнение 10-20 раз. Проводить вертикальный массаж ауры лица можно в любое удобное для вас время. Вертикальное разглаживание ауры лица давно используется для замедления старения. Так, одна 97-летняя женщина, известная своим необычайно молодым видом, регулярно проводила вертикальное разглаживание ауры лица. Свой необычайно молодой вид она приписывала именно такому массажу.

ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА ТАЛОЙ ВОДОЙ

Добавьте в талую воду соль простого помола из расчета 5 грамм на один литр и немного уксуса. Втирайте этот раствор в кожу лица легким массажем. Талая вода хорошо усваивается организмом и прекрасно снабжает клетки так недостающей им влагой. Через несколько процедур кожа на лице станет эластичной, мягкой, нежной, приобретет живой естественный цвет, заметно разгладятся морщины.
Можно взять небольшой кусочек льда и водить им по лицу, образующаяся талая вода будет оказывать аналогичное влияние на кожу лица.

ГИМНАСТИКА И МАССАЖ МЫШЦ ЛИЦА

Гимнастика для мышц лица - это метод естественного омоложения лица, заменяющий дорогостоящие косметические процедуры и даже косметические операции. Делая ежедневно несколько простых упражнений, можно разгладить морщины, сделать кожу упругой и эластичной, а лицо молодым.

Вот несколько простых упражнений:

Вытяните губы вперед трубочкой и сделайте вдох, затем надуйте щеки и через сомкнутые губы сделайте выдох. Подтяните щеки к ушам - расслабьте. Подтяните щеки к глазам - расслабьте. Вытяните нижнюю челюсть вперед - верните в нормальное положение. Подвигайте нижней челюстью слева направо и наоборот.

Между губами и зубами создайте воздушный шарик, повращайте его сначала по часовой стрелке затем против. Каждое упражнение надо выполнять несколько раз. Вы можете сами придумать упражнения. Самое главное их ежедневно выполнять с хорошим настроением.

Массаж - это одно из самых мощных средств по омоложению лица. С его помощью можно существенно улучшить обменные процессы в массируемых тканях и добиться усиленного кровообращения - притока свежей и насыщенной кислородом крови.

Видов массажа много, лично я делаю его легким постукиванием кончиками пальцев по лицу, но делаю его наклонившись вперед. В этом положении кровь приливает к лицу и эффективность массажа существенно увеличивается.

Массаж и самомассаж

Обычно советуют производить массаж лица по назначению косметолога, специалистом, хорошо владеющим техникой массажа, но выкроить время (да и деньги) для косметического кабинета трудно. Но ведь есть и простые приемы, которые может освоить любая женщина.

Поддержит кожу лица в хорошем состоянии ежедневный самомассаж. Он эффективен и в то же время прост в освоении.

Основное движение при этом виде массажа— постукивание. Кончиками четырех пальцев каждой руки постукивайте по одной и другой стороне лица, а около глаз так, чтобы удары пальцев следовали один за другим, как по барабану.

Второе движение — поглаживание. При его применении используется следующая комбинация:

1. Подушечками второго, третьего и четвертого пальцев производите поглаживающие движения по лбу от бровей к волосам. Правой рукой поглаживайте правую половину лба, левой рукой — левую половину.

2. Теми же пальцами и тем же способом поглаживайте верхнюю часть щек в направлении от носа к виску.

3. Подушечками второго и третьего пальцев поглаживайте среднюю часть щек от середины верхней губы к ушному отверстию.

4. Подушечками второго, третьего, четвертого и пятого пальцев поглаживайте- нижнюю часть щек и подбородок в направлении от подбородка к ушам. Для удобства массажа правой рукой поверните голову максимально налево, а при
массаже левой рукой голову поверните направо.

Каждое движение необходимо повторить 5—6 раз.

Японский массаж для лица – шиацу.

Шиацу — так называют японки каждодневный массаж для лица, который они используют издавна, чтобы сохранять свою фарфоровую кожу. Он выполняется легкими касаниями кончиков пальцев — очень медленно и, самое главное, регулярно: каждый день по пять минут. Самое подходящее время для массажа — утренние или вечерние часы, после того как очистите кожу.

- Найдите точку на висках, надавливая на которую испытываете боль. Кончиками пальцев массажируйте кругообразными движениями от ноздрей к вискам. Повторите три раза.

- Для блеска в глазах: нажмите легко кончиками пальцев в течение трех секунд на внутренний угол глаз. Повторите три раза.

- Для шеи. Обратной стороной ладоней массажируйте и поглаживайте шею от середины в сторону и обратно.

- Для лба. Полминуты, надавливая средним и указательным пальцами двух рук, проводите от середины лба до края волосяного покрова около виска.

- Против складок около рта. Кончиками большого пальца и указательного полминуты массажируйте уголки рта, начиная от середины под нижней губой, вверх к краю уголков губ.

- Для свежей кожи лица. В конце процедуры кончиками пальцев возьмите подходящий крем и кругообразными движениями; нанесите его на щеки и на все лицо.

Совет косметолога.

Если вы заметили, что у вас меняется овал лица, появляется второй подбородок, немедленно начинайте принимать меры.

Утром, во время гимнастики, сделайте несколько дополнительных упражнений: взяв в зубы карандаш, «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита. Вращайте головой во все стороны, откидывайте сильно назад, прижимайте подбородок к груди. Принимая душ, гибким шлангом круговыми движениями помассируйте подбородок водой.

На влажную кожу подбородка и шеи осторожно, промокательными движениями нанесите жирный крем. Подержав 5—7 минут, излишек его снимите бумажной салфеткой.

2—3 раза в неделю делайте питательные маски и компрессы для подбородка. Делайте маску лежа, поставив рядом с собой мисочку с теплым растительным маслом и холодный чай или настой трав (ромашки или мяты).

Салфетку, смоченную в масле, положите на 1 —2 минуты на подбородок (пока не остынет), потом на минуту замените ее холодной салфеткой, смоченной в чае или травяном настое. Повторите процедуру 5—6 раз, после чего на 20 минут наложите жирный крем.

Старайтесь спать на спине на плоской и жесткой подушке.
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3840
Очки : 11852 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 38

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения