Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Заклинания с кристаллами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заклинания с кристаллами

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Авг 22 2016, 12:18

Магические кристаллы.

Кристаллы и драгоценные камни являются дарами матери-земли нам с вами. Это магические инструменты, которые могут быть использованы для усиления ритуалов в магии. Кроме того, все камни обладают естественными защитными, а также целительными свойствами, поэтому даже в самых тяжелых случаях они помогут обрести гармонию и силу. Выбор камней нужно проводить с уважением и любовью. При выборе кристалла следует найти тот, который нравится вам и соответствует цели вашего ритуала. У каждого человека и у каждого кристалла есть свои собственные вибрации. Вот перед вами витрина или поднос с различными кристаллами, там есть и кварц и много других. Как выбрать? Есть много способов узнать, какой камень вам подойдет в каждом конкретном случае, но мгновенное чувство связи, которую вы ощутите при взгляде на камень, является самым верным. Внешняя привлекательность камня поможет вам почувствовать его силу. Смотрите на камни, постарайтесь почувствовать их вибрации. Возьмите камни в руки, ощутите их энергию, если вам не захочется выпускать камень из рук, это именно то, что вам нужно. 
Ну вот, вы приобрели камень, теперь у вас есть свой собственный кристалл. Что делать дальше? Прежде всего, нужно очистить его. Лучше всего это сделать теплой мыльной водой и промыть под проточной. Это снимет с камня все посторонние вибрации, приобретенные им на его пути от добычи до оптового торговца к вам как к покупателю. Это также позволит очистить камень от пыли и грязи. Ведь вы регулярно принимаете ванну и душ, так и кристалл нуждается в этом же. Затем его можно положить так, чтобы на него падал свет луны, но не солнца. Я не чищу свои кристаллы солью, как рекомендуют многие книги. Соль тоже имеет кристаллическую основу. Если вы посмотрите на свои кристаллы, то увидите мелкие трещинки. Если соль попадет в них и останется там, это может повредить камень. 
Кварцевые кристаллы хранят колебания звука, света, эмоций, контакта с другими телами, изменения внешней среды и чувства тех, кто касался их. Поэтому они должны быть очищены, прежде чем работать с ними, чтобы нейтрализовать их внутренние вибрации. Когда люди работают с кристаллами, они становятся очень точным и чутким инструментом. Они накапливают намерения человека, усиливая и увеличивая их, и направляют в мир. Когда вы программируете кристалл, он становится продолжением вас самих. Хранение программ в кристалле подобно хранению данных в компьютерной микросхеме. Кварцевый кристалл получает энергию, обрабатывает ее, а затем посылает наружу в точных образах вибраций. То, что в нем заложено, выходит уточненным и усиленным. Кристаллы не имеют чувств и не различают дурное и хорошее, и поэтому ключ к ним - намерения человека, их использующего. 
Можно запрограммировать кристалл таким способом: удостоверьтесь, что ваш кристалл очищен. Посидите немного в тишине и подумайте о том, что вы хотите вложить в кристалл. Глубоко вздохните и возьмите в левую руку камень, сосредоточившись на вашем намерении. Это очень сильный способ запрограммировать кристалл. Попробуйте и используйте различные кристаллы для разных целей.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11566 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения