Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 4971 в 3234 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Матрица и сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Матрица и сны

Сообщение автор Ведьма Налья в Вт Авг 23 2016, 15:45

Может быть, кому-то тема Матрицы кажется надуманной или недостаточно обоснованной, здесь мы не будем приводить доказательств ее существования. Матрица имманентна, она везде и всюду, в нашем генотипе, в наших традициях, в религиях, культурах, философии. Мы в ней живем, наши ошибки, страдания, неудовлетворенность, социальные язвы – это и есть матрица. То, что отклоняет от истины. Это невозможно доказать, можно только увидеть и принять.

Вы совершали ошибки? Вы анализировали причины? Скорее всего - да. Вы давали себе слово не повторять ошибки? Вы пытались вырваться из замкнутого круга? Что-то получалось, но новое приходило на его место. Это и есть Матрица.

Перейдем к существу вопроса. Толковать сновидения не учитывая действие матрицы - не получится. Как с точки зрения смысла сновиденческих образов, так и с точки зрения методологии суждений. Образно говоря, вам придется вытаскивать себя из ямы за волосы. Закодирован не сон, закодирован мозг человека.

Матрица не так плоха и не так вульгарна, как ее малюют (в культовом кинофильме «Матрица») – это двойственная голографическая программа, имеющая позитивную направленность. Задача программы наполнить любовью «пустоту». С одной стороны ту «пустоту» в пространственно-временном континууме, которая есть и непрерывно образуется синхронно с проявлением новых «зародышей» бытия. Здесь очень подойдет высказывание Тимея Лотрского «Бог есть сфера, центр которой везде, а окружность нигде». Новые зародыши Бытия возникают с каждой мыслью, одновременно возникает пустота без любви. С другой стороны человек сам несет в себе «пустоту» не наполненную любовью. Вселенная устроена гениально, здесь каждый предоставлен самому себе и что самое удивительное, все, что человек делает - становится его данностью. Попав в Матрицу, человек первым делом пытается заполнить себя любовью и чем сильнее он пытается это делать, тем сильнее Матрица требует, что бы он заполнил ее в первую очередь. Любви у Матрицы нет, зато все иное она сотворит для человека без проблем, что и происходит. Не получая любви от Матрицы, человек заполняет себя всеми мыслимыми и немыслимыми вещами, идеями, эмоциями. Развитие идет по экспоненте, а счастья все нет, потому что нет любви. Человек злится на Матрицу и она воздает злом, но еще и с прибытком, потому что таков закон воспроизводства жизни. В этом весь секрет. Внутри человека есть «генератор» любви, необходимо его включить, но человек забыл, как это делается, а никто не подскажет. Матрица подскажет что угодно, кроме того, как включить генерацию любви. ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ. За тысячи лет человеческая цивилизация развилась настолько, что ассоциировалась с Матрицей полностью. Потребляя ее дары, люди постепенно встроили Матрицу внутрь себя. От жизни осталось лишь эхо. Душа, опутанная, замурованная Матрицей, бьется о ее стенки, пытается сообщить человеку: Я - «генератор» любви, я здесь! Человек душу почти не слышит, так как Матрица предлагает ему очень яркую, звучную внешнюю реальность. Все было бы ничего, но Матрица, как и любая живая система, требует энергии, если нет любви, она высасывает у человека жизнь. Кому-то это может показаться чересчур жестоким, а что за проблема – включи «генератор» любви.

Действительно существуют технократические цивилизации, которые перекодируют образы реальности так, чтобы сознание человека потеряло одно из самых важных своих достояний – целостность и свободу. Цель перекодирования достаточно проста – роботизация человека и отвод витальной энергии. Но не эти цивилизации матрица, они сами в ней находятся, как часть многомерного процесса. Мы употребили выражение «Матрица, как и любая живая система, требует энергии, если нет любви, она высасывает у человека жизнь». Расшифруем - не сама матрица, а ее обитатели – как отдельные сущности, так и целые цивилизации. Матрица медленно, но верно выкачивает вашу энергию, однако, взамен щедро вознаграждает вещами, деньгами, эмоциями, иллюзиями.

Нас в данном случае интересует тот момент, что затруднение доступа к подсознанию, собственно и является следствием действия матрицы. Не будь этого, нам не пришлось бы понимать самих себя через посредство сновидений, не было бы разделенности между душой и умом. Процесс расшифровки сновидений по сути своей представляет обратную дешифрацию информации, прошедшей через матричные программы. Каждый, кто начинает осваивать науку толкования сновидений, будет поначалу испытывать ощущения безнадежности и полного отсутствия точек опоры, как будто решаешь задачу, в которой одни только неизвестные. Будет появляться множество версий, ни одна из которых не выдержит проверку временем. Будет появляться желание бросить эту безнадежную затею. Не отчаивайтесь, матрица хоть и хитра, но имеет свои слабости. Матрица может закодировать только матрицу. Любой программе нужны константы, на которых будет построен алгоритм и последовательность действий. Если констант нет – невозможно и программирование. Чтобы понять свой сон – проанализируйте свои фиксированные убеждения, незыблемые правила, страшные табу и святую веру во что-то, на этих реперах матрица внедряет свои структуры. Помните,- чем более незыблемы правила, по которым вы живете, тем дальше вы находитесь от реальности. Реальность – это поток, постоянно обновляющийся, совершенствующийся, открытый и свободный в своих проявлениях. Реальность принципиально не подлежит описанию, возможно лишь ее восприятие. Как только начинается описание реальности в то же самое мгновение матрица начинает свою работу, потому что любое описание построено на некоторых оценочных условиях, критериях, стандартах, то есть, константах. Основная задача сновидений – показать присутствие матрицы и помочь войти в поток реальности.

Присутствие матрицы в реальной жизни проявляется через психологические зависимости, чувство вины, жалость, скрытые мотивы и желания, страхи, субличности, словом все то, чем полны сновидения - в сновидениях все это превращается в метафоры, замещения, аллегории, символы. Так же сновидения полны проекций матрицы, это: машины, механизмы, электроника, средства связи, различные приборы – все то, что неодушевлено.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3802
Очки : 11385 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения