Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» НАШИ ДРУЗЬЯ! Мир магии и мантики
Чт Май 18 2017, 11:31 автор Ведьма Налья

» Упыри. Души наших покойных предков-хранителей
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Алконост
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Кикиморы
Пн Апр 10 2017, 12:07 автор Ведьма Налья

» Cлавянские беригини и виллы
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Банник
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Домовой
Пн Апр 10 2017, 12:05 автор Ведьма Налья

» Русалки
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

» Птица Гамаюн
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 54
Последний зарегистрированный пользователь: Тюльпан

Наши пользователи оставили сообщений: 4703 в 3063 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Медитация Чоа Кок Суи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Медитация Чоа Кок Суи

Сообщение автор Ведьма Налья в Ср Авг 24 2016, 21:31

Медитация на двух сердцах

Медитация на двух сердцах Мастера Чоа Кок Суи является продвинутой техникой, ведущей к озарению или к достижению того, что называют <вселенским сознанием>. Эта медитация также является формой служения миру, потому что она помогает гармонизировать мир посредством благословения Земли, каждого человека и каждого существа любовью, добротой, миром, радостью и доброй волей. 

Медитация на двух сердцах основана на том принципе, что некоторые из главных чакр являются дверью к определенным уровням или горизонтом сознания. Под двумя сердцами подразумеваются сердечная и венечная чакры. Сердечная чакра является центром нашего <эмоционального сердца> или более высоких эмоций, а венечная чакра - центром <божественного сердца>, которое связывает нас с Божественным. Без активизации венечной чакры человек не способен испытать озарение или единение с Богом. Однако, венечная чакра активизируется только после активизации сердечной чакры. Другими словами, только путем культивирования более высоких эмоций человек может испытать божественную любовь. 
Когда мы используем сердечную и венечную чакры для благословения Земли любовью и добротой, они становятся проводниками божественных энергий. Благословление Земли любовью и добротой является формой служения миру. Благославляя других, вы в ответ получаете многочисленные благословения. <Отдавая, мы получаем>, это - закон! 

После активизации венечной чакры вы переходите к медитации на Свете, на мантре <ОМ> или <Аминь> и на интервале между двумя <ОМ> или <Аминь>. Продолжительное сосредоточение внимания и сознания на этих аспектах одновременно ведет к озарению или самадхи! 
Кому не следует практиковать Медитацию на двух сердцах: лицам до 18 лет, людям с заболеваниями сердца, гипертензией, глаукомой, тяжелыми заболеваниями почек и печени, заядлым курильщикам, беременным женщинам. 
Положительные эффекты медитации 
Многие люди, регулярно практикующие Медитацию на двух сердцах, испытали следующие положительные эффекты медитации в течение короткого периода времени: 

Повышенная интуиция 
Улучшенные целительские способности 
Более острый и организованный ум 
Ощущение внутреннего мира, любви, доброты и милосердия. 
Лучшее духовное служение. 
Более яркая и сбалансированная аура, увеличенные чакры. 
Лучший контакт с душой, единение с Богом. 
Безопасная стимуляция ясновидения более высокого уровня. 
Укрепление физического здоровья. 
Успех в жизни при меньшем стрессе. 
Более цельная личность. 
Метод (сжатое описание) 
1. Проделайте физические упражнения в течение пяти минут для того, чтобы очистить и зарядить свое энергетическое тело. 
2. Сядьте в удобную позу, спина должна быть прямая. Положите руки на колени ладонями вверх. Закройте глаза, прижмите кончик языка к верхнему небу. 
3. Произнесите молитву о Божественном благословении: поблагодарите Бога и высшие силы за руководство, помощь, защиту и озарение. 

4. Активизируйте вашу сердечную чакру, сосредоточив внимание на ней. Припомните самый счастливый момент в вашей жизни и не торопясь переживите искреннее чувство блаженства, нежности и любви. Представьте перед собой Землю размером с маленький мячик. Согните руки на уровне груди, обратив ладони от себя. Почувствуйте как любовь течет из вашего сердца по рукам, через ладони и окутывает маленькую Землю перед вами. Благословите всю Землю и все сущее любовью, добротой, великой радостью, счастьем, божественным миром, взаимопониманием, гармонией, доброй волей и волей творить добро. Вы можете использовать слова молитвы Св. Франциска Ассизского. Ваше благословение может быть направлено на отдельную нацию или на группу наций. 
5. Активизируйте свою венечную чакру, сосредоточив внимание на ней, и благословите всю землю и все сущее любовью и добротой. Позвольте себе стать проводником божественной любви и доброты, великой радости, счастья, взаимопонимания, гармонии и божественного мира. Поделитесь этими чувствами с маленькой Землей перед вами. Благословляя, прочувствуйте значение и эффект каждого слова. 
6. Медитируйте и благословите Землю любовью и добротой одновременно через сердечную и венечную чакры. Это выровняет эти две чакры и сделает благословение более сильным. Медленно опустите руки на колени. 

7. Мягко представьте сияющий белый или золотой свет на вашей макушке. В течение нескольких минут держите внимание на этом свете, на внутренней тишине и на чувстве блаженства. Про себя мягко повторяйте мантру <ОМ> или <Аминь>. Во время медитации на интервале между двумя <ОМ> или <Аминь> одновременно держите свое внимание на свете, на тишине и на чувстве блаженства. <Отпустите> тело. Продолжайте примерно в течение около 10 минут. 
8. Осторожно вернитесь в физическое тело. Снова поднимите руки на уровень груди, обратив ладони от себя. Для того, чтобы освободиться от излишка энергии, благословите Землю светом, любовью, добротой, миром и благополучием. Продолжайте в течение нескольких минут до тех пор, пока ваше состояние не стабилизируется. Вы также можете направить благословления определенным людям, вашей семье или друзьям, но только после высвобождения излишка энергии. 

9. После медитации необходимо поблагодарить Бога и ваших духовных наставников за божественные благословения. 
10. Встряхните все ваше тело около 30 раз, помассируйте различные части тела, затем проделайте физические упражнения в течение нескольких минут. Это уменьшит возможность накопления излишка энергии в различных участках тела. 
(Материал взят из книги <Чудеса через праническое целительство> и аудио-CD <Медитация на двух сердцах с самоцелением> Мастера Чоа Кок Суи>.)

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3510
Очки : 10513 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения