Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 4971 в 3234 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Карточное гадание - Проблемы в отношениях с любимым

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Карточное гадание - Проблемы в отношениях с любимым

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Апр 02 2017, 20:24

эта любовная ворожба, наоборот, проводится только о другом человеке, и сам он знать о ней ничего не должен. Цель как раз и состоит в том, чтобы выяснить, какие чувства он втайне испытывает и по­чему в ваших с ним отношениях возникли проблемы.

Поскольку мужчины самостоятельно прибегают к карточному гаданию доволь­но редко, мы в толковании значения карт и иллюстрации к нему снова сделаем на­шей героиней женщину.

Подчеркнем, что к этому гаданию ни в коем случае нельзя прибегать от нечего делать или «на всякий случай». Если с любимым у вас все хорошо, воздержитесь от того, чтобы из праздного любопыт­ства пытаться проникнуть в его внут­ренний мир. Используйте эту ворожбу как сильную меру – лишь тогда, когда вы по-настоящему встревожены. Иначе само это гадание может испортить ваши отношения, ведь зачастую чего-то лучше и не знать…

Потребуется опять же колода из 52 карт, но рабочей будет лишь одна из мастей. Если мужчина, который нас интересует, молод и холост, это должны быть бубны. Если он уже зрелый человек, но опять, же не состоит в браке, то пики. Если у супруга глаза светлые, берем черви, если темные — трефы. На чужого мужа, ка­кие бы чувства вас ни связывали, гадать нельзя.

Остальные масти будут играть роль вспомогательную.

Итак, отделите 13 карт рабочей масти. В центр поместим лицом вверх карту «ваше­го короля», а остальные карты, тоже лицом вверх, тщательно перемешав, разложим вокруг нее как циферблат. Первая карта кладется как 9 часов, вторая как 8 часов, третья как 7 часов и так далее до карты 12, которая располагается как 10 часов.

Читать их надо будет так:

Карта 1 – объективные препятствия, которые мешают гармонии ваших от­ношений. Карта 2 – причины, которые осознаются вашим любимым. Карта 3 – причины из области бессознательного. Карта 4 – прошлое. Карта 5 – родствен­ники и близкие друзья. Карта 6 – другие окружающие люди. Карта 7 – опасения, страхи. Карта 8 – надежды, ожидания. Карта 9 — дети, подростки. Карта 10 – здоровье. Карта 11 –  деньги, собствен­ность, материальные интересы. Карта 12 – ваша соперница – реальная, потенци­альная и возможно, даже существующая в его воображении, как некий идеал, к которому он стремится, но которому вы не соответствуете.

Теперь перетасовываем остальные, вспо­могательные, карты и раскладываем их лицом вверх на карты рабочей масти точ­но так же – против часовой стрелки. Те стопки, в которой на рабочую карту упа­дут карты одинакового с ней достоинства, и раскроют причины ваших проблем.

Причем если рабочую карту дублирует одна вспомогательная карта, то проблема наверняка устранима. Если две, то си­туация сложная, но при большом стрем­лении ее можно переломить. Если три, то… ну, чудеса в жизни все-таки порой случаются.

Если же ни одна из карт вспомогательных мастей не продублировала карту рабочей масти, то соберите вспомогательные кар­ты, опять перетасуйте и еще раз разложите в том же порядке. Опять ни одного совпа­дения? Значит, проблема у вас надуманная. Скажем, если муж через пару лет после свадьбы решил отправиться с друзьями с ночевкой на рыбалку, это еще отнюдь не значит, что он вас разлюбил…

Если же совпадений карт по достоинству оказалось несколько, то толковать их, конечно, надо в совокупности.

Значения карт:

Двойка – перемена во взглядах, появ­ление новой цели жизни, новой системы ценностей; некий шторм в жизни.

Тройка – конфликт, сильно задевший самолюбие и влекущий отчуждение от близкого человека (возможно, и от вас); скверные слухи, сплетни, ложная информация.

Четверка – ощущение непонятности, душевного одиночества; сексуальная неудовлетворенность.

Пятерка - флирт; лесть; пустые посу­лы.

Шестерка – наслаждение моментом; непостоянство; легкомыслие; любовь к риску, азарт.

Семерка – нетерпимость; упрямство; неосторожность.

Восьмерка — чувство вины, стыд.

Девятка – неразделенное чувство. Воз­можно, эротическое, но с такой же вероятностью и явное предпочтение, которое ребенок отдает кому-то из родителей или что-то еще.

Десятка – дурные привычки; мотовство или, наоборот, крайняя скупость.

Валет – независимость; гордость; рев­ность.

Дама – нетерпение; скука; рутина, жи­тейская суета.

Король – усталость от «короны», oт образовавшихся тяжких обязанностей; депрессивное состояние.

Туз – вредоносное магическое воздей­ствие.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3802
Очки : 11385 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения