Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


17 песнь Одина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

17 песнь Одина

Сообщение автор Vanessa в Вт Апр 04 2017, 20:16

Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо). 
При чтении 17-ой песни примерно на год с лишним переплетет судьбы, будет сближать в мыслях, событиях. 

Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Транскрипция с ударениями
Дхат канн эк ит сейтиАнда,
Ат мик мун сЕинт фИрраз
Ит маннвИнга ман
ЛиОдха тхЕрра мУнти ЛодхфАфнир!

Поставить фотографию “жертвы“ перед собой, настроиться и читать. Можно 1 раз, можно 3 раза (как говорится, не дай бог, потом передумать. Не спрашивайте меня, что будет если трижды читать.
Для усиления можно использовать рунескрипт соответствующий, и обыграть это все через ритуал в духе Северной Традиции, с взыванием к Одину. 
Как и в любом привороте нужна вера в результат, воспламенение себя заклятием, по окончании забыть. Ну, и Сила, разумеется нужна, и совместимость Ваша. Да и не вопрос, что Один ответит.
Но уж если ответит.. Как понять, что у вас все получилось? Ответ — поймете. Вот как раз через это самое изменение настроения. Если после ритуала у вас настроения вроде: «Ну все!» — значит, получилось.

Кстати, забыл сказать: это очень мощные заклятия, но они проявятся слабо если вы не общаетесь. Проверялось и так, и эдак - при общении срабатывает в течение 24 часов (даже раньше). При отсутствии общения (живого) - сроки теже, но эффект лишь на уровне мыслей о человеке, и умеренная тоска (соскучился, вспоминает в течение дня). При общении (и выполнении прочих условий, см. выше) - секс-зомбирование (постоянно хочет секса с вами, и говорит об этом) + переплетает линии судьбы (сразу не видно, зато в течение года еще как проявится). Также, по отзывам использовавших это, (нередко) человек становится очень нежным к вам, заботливым, говорит и делает то, чего не было даже при начале знакомства.

Внимание: это бинарные привороты! Вы можете влюбиться сами, даже если не хотите, или связать судьбу с тем, кого хотели лишь потрясти на деньги. Работает на обоих. Вы почувствуете действие уже в первые 6 часов, как тепло в солнечном сплетении, маята, усиление тоски к человеку (первые несколько суток может быть реально плохо, т.е. если любите еще сильнее это почувствуете, могут быть сильные эмоции). Перед этим отмечен сильный скачок “энергии подвижности“ - хочется бегать, прыгать, скакать, что-то делать. Потом приходит тоска и секс влечение (сразу или по очереди усиливаются). “Жертва“ тоже чувствует изменения, это обоюдный процесс.
В древности был вариант, когда заклинания читали шепотом или одними губами, гляда на объект привораживания.
Проверено рядом знакомых: заклинания работают и на мужчин, и на женщин с теми же сроками и силой. Повторяю: нужно живое общение! Тогда эффект не заставит себя ждать.

Методы: Возможны различные типы работы: 
А) создание талисмана с рунескриптом (который дарится «жертве» или носится на себе), Талисман освящается по установленному ритуалу (согласно Традиции), в качестве Висы (или дополнительно к ней) читается 17-ое заклинание Одина. Далее – дарится привораживаемой под видом «амулета на удачу». Или носить на себе, под одеждой, при общении с «жертвой» (талисман будет сплетать Ваши энергии). 
Б) «прямое колдовство» (термин рунолога Безымянного) – т.е. чтение заклинания с начертанием в воздухе (при концентрации на образе привораживаемого) Рун и их имен. + 17-я песнь. Или же, только она (рунескрипт усиливает). 
В) Варианты прямого колдовства: начертить на фотографии «жертвы» Рунескрипт, прочесть Вису (обращение) к Фрейе (если, понедельник) или Фригг (в случае пятницы) помочь в соблазнении мужчины, сказав затем: «..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 17-я песнь). Рисовать руны можно красным фломастером, алой краской или смесью чернил того же цвета, куда добавлено немного своей крови/можно менструальной. 
Г) Начертить пальцем Руны (активизируя Именами) на кружке пива (например, в клубе) или ином спиртном, прочитать шепотом Песнь, выдыхая на поверхность жидкости. Пиво – лучший вариант, оно соответствует Традиции. Получается комбинированный приворот: «биологический» (прикорм) + Руны и Песнь. Это дает максимальный эффект (связано с тем, что опьянение – есть измененное состояние сознания (ИСС), оно дает прямой доступ магическому воздействию к недрам подсознания «жертвы», минуя защиту биополя). Можно и на пищу, но все-же лучше на спиртное (получается очень мощно и быстро). 
Д) Глядя в глаза привораживаемой (почти неслышно) читать 17-ое заклинание, на груди (область души) и в области паха (2-го центра) мысленно начертить рунескрипт. Тоже самое, и просто глядя на человека со стороны (на вечеринке, например). Так делали в древности. 
Е) Начертить рунескрипт на правой руке (левой – если левша), когда приветствуешь девушку, или касаешься ее, при объятии. Можно делать массаж (если позволит). Легенду придумайте сами – например, что это «целительские знаки» восточной медицины. 
Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2067 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 30
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения