Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 58
Последний зарегистрированный пользователь: sofia54

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


17 песнь Одина

Перейти вниз

17 песнь Одина

Сообщение автор Vanessa в Вт Апр 04 2017, 20:16

Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо). 
При чтении 17-ой песни примерно на год с лишним переплетет судьбы, будет сближать в мыслях, событиях. 

Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!

Транскрипция с ударениями
Дхат канн эк ит сейтиАнда,
Ат мик мун сЕинт фИрраз
Ит маннвИнга ман
ЛиОдха тхЕрра мУнти ЛодхфАфнир!

Поставить фотографию “жертвы“ перед собой, настроиться и читать. Можно 1 раз, можно 3 раза (как говорится, не дай бог, потом передумать. Не спрашивайте меня, что будет если трижды читать.
Для усиления можно использовать рунескрипт соответствующий, и обыграть это все через ритуал в духе Северной Традиции, с взыванием к Одину. 
Как и в любом привороте нужна вера в результат, воспламенение себя заклятием, по окончании забыть. Ну, и Сила, разумеется нужна, и совместимость Ваша. Да и не вопрос, что Один ответит.
Но уж если ответит.. Как понять, что у вас все получилось? Ответ — поймете. Вот как раз через это самое изменение настроения. Если после ритуала у вас настроения вроде: «Ну все!» — значит, получилось.

Кстати, забыл сказать: это очень мощные заклятия, но они проявятся слабо если вы не общаетесь. Проверялось и так, и эдак - при общении срабатывает в течение 24 часов (даже раньше). При отсутствии общения (живого) - сроки теже, но эффект лишь на уровне мыслей о человеке, и умеренная тоска (соскучился, вспоминает в течение дня). При общении (и выполнении прочих условий, см. выше) - секс-зомбирование (постоянно хочет секса с вами, и говорит об этом) + переплетает линии судьбы (сразу не видно, зато в течение года еще как проявится). Также, по отзывам использовавших это, (нередко) человек становится очень нежным к вам, заботливым, говорит и делает то, чего не было даже при начале знакомства.

Внимание: это бинарные привороты! Вы можете влюбиться сами, даже если не хотите, или связать судьбу с тем, кого хотели лишь потрясти на деньги. Работает на обоих. Вы почувствуете действие уже в первые 6 часов, как тепло в солнечном сплетении, маята, усиление тоски к человеку (первые несколько суток может быть реально плохо, т.е. если любите еще сильнее это почувствуете, могут быть сильные эмоции). Перед этим отмечен сильный скачок “энергии подвижности“ - хочется бегать, прыгать, скакать, что-то делать. Потом приходит тоска и секс влечение (сразу или по очереди усиливаются). “Жертва“ тоже чувствует изменения, это обоюдный процесс.
В древности был вариант, когда заклинания читали шепотом или одними губами, гляда на объект привораживания.
Проверено рядом знакомых: заклинания работают и на мужчин, и на женщин с теми же сроками и силой. Повторяю: нужно живое общение! Тогда эффект не заставит себя ждать.

Методы: Возможны различные типы работы: 
А) создание талисмана с рунескриптом (который дарится «жертве» или носится на себе), Талисман освящается по установленному ритуалу (согласно Традиции), в качестве Висы (или дополнительно к ней) читается 17-ое заклинание Одина. Далее – дарится привораживаемой под видом «амулета на удачу». Или носить на себе, под одеждой, при общении с «жертвой» (талисман будет сплетать Ваши энергии). 
Б) «прямое колдовство» (термин рунолога Безымянного) – т.е. чтение заклинания с начертанием в воздухе (при концентрации на образе привораживаемого) Рун и их имен. + 17-я песнь. Или же, только она (рунескрипт усиливает). 
В) Варианты прямого колдовства: начертить на фотографии «жертвы» Рунескрипт, прочесть Вису (обращение) к Фрейе (если, понедельник) или Фригг (в случае пятницы) помочь в соблазнении мужчины, сказав затем: «..я заклинаю, именем Одина, силою Рун, речами Высокого.. (далее читается 17-я песнь). Рисовать руны можно красным фломастером, алой краской или смесью чернил того же цвета, куда добавлено немного своей крови/можно менструальной. 
Г) Начертить пальцем Руны (активизируя Именами) на кружке пива (например, в клубе) или ином спиртном, прочитать шепотом Песнь, выдыхая на поверхность жидкости. Пиво – лучший вариант, оно соответствует Традиции. Получается комбинированный приворот: «биологический» (прикорм) + Руны и Песнь. Это дает максимальный эффект (связано с тем, что опьянение – есть измененное состояние сознания (ИСС), оно дает прямой доступ магическому воздействию к недрам подсознания «жертвы», минуя защиту биополя). Можно и на пищу, но все-же лучше на спиртное (получается очень мощно и быстро). 
Д) Глядя в глаза привораживаемой (почти неслышно) читать 17-ое заклинание, на груди (область души) и в области паха (2-го центра) мысленно начертить рунескрипт. Тоже самое, и просто глядя на человека со стороны (на вечеринке, например). Так делали в древности. 
Е) Начертить рунескрипт на правой руке (левой – если левша), когда приветствуешь девушку, или касаешься ее, при объятии. Можно делать массаж (если позволит). Легенду придумайте сами – например, что это «целительские знаки» восточной медицины. 
Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2157 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 30
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения