Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Перейти вниз

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Сообщение автор Vanessa в Вт Апр 04 2017, 20:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Инструкция по применению: 




 Наносить на фото красным цветом чернил (можно использовать кровь) на область сердечной чакры вашего кролика. Если нет фото – используйте привязки к объекту. Рисуете человечка с сердечком (представляете при этом реального человека), рядом с рисунком пишите привязки, то бишь Ф.И.О., дата рождения/возраст, адрес, номер телефона, цвет волос, глаз, короче – всё, что вам известно про объект. (Только не переборщите: биографию не писать! Ы) 

 Приворот не имеет принадлежности к полу, поэтому действует одинаково хорошо как на мужчин, так и на дамочек. -) Проверено! 




 Если притулите: 

 Дни: понедельник – обращение к Фрейе, пятница – обращение к Фригге. 

 Дары: медовый напиток, яблоки/яблочный сок, сладости, мучные изделия, ну и что-нибудь ещё – что попросят. Выливать под понравившееся дерево, сладости класть на землю у корней. Разумеется, с благодарностью! 

 Активация рун: дыханием (так называемое оживление рун), сожжением – не рекомендую, а вот огнём (провести аккуратно! пламенем по рунам) – всегда пожалуйста!




 Теперь о составляющих вязи: 




 Наутиз – объект тянет к оператору, он испытывает необходимость/нужду видеть оператора, слышать, чувствовать, держать за руку, в общем, находиться рядом. 




 Кеназ – огонь, страсть, которую испытывает кроль по отношению к вам, секс. желание/влечение объекта к оператору. Тут можно конкретизировать, чтобы хотелось кролю с вами сделать. 

 (Психологический аспект: Kenaz - это факел, освещающий дорогу идущему, помогающий увидеть ее неровности, ямы и камни, лежащие на пути к вам.) 




 Манназ – сам кроль, который «подсел на вас, как на крюк», тут включаете визуализацию, представляете влюблённую в вас довольную рожицу. Я в шутку называю его «повешенный». 




 Уруз – действие...направленное на завоевание вас, как самого желанного партнёра (что угодно – кролю хочется встречаться с вами, звонить, обнимать, целовать, носить на руках и т.п.), сексуальное желание вас в том числе. Обеспечивает любовную связь, гармонизирует отношения, обеспечивает симпатию между партнерами. Вообще, наполняет всякие взаимоотношения силой. Там где присутствует мощь Уруз – отношения не оскудеют. 




 Вуньо – вызывает радость, приподнятое настроение у кролика, когда он видит оператора, общается с (ваше Ф.И.О.), ни с кем ему так не хорошо, как с вами, он испытывает психологический комфорт, получает удовольствие от любого взаимодействия с (ваше Ф.И.О). Оператор для кроля своего рода наркотик, как в психологическом, так и в физическом плане. 




 Срок действия: неделя (отлично работает без подновлений), далее зависит от личной силы оператора, если чувствуете, что действие ослабло – подновите. Если всё в порядке – оставляйте как есть. 

 И ещё - не стоит ждать мгновенных результатов, помните: на раскрутку заложенной программы рунам нужно некоторое время (от пары тройки часов, до 1-2 дня). А вот когда вязь «приживётся» к кролю, можно «подогревать» её просто визуализацией – действует мгновенно. Порисуйте, например, на спине под видом массажа.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2332 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 31
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения