Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 58
Последний зарегистрированный пользователь: sofia54

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


"Паутинка Любви". Автор Djess

Перейти вниз

"Паутинка Любви". Автор Djess

Сообщение автор Vanessa в Вт Апр 04 2017, 20:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ох, влюбилась я без памяти, а он женатым оказался, решила что хоть любовниками будем, и чтобы связь не потерять с человеком создала такую работу.

Основа Стангин исс- скрываем свое воздействие

Гебо+ Вуньо+Кенназ= создаем яркие радостные любовные отношения.

Наутиз- принудительно все действие.

Уруз- создаем сексуальное влечение.


Второплановая ансуз добавит взаимопонимания.

Вот примерный оговор, который использовала: Силой Стангин исс я скрою свое магическое воздействие…. Пусть силой руны Гебо между мной и …создаться отношения, которые сила Вуньо наполнит радостью и уютом . Пусть Кеназ зажжет пламенную любовь в сердце…ко мне. Пусть объект испытывает ко мне неудержимое сексуальное влечение. Пусть ансуз привнесет взаимопонимание. Силой рун пусть объект стремится ко мне, проявляет нежность, внимание, щедрость. Все действие происходит принудительно…..и далее без вреда, освящаем..

Наносила на бумагу с именем , освятила стихиями и кровью, без обращения к Богам, результат проявился через 6 часов: мужчина стал ооочень нежным, говорил о любви, дошло до его желания развестись с женой, начал обрывать телефон, искать постоянной встречи. Эффект продержался 2 недели. Эксперимент считаю очень даже успешным.

Обсуждения:

+Вопрос, а Вы с кролем общались на момент приворота? Объясню зачем спрашиваю. Мой кроль тоже женат, но мы с ним только на уровне здрасте, до свидания. Меня он тоже только как любовник интересует. Я сама несвободна. Он мне симпатизирует, даже больше, но видимо испугался своей нарастающей симпатии и стал избегать в последнее время. Загвоздка в том, что я хочу инициативы от него. С женой мне его ссорить ни к чему. Подойдет ли Ваша работа, чтобы он сделал первый шаг и как-то завязал со мной общение? Не хочу просто, чтобы он увидел мою активность в плане инициативы общения, а то вообще затушуется.

+На момент приворота мы с ним общались так же привет-пока, приворот стала ложить после первого полового акта, соблазнила, просто не хотела магически травмировать человека, ведь могло бы оказаться, что половая жизнь с этим человеком могла не устроить. Проведите диагностику и дерзайте, все у вас получиться. А раз симпатия у него есть может стоит как то намекнуть ему что вы не против отношений этого плана.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2157 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 30
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения