Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Перейти вниз

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Сообщение автор Vanessa в Ср Апр 05 2017, 11:03

от автора:
Рoмашка-2 чисткa родового проклятия. Bagirka


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]





Став Ромашка-2 чистка.
Для чистки родового проклятия и негатива, расчитан на девять поколений, успешно тестирован на 4-ре поколения.
Став чистит, возвращает, если те кто колдовал давно умер, негатив возвращается их потомкам. 
Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно. 
Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности до девяти поколений, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадил.
Став также чистит подселенцев любой природы и характера.
Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.
Я став максимально смягчила, на сколько это возможно было и максимально подключила к ВС для помощи в его работе.


1.
Описание Става
Центр:
Отал+Литера "9" - для обозначения колличества, девяти поколений;
Маназ+Ансуз - Объект, кого чистим;
Символ Кси - для объединения всех рун, символов и литер, а так же для усиления магической работы става в целом;
По вертикали и горизонтали - Символ Епсилон - для снятия порч, негатива и изгнания подселенцев и духов, для экзорцизма;
По диагоналям - Символ Йота - для снятия порш на судьбу;

По кругу: 
8-мь Соль Рун - для разрушения колдовских замков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, для чистки чакр, а также для энергетической подпитки обьъекта и става;
8-м Тви-Ёрвард Боги - для снятия порч на беды, для восстановления организма вцелом, +Тейваз+Уруз - для взлома защит врага (тех, кто наслал негатив) и успешного возврата негатива по обратному адресу;
4-ре Стангин Исс - для скрытия работы става;
4-ре Бияркан - для снятия порч на одиночество, на гинекологические болезни, на бесплодие, на старость и на болезни вцелом, а также для возвращения отнятой молодости, для общего смягчения работы всего става;
12-ть Асс - для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило;
4-ре Тирт - для снятия порч на болезни и беды, для усиления работы става в целом;
4-ре Рейд - для снятия порч на слезы, несчастья, на закрытие дорог;
4-ре Пластур - для снятие порч на старость и болезни, для смягчения работы рун, чтоб не калбасило;
4-ре Мадр - для снятие порч и проклятий на неудачи, разорения, негатива в целом, а также для подключения к ВС и защиты во время чистки;


Я его тестировала на двух семьях для родового, на остальных как простую сильную чистку. 
Когда ставила для чистки родового проклятия на родителей, в одной семье у детей были теже симптомы, что и у родителей, в другой, у детей и у внуков, а также у бабушки, (дедушки нету, он умер уже давно). 
На девять поколений нет возможности проверить, но на четырех, по всем симптомам работает очень эффективно, очень сильно с отличными результатами.
У остальных все симптомы проходили очень индивидуально.

Симптомы в целом были такие: рвота, тошнота, сильные головные боли, боли в груди, кашель, боли в позвоночнике, в пояснице, в ногах, в пятках, по чакрам, в области третьего глаза, в руках от локтей до пальцев, сильные боли между лопатками и в шейной области позвоночника, в затылке. Ромашки-1 u 2 дают сильную сонливость и глубокий восстановительный сон, но это хорошо, , но за рулем осторожно и осторожно переходите дорогу, а также, когда готовите, чтоб не обжечься, лучше лечь и выспаться.

У одного мужчины, 67-мь лет, рак легких с метастазами, после 16-ти дней болезнь перестала прогресировать и пошли резкие улучшения, он согласился на тест, потому что думал, что уже скоро умрет. Прошло 9-ть недель, он уже выходит на улицу самостоятельно, сидит на улице около дома, греется на солнце. После чистки, я ему поочередно ставила некоторые формулы для лечения рака легких.

И еще, у другого мужчины, полностью исчез наследственный диабет. 

У меня и у двух семей, во время чистки, лопнули все потолки, во всех комнатах и на кухне, и только у меня, в ванной он прогнулся вверх, стал как купол.
-------------------------------------------------------------------



Став "Родня" - Отсечение родового негатива. автор Bagirka

 
Став для отсечения негатива, который идет от рода, от родственников и близких (к примеру, муж, жена, с которыми нет детей).
Дает возможность уйти, избавиться от негативного влияния рода и родных. Отсекает каналы по которым идет родовое проклятие.
Став чистит, но не с возвратом, он отсекает и выжигает все что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разростались опять заново.
 
 
Став тестирован, особо жестких проявлений не наблюдалось, но работа данного става, как и у Ромашки, может проявляться у каждого своеобразно, все зависит от накопленного негатива.
 
Срок - от 24 часов до семи дней, в зависимости от тяжести каждого случая, индивидуально. Смотрите по диагностике.
НА ДЕТЕЙ до 14-16 лет СТАВ НЕ СТАВИМ!!!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Центр:
Маназ+2-а Отала (большой и маленький на Маназе)+2-а Турисаза (на Маназе по бокам);
Лучи:
8-мь Соль для защиты и ограждения от возобновления каналов;
8-мь Соуло+2-а Турисазa для успешного отсечения;
На концах лучей: 
8-мь вязей (Турисаз+Наут)+Уруз+(Ансуз+Наут) для полного, принужденного и успешного отсечения каналов, негатива и всевозможных колдовских воздействий;

В ставе есть второплановая руна Кеназ (8-мь) - для успешного достижения цели, успешной реализации задуманного, в данном случае, высвечивание и полное уничтожение негатива, очищение и отсечение каналов по которым негатив насылался;

Оговор к Ставу "Родня"

1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия со стороны моих родных и близких, а также абсолютно все каналы по которым идут на меня всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из прошлого и по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия.

2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.

3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. 
Да будет так!

Отзыв Уважаемой 

Став очень хорошо получился. Структура у става отличная, хорошо,что выбрали именно "круговую форму", руны подобраны отлично, ставы, Вы правильно написали, не тяжелые и данный став устраняет негативное родовое влияние, убирает различные проклятия, рушит ненужные связи, также можно применять при колдовстве, которое наводят родственники, можно применять для того, чтобы избавиться от обычного негативного влияния со стороны родни, также став можно применять для того, чтобы избавиться от каких-то старых воспоминаний, которые мучают человека, но это скорее просто дополнительное действие. 
Став не полностью отсекает именно от рода, он делает человека неподвластным негативному влиянию рода, а все хорошее, что было в роду остается с человеком и это большой плюс этого става, он убирает только ненужное.
 
 
Активируем как обычно, можно четырмя стихиями, можно своим дыханием.
Став можно распечатать на принтере и обвести красным цветом (символ крови).
В центр Маназа нужно капнуть малюсенкую капельку крови.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2306 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 31
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения