Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


"Карма" - для разрыва кармических связей (авт. Bagirka)

Перейти вниз

"Карма" - для разрыва кармических связей (авт. Bagirka)

Сообщение автор Vanessa в Ср Апр 05 2017, 11:23

Данный став не чистит карму, став освобождает разрывая связь с прошлым, с негативом. 
Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить. Так же можно использовать для разрыва между кровниками. 
С этим ставом нужно работать предельно осторожно, чтобы потом не было истерик, что отсекло от рода. 

Диагностику делать обязательно, не только на сам став, но и на последствия его работы. Если кто-то хочет просто отработать карму, то тогда берите другие ставы.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Став состоит из Европейских Глифов.

Центр: Точка - тот, на кого ставим став;
Глиф "Концентрация сил" - для концентрации действия става;
Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев;
Глиф "Свобода" - для освобождения от влияния кармических связей;
Глиф "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения действия става;
Глиф "Разрыв кармических связей" - для разрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от родовых проклятий и порч на смерть, можно так же разорвать связь между кровниками.

Очень конкретно, четко и детально составляйте оговор, чтобы не было сюрпризов.

Став тестирован.
Если у Вас есть большие кармические долги или различные родовые проклятия, которые ничем не убираются и которые тянутся по роду, то чтобы избавиться от этого, данный став разорвет вашу связь с этими долгами и проклятиями, соответственно, может разорвать вашу кровную связь с вашими родителями, и другими членами семьи. 

Став больше для тех, кто уже все перепробовал и никак не может избавиться от серьезных родовых проклятий, родовых порч на смерть и последним выходом из такой ситуации остается разрыв связи с данными проклятиями, т.е. с родом. 
Став отсекает от рода и избавляет от родовых проклятий, с этим можно избавиться не только от проклятий, но и потерять какие-либо способности, которые передались по роду. Вам Это нужно? 

Если же просто нужно отработать кармические долги, как свои, так и родовые, то лучше подобрать другие ставы, к примеру, у Уважаемого Кантаса.

На чакры данный став ставить вообще не нужно, это не чистка и не восстановитель.

Этот став можно использовать еще в таких случаях, когда есть одна-две паганки в семье, т.е. родственники, которые колдуют на всю семью и на родных, и с ними нет никакой возможности полноценно бороться, так этим ставом можно отсечься от них и проводить на них соответствующую работу, но опять же с большой осторожностью, хорошо взвесив все "за" и "против", с грамотной диагностикой всего процесса работы самого става и всех последствий после окончания его работы на всех, кто может быть затронут данным процессом.

Данный став также можно использовать в таких случаях, когда:

Любовница всеми силами старается сделать так, чтобы привязать женатого мужчину к себе по крови, т.е. родить от него ребенка, чтобы его жена не могла действовать против нее, так вот в такой ситуации, можно отсечь ее ребенка от отца и тем самым разорвать кровные связи с ней для дальнейшей работы против нее.

В данной ситуации став ставиться на ребенка и отсекается от отца. 
Став так и оговаривайте: 
Пусть своей силой, данный став разорвет, навсегда и безвозвратно все кровные связи между (имя ребенка) и его отцом (имя отца). 

Окончание оговора стандартное: 
Став, беспрепятственно, позволяет мне сfмой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став силой имени ..... (назвать имя Бога) и .....(наpвать стихию, не своим дыханием) он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так! 

Примерно так.
Посмотрите еще в различных оговорах концовки, может найдете, что-то, что подойдет в вашем случае.

Став для экстремальных случаев. 
Не забудьте, что если отсечь ребенка от отца для таких ситуаций, когда имеются скандалы между родителями и мамы хотят наказать пап, чтобы сделать им побольней и блокировать папам контакт с их детьми, то последствия могут быть не из приятных, так как отсекая ребенка от отца, ребенок может лишиться родовой защиты по линии отца. А то со злости можно много наделать, а нужно думать и на будущее для ребенка.
Для таких целей можно действовать в другом направлении, на охлаждение отношений, на блокировку встреч, на закрытие дорог к ребенку, на снятие зависимости и потребности видеть ребенка и т.д., но не разрыв кровной связи с отцом.
avatar
Vanessa
Активные пользователи
Активные пользователи

Зодиак : Рыба Сообщения : 461
Очки : 2426 Дата регистрации : 2015-10-09
Возраст : 31
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения