Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Живая и мертвая вода

Перейти вниз

Живая и мертвая вода

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Июл 30 2017, 18:54

Живая и мертвая вода, которая так часто фигурирует в русских народных сказках, имеет реальное воплощение и действительно обладает целебными свойствами.
В традиционной медицине данными терминами принято называть воду, полученную путем электролиза - процесса, при котором в жидкость помещают два противоположно заряженных электрода и пропускают через них ток. В результате около положительно заряженного электрода (анода) образуется вода с повышенной кислотностью (мертвая), а вокруг отрицательно заряженного электрода (катода) - щелочная (живая).
Мертвую воду (коричневую жидкость с кислым привкусом и характерным запахом) называют анолитом, а живую (светлую и мягкую жидкость с щелочным привкусом и белым осадком) - католитом. У первой pH составляет менее 6, ау последней - 10-11. Мертвая вода оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное, антиаллергическое, противоотечное, противозудное, цитотоксическое и антиметаболическое воздействие на организм человека. Живая вода способствует нормализации обмена веществ, обладает антиоксидантным, иммуности мутирующим и детоксицирующим свойствами, а также активизирует трофику тканей, процессы регенерации и кровообращения.
Католиты и анолиты широко используются в традиционной и нетрадиционной медицине. Прежде всего, с помощью последних осуществляют стерилизацию и дезинфекцию помещений, инструментов и аппаратуры, а также обработку полости рта, слизистых оболочек и кожных покровов, особенно при наличии гнойных ран. Мертвая вода эффективно уничтожает все вирусы и бактерии, поражающие слизистые оболочки и ткани. Смоченные в ней салфетки накладывают на гнойные раны при поражении подкожной клетчатки, что существенно сокращает продолжительность регенерации тканей. Выраженное положительное воздействие мертвой воды наблюдается и при лечении заболеваний женской и мужской половой системы, заболеваний ротовой полости, дерматитов, сахарного диабета и др. Католит положительно влияет на почки, печень, кишечник и желудок, используется при лечении кожных заболеваний. Живая вода также является незаменимым косметическим омолаживающим средством. Умываться рекомендуется сначала мертвой водой, а затем дать коже высохнуть, после чего ополоснуть лицо живой водой. Мужчины могут использовать данный метод для снятия раздражения кожи лица после бритья или ухода за кожей рук. Свойство живой воды ускорять появление новых клеток используют в полеводстве для полива растений и повышения урожайности, а в животноводстве - для профилактики заболеваний молодняка и увеличения поголовья скота. В косметологии целебные свойства живой и мертвой воды применяются для укрепления волос и очищения кожи лица.
Целебные свойства живой и мертвой воды распределяются следующим образом: первая приводит в норму уровень кислотности в организме, положительно влияет на артериальное давление и ускоряет обмен веществ, а последняя выполняет очищающую функцию и выводит из организма шлаки и соли.
Уникальность анолитов и католитов состоит в том, что в них отсутствует информация о прошлых воздействиях, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на организм. Однако перечисленные выше свойства такой воды сохраняются в течение нескольких часов, а процесс ее получения довольно сложный и доступен далеко не каждому. Существуют специальные установки, с помощью которых можно приготовить такую воду в домашних условиях, однако их использование может быть небезопасным, так как для правильного протекания процесса необходимо следить за множеством факторов, в том числе за температурой, силой тока и составом минеральных солей, растворенных в воде. Далеко не последнюю роль играет и материал для изготовления электродов. Например, нежелательно, чтобы в установках по получению живой воды использовалась нержавеющая сталь, которая выделяет в жидкость вредные ионы металлов.
При употреблении живой и мертвой воды нужно соблюдать главное правило: их нельзя пить одновременно, промежуток между приемами должен составлять не менее 2 часов. Кроме того, употреблять воду, активированную электрическим током, следует после консультации с врачом.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3840
Очки : 11813 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 38

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения