Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Вопрос в предсказании со свечами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос в предсказании со свечами

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Июл 31 2017, 12:55

Как вы понимаете, вопросы бывают разными. Давайте для простоты разделим их на две категории. Первая – вопросы, на которые можно получить ответ «да» или «нет». Вторая – все остальные вопросы.

^ Вопросы «да и нет»

Это самые уместные и самые эффективные вопросы в предсказании, поскольку дают вам точный ответ, не позволяя пускаться в двусмысленность и исследовать «тупиковые» варианты.

Но, с другой стороны, чтобы задать такой вопрос, от вас потребуются проницательность и отсутствие лицеприятия как по отношению к самому себе, так и по отношению к другим людям.

Поскольку вопросы, касающиеся личных отношений, и финансовые вопросы стоят на первых местах в большинстве предсказаний, давайте на примере этих двух тем попробуем построить цепочки вопросов из исследуемой нами категории.

Пример. Девушка хочет выйти замуж. Причем, по ее мнению, возраст уже критический. Но так складывается, что нет ни кандидатур на должность жениха, ни даже молодого человека, который впоследствии мог бы стать такой кандидатурой.
Конечно, самый простой вопрос, который крутится на языке, будет таким: «Когда я выйду замуж?». Вопрос такой, безусловно, можно задать, но он не подразумевает ответа «да» или «нет» и попросту нам не подходит.

Так что же делать? Искать варианты вопросов, рассуждая о сложившейся ситуации. Все рассуждения будут выделены в тексте, а итог, в виде вопроса для предсказания, будет стоять в конце, в виде вывода наших рассуждений.

Итак. Девушка считает, что возраст у нее критический, и что, если срок вышел, то она не сможет выйти замуж? Вряд ли. Да и какая разница, вышел срок или нет, если нет того, кто позвал бы под венец? Так что вопрос с ухажером, молодым человеком, любовником – стоит весьма остро.

^ Но их почему-то нет. Они, по словам девушки, не появляются в ее жизни. Но дайте проверим:

Пытается ли кто-то познакомиться с ней? Пытается ли кто-то ухаживать за ней?

Зачем такие вопросы? Да затем, что если хотя бы на один из них будет дан ответ «да», то это будет означать, что девушка не просто хочет замуж. Она хочет за КОНКРЕТНОГО человека, чьи образ, характеристики и, возможно, типаж, существуют в ее представлении.

И очень может быть, что она просто не соответствует этому образу, то есть хочет от жизни большего, чем заслуживает, и тогда следует либо объяснить ей, что ее идеал недоступен, либо сделать так, чтобы она стала соответствовать тем требованиям, которые сама выстроила.

^ Но предположим, что идеала как такового нет, и она не соврала нам в том, что в ее жизни никого не было и нет. Тогда надо продолжать наши рассуждения.

Сидя в четырех стенах, очень сложно с кем-то познакомиться. А тот круг общения, который у нее есть, не позволяет получить желаемое. Следовательно, надо найти то место или тот круг, где встреча возможна.

Если она начнет более активно появляться в обществе, она встретит спутника жизни?

Предположим, что ответ – «да». На самом деле так оно и есть для 80 % людей, поскольку большинство очень ограничены в общении и попросту не могут встретиться друг с другом, и тогда надо выйти в люди, чтобы кого-то встретить.

^ А что касается оставшихся 20 %, то эта тема поднималась нами выше как несоответствие между самим человеком и его запросами.

Если она начнет более активно общаться, она сможет начать знакомиться с молодыми людьми?

^ Далее можно выстроить схему мест, в которые стоит или не стоит ходить. Действительно, зачем тратить время попусту?

Сложные вопросы

Сложные вопросы, на которые невозможно дать ответ «да» или «нет», можно рассмотреть только в так называемых ассоциативных, или сюжетных, предсказаниях. К таким видам предсказаний (если говорить о простых предсказаниях) относятся литье воска, гадание по теням.

В них вы получаете ответ в виде образа-сюжета, который затем необходимо истолковать. Это потребует от вас серьезных усилий, но затем вам все равно стоит перейти к предсказаниям, где будут фигурировать ответы «да» или «нет», чтобы проверить ответы.

Нет, само предсказание вряд ли соврет. Но вот вы – можете, так что самым верным решением будет проверить свои предположения.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11545 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения