Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Механизм и последствия приворота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Механизм и последствия приворота

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Июл 31 2017, 21:09

Категория: Приворот: за и против

В наше время слово «приворот» плотно вошло в обиход женской половины населения планеты, а сегодня магией приворота уже интересуется и сильная половина населения земли. Хотя бы один раз в жизни каждому приходила в голову мысль вернуть любимого человека. Cреди способов «возврата утраченного» рассматривался и приворот. Каждому, кто останавливал свой выбор на последнем случае, интересны вопросы о привороте: сутьприворота? Действие приворота? Последствия приворота? Какую роль играют энергетические привязки?

Давайте разберем эти наиболее частые вопросы, которые задает мастеру «клиент», или озадачивается привораживающий.

Итак, действие приворота.

Между людьми существуют так называемые энергетическое каналы,  по которым циркулирует наша жизненная энергия. Внутри каналов образуются энергетические привязки – именно их мы называем чувствами. Эти самые энергетические привязки возникают вполне естественным образом, когда один человек питает к другому какие-то сильные эмоции, когда зарождаются чувства, любовные в том числе.

Действие приворота заключается в  создании  этих самых энергетических каналов между людьми.  Но в магии приворота и в естественной среде зарождения энергетических привязок существует весомое отличие.

Чтобы понимать вышесказанное, давайте разберем саму суть энергетических связей любых отношений.

Энергетические связи – это каналы по которым «курсирует» энергия, как по вене циркулирует кровь, а не просто тонкие нити между вами и любимым человеком, между людьми в целом. Эти  самые связи создают энергетические привязки.

При взаимных отношениях люди питают друг друга энергией, происходит равноценный обмен. Однако неразделенные чувства всегда предполагают одностороннюю связь.  Отдавая энергию другому, мы подпитываем его, но не получаем этой подпитки с его стороны. То есть, Вы сами, по собственному желанию становитесь энергетическим донором. В данном случае мы имеем дело с энергетической привязкой, когда энергия движется лишь в одном направлении. В следствие чего, влюбленный очень ослаблен, у него не хватает, как правило, сил даже на обычные повседневные действия, а человек забирающий по этой неправильной энергетической привязки энергию очень активен, редко подвержен заболеваниям.

Мы удивляемся, почему человек появляются тогда, когда мы так тщательно пытаемся позабыть его: случайность? Закон подлости? Нет, все намного проще. В момент, когда мы пытаемся «отпустить», энергетические привязки ослабевают и мы перестаем «кормить» человека энергией, а он в свою очередь, чувствует это на подсознательном уровне и пытается восстановить эти энергетические привязки.

А что общего имеют эти энергетические связи и приворот? Рассмотрим сам механизм приворота.

Действие приворота основано на создании новых энергетических связей между привораживаемым и привораживающим, которые работают иначе, от естественно рожденных связей. Донором в этом случае становится не привораживаемый, а привораживающий. В итоге мы получаем  вместо одной полноценной, с взаимным обменом,  энергетической связи две односторонних.

Сама суть приворота заключается в создании любовной(энергетической) зависимости у привораживающего. Подобное возможно только если дать ему то, чего не получить иными путями. Этим и становится энергия.

Механизм приворота перекрывает естественные энергетические потоки, что делается для ограничения поступления энергии извне. На этом и построено утверждение, что любой приворот является порчей.

После приворота привороженный лишается шанса полноценно жить и развиваться, появляется его зависимость от привораживающего.

 

Последствия приворота

Что же бывает после того, как приворот возымел силу? Итак, рассмотрим, к чему надо быть готовым и что надо иметь в виду, если Вы решились прибегнуть к магии приворота.

Первое, что уже описывалось ранее, при привороте присутствует нарушение природной циркуляции энергии в теле, которое происходит при создании с помощью магии приворота энергетических связей.

Что за опасность влечет за собой это нарушение для привороженного? Для ответа достаточно привести в виде примера наиболее распространенные бытовые последствия приворота.

Естественно, при нарушении энергетических привязок, первым страдает здоровье привороженного. Чаще это проявляется начиная с общей слабости, недомогания, обострения, при наличии, хронических заболеваний, а иногда даже доходит до появления новых, серьезных заболеваний. Этому есть объяснение.  Каждый энергетический центр имеет свое влияние на физическое тело, тем самым, нарушая энергетические связи привороженного, мы повреждаем один из энергетических центров, что приводит к повреждению на втором.

После приворота страдает и психика. Она постепенно разрушается у привороженного. У него появляется общее понижение эмоционального фона, раздражительности, чаще привороженному свойственно угнетенное состояние.

При действии приворота, в момент, когда приворот «ложится» на привораживаемого, его организм сопротивляется магии приворота, с чем связано порой странное поведение привороженных, когда сейчас он признается в любви, стоя на коленах, а завтра будет проявлять жуткую агрессию по отношению к вам, иногда и вовсе пропадает из виду. Позже, когда у него не остается сил сопротивляться действию приворота, у привороженного наступает апатия и депрессия.

Действие приворота сказывается и на воле человека. Поврежденный волевой центр привороженного несет за собой такие негативные процессы, как подверженность влиянию вредных привычек, потеря контроля над собой, то есть привороженный может злоупотреблять алкоголем и проявлять слабые стороны своего характера.

Одним из характерных последствий магии приворота являются и финансовые трудности. У привороженного не достаточно энергии на самореализацию в других сферах жизни. Зачастую материальные блага и вовсе перестают его интересовать.

Нарушение энергетических связей, и, как следствие, энергетических центров, способно обеспечить, так называемую порчу на закрытие дорог, при котором привороженный будет обречен на неудачу в любых своих начинаниях.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11564 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения