Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 61
Последний зарегистрированный пользователь: SVETLANA

Наши пользователи оставили сообщений: 5006 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Сглаз-это дыра в биополе

Перейти вниз

Сглаз-это дыра в биополе

Сообщение автор Ведьма Налья в Ср Авг 02 2017, 14:57

ГЛАЗ - ЭТО ДЫРА В БИОПОЛЕ

Ну нельзя же все свои неудачи и недомогания сваливать на то, что вас кто-то сглазил…

Сглаз имеет научное объяснение. Наука эта называется эниология (ЭнИО – энергоинформационный обмен) и изучает виды тонких энергий, взаимодействующих с человеком. Продукция работы нашего мозга – мысли, чувства – всё имеет волновую энергетическую природу. Мысль материальна. Можно придать мысли точный адрес, то-есть вызвать в воображении образ конкретного человека – и отправить её по адресу. Раз мысль – это энергетическая волна, значит, она распространяется в пространстве. Мало кто из людей умеет целенаправленно владеть передачей мыслей на расстоянии. У абсолютного большинства это выходит само собой и даже не осознается. Тем не менее, мысль была послана. Враждебная мысль своей энергией наносит вполне реальный удар и пробивает энергетическую оболочку, которая есть у любого живого объекта и называется аурой, или биополем. В ней образуется в буквальном смысле дыра. Это и есть сглаз. На медицинских приборах, фиксирующих ауру, он сразу виден. Видят его и экстрасенсы. Можно его не только видеть, но и ощущать ладонями, как яму или дыру в плотной, упругой поверхности биополя, и чувствовать, что место пробоя немного теплее, потому что именно в этом месте происходит потеря, утечка жизненной энергии.

Таким образом, источником сглаза является энергия мыслей. Как открытая ругань, так и тайный посыл недобрых мыслей действуют одинаково разрушительно. У каждого человека биополе разное по силе. От прочности, целостности, упругости и цвета биополя (цвет - показатель частот, которыми оно заполнено) зависит, легко ли человека сглазить, то-есть пробить его поле. У тех, кто часто болеет, у усталых людей или переживающих стресс, поле всегда ослаблено. Слабо оно и у детей. Жертвами сглаза становятся также те, кто обладает тонкой психикой, у кого развита интуиция, творческие способности. Легко внушаемые люди тоже имеют проницаемую ауру. Чем восприимчивее человек, тем легче он становится жертвой сглаза.

Сглаз не бывает заочным. Мысленное посылание другому человеку, например, ругани – это тоже нанесение ему вреда, но сглазом это уже не называется. Нельзя сглазить, не видя «объекта» сглаза.

Стало модно все свои нерешенные проблемы, разочарования в отношениях, плохое самочувствие сваливать на то, что кто-то сглазил. Нужно знать, что на самом деле возможности сглаза не так уж и велики. Сглаз действует, в отличие от порчи или наговора, только на физическое здоровье человека, и никогда на его психику. Да и встречается сглаз не так часто, как упоминание о нём.

Итак, если у человека наблюдаются одновременно сразу все нижеперечисленные признаки:
усталость, разбитость
резкие перепады настроения
бессонница или наоборот, неодолимая сонливость
ослабление памяти, внимания
непереносимость громких звуков, яркого света, резких запахов

Значит, его биополе действительно нарушено, это сглаз. Каждый по отдельности из перечисленных признаков к сглазу не имеет отношения. При сглазе могут к букету указанных признаков добавиться обострение хронических болезней или проявиться ранее скрытые неполадки в организме, ведь идет процесс потери энергии, а значит, ослабления жизненных сил.

Испуг - один из видов сглаза, при котором человека не отпускает необъяснимый беспричинный страх. Испуг снимается (лечится) так же, как сглаз.

Может ли человек сам себя сглазить? Сглазить – нет! Но нанести своему биополю вред своими черными мыслями, направленными на самого себя. Психологи это называют «длительное негативное самопрограммирование», когда мы травим себя своими думами, своим собственным сознанием разрушая или ослабляя свою энергетическую оболочку...

Иногда меня спрашивают, если человек поделился, скажем, с друзьями, своими ближайшими планами и вдруг эти планы провалились – не сглазил ли он сам себя, разболтав о них. Нет, это не сглаз.

Снятием сглаза, то-есть устранением пробоя в биополе, занимаются люди, имеющие сильную и здоровую энергетику. Плюс специальные знания. Плюс чистые помыслы. Не станете же вы доверять врачу обрабатывать рану на коже, если у него у самого грязные руки... Сейчас появились приборы для диагностики и коррекции биополя. Однако, и настоящие народные целители, обладающие знаниями и совестью, встречаются.

Желаю вам не нарваться на Лису Алису или Кота Базилио, разъезжающих на гастроли по нашим городам и селам.

Здоровья вам, душевного и телесного.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3840
Очки : 11787 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 38

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения