Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Нарощенные волосы - оккультная опасность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нарощенные волосы - оккультная опасность

Сообщение автор Ведьма Налья в Ср Авг 02 2017, 15:17

Нарощенные волосы - оккультная опасность

Вопрос: «...Здравствуйте, я нарастила волосы и сразу после этого в жизни начало происходить много ситуаций, причем неприятных. Перечислять не буду, но поверьте, что такое ощущение что я попала в какой-то водоворот, омут. Никак не могу из этого выбраться. Скажите, может ли это быть связано с нарощенными прядями. »

Да, это может быть связано. Распространившаяся в последнее время мода наращивать волосы вызывает удивление. Это еще мягко сказано.

Известно, что самые качественные (и дорогие) пряди для наращивания – натуральные человеческие волосы. Разумеется, перед «вторичным использованием» волосы моют. Но… Нет никаких сомнений, что «материал» не проходит проверку на наличие генетической и прочей инфекции, в т.ч. инфекции нефизического плана, оккультной.

В прошлых статьях мы уже упоминали о факте, что такие энергетические нарушения, как порча, могут передаваться подобно вирусу. В случае применения для наращивания «порченых» волос передача негатива произойдет со стопроцентной вероятностью. Волосы – это индивидуальный «след» человека, содержащий его уникальный код. Криминалист по одному единственному волосу идентифицирует преступника, а колдун – выполняет подел.

Человек, сдающий волосы, может (теоретически) намеренно сбросить на них не только порчу, но также неудачи и неизлечимые заболевания. Многие возразят примерно так: «Но ведь не все умеют сделать сброс…». Да, не все умеют. А советчиков разве мало? А литературы разве нет по этой теме? Уже по экзотической магии Вуду с полсотни книг написано на русском языке…

В настоящий момент самыми качественными и дорогими являются волосы европейцев. Несколько дешевле – азиатские, из Китая и Индии. Чем беднее, несчастнее и неудачливее страна, тем дешевле срезанные натуральные волосы ее жителей. И, разумеется, есть специалисты в этих странах, которые перед сдачей волос посреднику, вполне в состоянии выполнить с ними некий обряд. Маги, жрецы, колдуны и шаманы вряд ли станут расстраиваться о судьбе и здоровье «зажравшихся» европейцев, считающих нормальным потратить на волосы сумму, которой хватило бы их нищей деревне на месяц. В результате владелец получит за свои волосы и деньги, и здоровье, а вот приклеивший все это себе на голову…

Еще один любопытный вопрос, который возникает при рассмотрении данной темы – половая принадлежность волос, употребляемых для наращивания. Известно, что для этих целей (в смысле длины прядей) вполне годятся и мужские волосы. Мужские волосы по качеству (как утверждают специалисты по наращиванию волос) даже лучше женских. Гормональный фон при их росте совершенно другой, нет «провала» в получении организмом кальция в период беременности, они меньше секутся и т.д. Кто-нибудь пытался изучить степень влияния мужских волос южноамериканского индейца, закрепленных на голове европейской женщины? Сомневаемся.

И, наконец, совсем интересный вопрос, имеющий самое прямое отношение к оккультизму. Можно ли визуально, по цвету, запаху или путем химических анализов определить, срезаны «донорские волосы» с живого человека или с трупа? Нет. И вопросом этим не станет озадачиваться оптовый поставщик. Вымерла где-нибудь на краю земли целая деревня, волосы у всех отрезали, и – здравствуй, Европа…

Ногти, волосы, слюна, кровь и сперма тысячелетиями используются в магических обрядах.

Основные неблагоприятные в энергетическом смысле признаки, иногда появляющиеся после процедуры наращивания волос:

1. Острые приступы головной боли, особенно в затылочной области, ближе к темени. При этом все медицинские анализы оказываются нормальными.

2. Появление депрессивных состояний и деструктивных мыслей, которые до процедуры наращивания не наблюдались.

3. Гипертрофированная зависимость состояния здоровья и настроения от циклов Луны.

4. Необъяснимые проблемы в отношениях, связанные обычно с негативным отношением партнера.

5. Подсознательное ощущение раздвоения личности, выражающееся обычно в форме тягостного недовольства собой и окружающими. Ощущение утраты собственного «Я».

6. Нарушения сна, частые кошмары с яркими сюжетами.

7. Внезапное появление опасных для жизни заболеваний, в том числе нетипичных для возраста пострадавшего или места его проживания.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11564 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения