Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 45
Последний зарегистрированный пользователь: garncont

Наши пользователи оставили сообщений: 4665 в 2901 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
karina*
 
VEN
 


Виды чисток в магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Виды чисток в магии

Сообщение автор Ведьма Налья в Пт Окт 09 2015, 20:59

Для новичка на форуме один из первых вопросов: что такое локальная чистка, а что такое фоновая.

Итак, один и тот же ритуал (или руническая формула) чистки может быть и фоновой чисткой, и локальной. Всё зависит от направления, которое задает оператор, - соответственно через текст на чистку или через намерение к формуле.

Фоновая чистка – подразумевает общий оговор негатива (и большинство текстов чисток составлены именно для фонового воздействия).
Локальная чистка – это устранение конкретной проблемы. Например, рассорки, или отворота, или приворота, или конкретной порчи. Конкретная проблема – одна. Потому как когда их несколько – чистка становится фоновой, а не локальной.

Когда какие использовать.
Локальные чистки имеет смысл применять, когда конкретная проблема достоверно известна (например – через комплексную диагностику, или через диагностику одного из каналов: отношений, здоровья, денежного канала). Если достоверной информации нет – велик шанс того, что с локальной чисткой оператор «пролетит», т.е. будет зачищать упорно проблему, которой нет.

Но начинать работу по плану следует всё же с фоновых чисток. И уже после – дочищать конкретные проблемы локальными действиями.
При общей стабильной ситуации, при отсутствии диагностированного негатива, при рабочих защитах, имеет смысл периодически проводить фоновые чистки , как минимум – раз в 2 месяца. Хотя лучше – делать это каждую убыль. Защиты и отсутствие активных негативных влияний извне не гарантируют стерильной чистоты отныне и навек. Расценивайте такую фоновую чистку как средство гигиены для своей энергетики.


О самих чистках.
Часто встречается вопрос, что можно, а что нельзя и почему. Многое зависит от жесткости чистки. Итак, отливки воском, отжиги, солевые чистки – это жесткие, сильные воздействия, которые очень сильно и резко воздействуют на объект.

Пшено, смывы, выкатка яйцами – более мягкие.
Мягкость чистки вещь относительная, это не значит, что чистка менее эффективна. И нельзя сказать, что работать стоит только мягкими или только жесткими чистками – они разные, и потому правильнее всего будет чередовать, начиная с жесткой – и дочищая мягкой, это в общем случае.

Детей – в принципе не чистят жесткими чистками, максимум для жестких воздействий – это отжиг-лечение (в славянских рунах есть такой).

Что касается беременных – то без очень, очень весомой причины работать чистками им не рекомендуется. Максимум – помочь себе, если на то будет серьезная и неотложная необходимость (опять же, речь о мягких воздействиях, типа снятия болезненных состояний выкаткой или отжигом-лечением). Что касается чисток других людей, то во избежание негативных последствий правильнее будет воздержаться и не предпринимать таких действий.

Детей до 7ми лет – чистят через мать, т.е. проводят чистку матери, а ребенок, который с матерью является единой энергетической системой, – вместе с нею «идет». Если речь о болезни – то кроме мягких чисток допустимо применять сбросы проблем с конкретного ребенка.

Есть целый пласт воздействий, которые не-практику чистками решить не получится. Например – подселения сущностей. Но вот есть такая проблема, и практику по ряду причин не получается поручить данную работу. Что делать? В таких случаях – правильно применять локальные чистки, ослабляющие связь с сущностями, это лучше чем совсем ничего не делать, и некая польза тоже будет, хотя и проблема не решится такими действиями окончательно. Тут подойдет чередование жестких и мягких чисток. Особое внимание заостряю на том, что негатив такого рода крайне агрессивен, и если от такого воздействия новичок чистит другого человека – то ему крайне важно обезопасить самого себя (защиты от перехвата, защиты при практиках), а также – быть готовым к тому, что объект чисток поведет себя агрессивно, в том числе – и на почве алкогольного опьянения. Словом, чистка других людей при подобного рода проблемах – это действия на собственный страх и риск, и с множеством неизвестных.

Что чистить.
Смотреть всегда следует в корень проблемы. Если у человека жар и ломота при гриппе – то понятно, что это симптомы, а причина – вирусная инфекция и интоксикация организма. Как таблетка, решающая проблемы устранения симптомов, не затрагивает саму причину, и потому будет малоэффективна в лечении (максимум – на время снимет неприятные ощущения) – так и в чистках, и в сбросах/перекладах, работа с последствиями и симптомами не решит проблему, дело надо иметь именно с ее источником. Если на паре рассорка – то чистки негатива в отношениях, обид и прочего будет малоэффективна, источник проблемы останется где и был, и негатив будет заново «наползать». Другими словами – работать надо с причинами, а по устранению причин – и последствия убирать.

Конкретные чистки.

Отжиг.
Хорош как средство быстрого реагирования (контакт с подкладом, внезапные недомогания, внезапные проблемы в какой-либо сфере, или идентифицированная атака). Для ослабления привязок разного рода, устранения каналов крадников. Жесткая, резкая чистка.

Отливки воском.
Универсальная чистка. От фаз луны не слишком зависит, при необходимости можно работать и на рост луны. Жесткая, энергозатратная. Требуется особое внимание к энергетике и оператора, и объекта чистки.

Солевые чистки.
Из них самая жесткая – это каление соли на сковороде (3, 7, 9 дней). Чистит жестко, глубоко, хорошо снимает пласты негатива. Работают этой чисткой (и другими солевыми чистками) только на убыли. Самая легкая (к тому же не зависит от фаз луны) – это смыв с солью.
Смыв с солью – хорошо делать ежедневно, а в особенности – сразу после проведения других чисток, более жестких (например, сделали отливки – и сразу смыв, или отжиг – и после отжига смыв).

Пшено
Мягкая чистка, но захватывает довольно много негатива. Ею хорошо дочищать остатки воздействия после жестких чисток.

Выкатка яйцами.
Самая мягкая чистка, подходит практически всем. Очень хорошо снимает негативные эмоциональные состояния, страхи, болевые ощущения, болезненные состояния (жар, ломоту, понос и т.п.) – и в особенности это касается детей, это то самое быстрое средство реагирования, которое и просто в применении, и дает быстрое облегчение.

Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3357
Очки : 9896 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 36

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения