Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» НАШИ ДРУЗЬЯ! Мир магии и мантики
Чт Май 18 2017, 11:31 автор Ведьма Налья

» Упыри. Души наших покойных предков-хранителей
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Алконост
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Кикиморы
Пн Апр 10 2017, 12:07 автор Ведьма Налья

» Cлавянские беригини и виллы
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Банник
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Домовой
Пн Апр 10 2017, 12:05 автор Ведьма Налья

» Русалки
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

» Птица Гамаюн
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 53
Последний зарегистрированный пользователь: Елена-Алёна

Наши пользователи оставили сообщений: 4701 в 3063 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Что может ведьма. Ночь первая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что может ведьма. Ночь первая

Сообщение автор Ведьма Налья в Чт Окт 22 2015, 14:06

ЧТО МОЖЕТ ВЕДЬМА. НОЧЬ ПЕРВАЯ

Это главы из книги "Что может ведьма". Мне в руки она попала случайно (если вообще что-то на свете бывает "случайным") и очень давно. Как бы вы ни относились к подобного рода материалам, могу с достоверностью утверждать одно: текст несомненно требует умения работать с информацией, воспринимать и оценивать прочитанное критически.

Орфография и стилистика оригинала не изменены…ммм…практически, за исключением тех мест, где корректор был очень сильно не в себеWink.

Ночь первая.

Секретные свойства алкоголя.

Как возбудительное -- алкоголь одно из самых опасных и в то же время драгоценных средств. Его действие в виде водки очень быстрое, однако непродолжительное. Запомни: водка освобождает нервы, а ум при этом как бы кипит, бурлит. Но в такую минуту нельзя задумывать большие дела, составлять жизненные планы-- мысли слишком короткие. Будешь их удлинять--запутаются, порвутся, начнется просто бессвязный бред в голове. Однако отдельные светлые мысли могут являться одна за другой. Их можно записывать. И тогда на трезвую голову ты оценишь, как они хороши и толковы.

Если ты выпьешь стопку водки до начала своих умственных занятий, то эта стопка увеличит силу твоего ума, но только на самое короткое время. Действие алкоголя очень слабое, однако я не советую тебе повторять его два раза. Это опасно тем, что при повторе нужно увеличивать дозу, которая дала бы такое же просветляющее действие как первая. Но если дозу все-таки увеличишь, то приведешь себя в скотское опьянение. В Древнем Риме детей патрициев специально приводили в помещения, где находились пьяные рабы -- чтобы показать им, что делает с человеком неумеренное употребление алкоголя.

Тайна Сахара

Если к алкоголю добавить сахар, то получается ликер. Действие ликера на освобождение нервов слабее , чем действие чистого алкоголя, но зато ликер действует на Волю, укрепляя ее. Так что если хочешь усилить свои чувства , то употреби рюмку водки, но не более. Но если тебе предстоит действовать, а не размышлять или предаваться любовным утехам, то выпей рюмку ликера.

И не повторяй эту дозу во весь период своего действия.

Скрытые Свойства кофе

Из всех возбуждающих напитков кофе действует дольше. У него два свойства: через час после принятия он облегчает пищеварение, а через два часа увеличивает силу ума. Если ты выпила чашку кофе, то через два часа ты в течение двух часов будешь как бы умнее самой себя. И дело тут не только в том, что кофе как бы снимает усталость . После кофе ты можешь принимать важные решения, но подробную их разработку в таком состоянии делать нельзя -- может резко наступить усталость, и даже появятся признаки упадка сил.

А теперь предупреждаю: есть еще и третье действие кофе. О нем люди не знают. А врачи некоторые хоть и знают, но не говорят. После того, как возбуждающее действие кофе закончилось, на человека вдруг сваливается страшная тоска. И ты даже не знаешь, отчего вдруг так испортилось настроение. Начинаешь думать, что это предчувствие беды. Чепуха. Это последствия действия кофе на нервы и мозг.

Теперь я тебе скажу такую вещь. Кофе помогает укрепляет людей сильных, волевых, а не малокровных и слабовольных. Запомни это напрочь. Это напиток здорового, могучего человека.

И еще такой секрет . Если ты в нормальном состоянии ( не больна и не пьяна) , то прием кофе тебе поможет, хорошо поработаешь головой , потом в течение часа будешь грустна, уныла. Но если ты, почувствовав тоску, поешь --твое минорное настроение улетучится без следа.

Перед тем как гипнотизировать, ворожить, можешь выпить чашку кофе, он увеличивает, развивает артистическую восприимчивость, впечатлительность, поскольку он возбуждает нервное состояние. Ведьма должна пить кофе по-турецки, то есть надо делать из него отвар, это в несколько раз усиливает его возбуждающее действие . И запомни: если примешь кофе натощак, то он произведет самое большое действие, что тебе как ведьме крайне нужно.

Страшная тайна чая

Я тебе уже сказала, что после возбуждения нервов и мозга при помощи кофе наступает очень сильная, хоти и кратковременная тоска. Но чай действует на человека еще более предательски, просто подло.

По силе умственного возбуждения , которое чай производит, он стоит примерно посередине между алкоголем и кофе. Но я тебе скажу, что это возбуждение, в общем, легкое, ты даже и не заметишь перехода. Но чай, кроме того , наводит на человека уныние, грусть, полную меланхолию. Мало того, постепенно и последовательно он как бы убивает в тебе нервы, превращает тебя в полусонное равнодушное существо. От чая у тебя могут быть сильнейшие приступы отчаяния, все будет вокруг казаться плохим, безнадежным, ненужным, бесполезным, все --- зря.

Я тебе про чай и то скажу, что при частом его употреблении может быть отмирание нервов, появление нечувствительности на ногах, на руках. Доходит иногда до того, что чай так выжигает нервы, после чего становишься как бы слегка ненормальной -- не желаешь и не можешь принимать решения, теряешь бодрость духа. И еще я тебе скажу: будешь злоупотреблять чаем -- станешь малокровной, будешь жаловаться на судьбу, но ничего не станешь и не сможешь сделать для улучшения собственной жизни.

Опасная сила гашиша

Если кто тебе скажет, что гашиш производит чудные видения и приводит человека в экстаз, то ты такому не верь. Гашиш моментально расслабляет нервы и тысячекратно усиливает воображение. Например, зажженная свеча под влиянием принятого тобой гашиша представляется тебе громадным замком с сотнями светящихся окон , фонарями, гирляндами, радугами и водопадами. Одним словом, наступают своего рода зрительные галлюцинации, миражи, которые видишь только ты. Можно считать , что ты становишься от гашиша не совсем нормальной. Кошмары наяву может видеть человек, у которого мозговая, умственная горячка.

Гашиш ничего нового для тебя не создает, он только развивает и дополняет то, что ты видишь перед собой. А точнее--искажает окружающее до неузнаваемости. После опьянения гашишем наступают ужасные последствия --приходят кошмары и немыслимые страдания. Морфий и опиум действуют примерно одинаково, но не так сильно , как гашиш, хотя и происходят от него.

Если ты несколько раз подряд примешь гашиш , то ,желая избавиться от болезненной реакции. станешь увеличивать дозу, но в таком случае можешь считать, что ты принимаешь чистый яд, эта привычка принимать все большую порцию гашиша ( а она может стать сильнее тебя, потому что гашиш подавляет силу воли) приведет тебя к скорой смерти. Гашиш представляет собой жировой концентрат из индийской конопли , в дело употребляется все растение -- от корней до цветущей макушки. После обработки ты получишь зелье в виде жирной мази. Гашиш-киф -- это табак из конопли, киф курят в виде маленького шарика. Прием гашиша в чистом виде -- в виде таблеток или в смеси с вареньем из фиников--вызывает своеобразное опьянение , которое сопровождается фантастическими видениями. Если доза очень маленькая, ею можно лечить неврастеников. Но больные не должны знать, что ты им даешь . Зелье -- вот и все. Человек успокоится и будет жить нормальной жизнью . Иногда достаточно только одного приема гашиша, как лекарства. Если чуть большая доза -- прекрасные видения превратятся в кошмары, так что неврастеник может просто сойти с ума.
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3510
Очки : 10486 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения