Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 4971 в 3234 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Что может ведьма. Ночь четвертая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что может ведьма. Ночь четвертая

Сообщение автор Ведьма Налья в Чт Окт 22 2015, 14:09

НЕПОСТИЖИМАЯ ТАЙНА ГИПНОЗА ВЕДЬМЫ


Гипноз простых гипнотизеров это совсем не то ,что гипноз ведьмы. Запомни раз и навсегда. Гипноз ведьмы -- это не нормальное возбуждение нервов клиента, его врага или обычного человека. Но это такое возбуждение при котором он делается как бы ненормальным. Он и не спит, а все равно как спит. Лунатик-- и не лунатик. Причем , при гипнозе человек проходит несколько разных моментов одурения. Вообще-то это страшная штука. Ты можешь загипнотизировать до такой степени, что человек уже и не вернется оттуда. Простым гипнотизерам это тоже удается, но не всем, а лучшим из них. Они тоже могут отвадить человека от любимой женщины, от родной матери, от курева, от родных детей, от выпивки. Они только говорят, что делают одно добро. А откуда человек знает, что ему наговорили во время одурения? А ведь все, что ты ему скажешь, что прикажешь -- он будет, сам того не сознавая, исполнять и месяц, и два, и полгода, и год. Но что такое гипноз -- этого не знает никто. Это тайна мира.

Как гипнотизирует ведьма.

Я скажу тебе, что не всякий человек поддается гипнозу. Если ты видишь, что с клиентом или его врагом ничего в этом смысле не получается -- не падай духом. Значит, это такой человек. Я по своему опыту скажу тебе, что гипнозу без труда поддаются четверо мужчин из десяти и шесть женщин из десяти. Остальные -- нет. Их так природа устроила.

У тебя есть шесть способов /?/ гипноза. Первый -- это притяжение назад. Значит, поставь клиента, клиентку или их врага так, чтобы его ноги были прижаты одна к другой. Наложи ладони свои на его лопатки, а сама стой позади него. Через некоторое время тихонько отними руки от него. Если клиент поддается гипнозу, то его плечи потянутся за твоими ладонями -- и он будет притянут назад против своей воли. Значит, этого можешь вводить в дурман.

Другой способ проверки на гипноз -- притяжение мизинца. Ты, значит, попроси клиента дать тебе правую руку -- без перчатки. Положи его руку ладонью вниз и надави ладонью своей левой руки на его ладонь, оставляя его мизинец свободным. Когда так сделала , то начинай притягивать к себе этот его мизинец, проводя над ним своей правой рукой. Делай это до тех пор, пока мизинец не потянется к тебе против воли клиента. Но клиент не должен знать, что ты проверяешь его таким образом на восприимчивость к гипнозу . Если мизинец не потянулся -- в дурман не введешь.

Но если мизинец притянулся к тебе, то можно уже вслух внушать клиенту и его мизинцу, чтобы мизинец оставался вдали от других пальцев. После этого скажи клиенту, чтобы он вернул мизинец к другим своим пальцам -- и он не сможет этого сделать. И тогда ты при помощи холодного дуновения ( про дуновение я расскажу тебе в эту ночь) освободи клиенту мизинец, ладонь и всю руку. Теперь ты не сомневайся -- и в дурман введешь, и заколдуешь, как задумала.

Есть и такой способ как внушение без усыпления. Ты просто смотри пристально клиенту, его врагу , или другому простому человеку в глаза -- не моргай!-- и прикажи ему строго закрыть глаза и скажи, что он не сможет их открыть, не сможет открыть рот. Клиент подчинится тебе -- значит, он поддается дурману легче других.

Можешь проверить клиента на гипноз и при помощи блестящей точки или вращающегося зеркала. Ты приказываешь клиенту неотрывно смотреть на точку или на зеркало -- и через несколько минут он уже не может удерживать веки, они у него стали тяжелыми, он явно хочет спать. Можешь не сомневаться, что этого клиента можно ввести в дурман гипноза.

Магическое наложение рук.

Колдовская сила ведьмы передается также и при наложении рук. Ты должна знать, что ладони во время колдовства как бы сияют, но это сияние можно увидеть только при ясновидении. Этот невидимый свет имеет черную и белую силу /?!/ -- что ты насылаешь на человека, то и получает он от тебя через твои ладони.

А теперь я тебе скажу, как делать наложение ладони. Тут все очень просто. Ты держишь свою ладонь на высоте четверти от головы, груди или от спины клиента, на которого ты хочешь произвести колдовское действие. При этом про себя произносишь заклятие, молитву или произвольное внушение. Ладонь держи неподвижно.

При наложении пальцев ты обыкновенно делаешь это правой рукой, пальцы вытяни, направь их в сторону головы или груди клиента, немного раздвинь и держи неподвижно. Расстояние такое же выдерживай как и при наложении ладони.

Когда делаешь круговое наложение -- положение рук как и при наложении ладони, но при этом еще делай плавные круги своими ладонями. А сама насылай в мыслях или проклинай, или снимай порчу -- какой был тебе заказ.

Можешь делать прикладывание рук. Ты прикладываешь свои ладони к той части тела клиента, на которую решила действовать своей силой, и держишь даже и до получаса. Тогда ты не сомневайся, что дело получилось.

Можешь делать прикосновение рук. Но в таком случае ты легко потираешь туда-сюда своими ладонями по телу клиента от головы к ногам и назад.
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3802
Очки : 11357 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения