Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» НАШИ ДРУЗЬЯ! Мир магии и мантики
Чт Май 18 2017, 11:31 автор Ведьма Налья

» Упыри. Души наших покойных предков-хранителей
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Алконост
Пн Апр 10 2017, 12:08 автор Ведьма Налья

» Кикиморы
Пн Апр 10 2017, 12:07 автор Ведьма Налья

» Cлавянские беригини и виллы
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Банник
Пн Апр 10 2017, 12:06 автор Ведьма Налья

» Домовой
Пн Апр 10 2017, 12:05 автор Ведьма Налья

» Русалки
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

» Птица Гамаюн
Пн Апр 10 2017, 12:04 автор Ведьма Налья

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 53
Последний зарегистрированный пользователь: Елена-Алёна

Наши пользователи оставили сообщений: 4701 в 3063 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Что может ведьма. Ночь девятая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что может ведьма. Ночь девятая

Сообщение автор Ведьма Налья в Чт Окт 22 2015, 14:13

ПРИВОРОТЫ


Запомни навсегда: есть напитки и вещества возбудительные, есть разные запахи, но самая сильная на свете вещь, которая наиболее глубоко проникает в душу человека и делает ее сильной, по-настоящему могучей -- это любовь. Никто не знает, что она такое. Известно только, что даже тот или та, кто избегает любви, не в состоянии ей противиться. Каждая настоящая женщина -- обязательно немного колдунья, немного чародейка. Она может быть верной и неверной, может быть женой одному и в то же время -- любовницей другому или другим, нескольким мужчинам. Это зависит от силы ее души. Нет женщин плохих и хороших. Как и мужчин.

Перед посвящением в ведьмы <…> ты не должна будешь в течение сорока дней иметь близость с мужчинами.

Влюбить через кровь

Чаще всего к тебе будут приходить молодые женщины и разные девушки --чтобы ты помогла им влюбить в себя парня или женатого мужчину, которого они любят и по которому сохнут. В этом случае ты должна давать правильную подсказку -- как им действовать. Любовь -- дело заказчицы, клиентки. Твоя работа здесь только в точном наставлении и рецептах зелья.

Самый сильный приворот в любовном деле-- кровь. Скажи клиентке, чтоб в одну из пятниц весны пустила себе кровь, влила ее в маленький горшок с двумя яйцами или печенью голубя. Затем пусть высушит в печи или духовке , разотрет в порошок и незаметно даст любимой особе.

Если клиентке нужно более сильное действие приворота, пусть сотрет в порошок свою высушенную кровь, высушит сердце ласточки, голубя или воробья, носит при себе девять дней, а потом незаметно даст любимой особе.

Теперь она может не сомневаться, что человек, которого она любит, повернется к ней, увидит ее, как впервые в жизни -- у него как бы широко откроются глаза на нее , и вскорости полюбит на всю жизнь. Когда это случится, --обязательно заплатит пусть тебе-- даже если она твоя хорошая знакомая, подруга, соседка или родственница. Теми деньгами она навечно скрепит свой союз с любимой особой. Это уже давно замечено. Почему так -- никто не знает, это тайна мира.

Как перехватить жениха.

Если к тебе пришла клиентка и говорит, что ей нужно срочно перехватить жениха соперницы, для чего надо любой ценой приворотить его, влюбить в себя -- и любовь эта должна быть более сильной, чем любовь к сопернице.

Есть такое средство. Берись выполнить заказ, но только в том случае, если до свадьбы жениха соперницы остается не менее девяти дней. Вели клиентке зашить новый золотой перстень ( лучше --если он будет с алмазом) в шелковый зеленый лоскут и носить у сердца девять дней и ночей. На десятый день до восхода солнца вырезать иглой внутри кольца слово "СИВА" , затем пусть свяжет три своих и три его (парня) волоса и четко скажет:

О, тело, полюби меня
и пусть твое намерение
будет такое же пламенное,
как и мое слово "СИВА".

Затем пусть свяжет волосы в виде цифры восемь, опутает волосами кольцо, завернет в тот же лоскут и носит 6 дней на сердце. На седьмой день пусть вынет кольцо из петли волосяной и передаст ( или перешлет) предмету любви. Все это должно быть исполнено также до восхода солнца и натощак.

Если она все проделает верно, то свадьбы у ее любимого парня и ее соперницы не будет, потому что в сердце его войдет твоя клиентка. Деньги за выполненный заказ она тебе сама принесет -- не напоминай. Замечено : если напомнишь о долге -- счастье клиентки вдруг может расстроиться из-за внезапной смерти жениха.

Как приворотить девушку

К тебе пришел клиент -- парень или молодой мужчина, которому надо вызвать к себе любовь девушки, которая пока ни на ком всерьез не остановила свой выбор. Есть такие средства. Их несколько и они отличаются по силе приворота.

Если ты видишь, что клиент не очень грустный, то это значит, что он один из претендентов в женихи, но просто не до конца уверен, что девушка выберет именно его. В таком случае слишком сильный приворот и не требуется, потому что может получиться обратное действие: девушка так влюбится в клиента, с такой бурной страстью обрушится на него со своими нежностями и признаниями, что парень испугается и сбежит от нее на край света. Здесь нужно простое средство. Ты посоветуй ему прикрепить к изголовью кровати любимой девушки кусочек новой бумаги с надписью:

"Михаэль, Габриэль, Рафаэль,
сделайте так, чтобы ( имя девушки)
полюбила меня , как я ее люблю".

Можешь не сомневаться, что девушка выберет твоего клиента. Но тогда ты плату с него бери после свадьбы --вещами или серебром -- из того пусть дает, что им подарено соседями или чужими людьми. Тогда их брак будет вечен и благополучен во всех отношениях.
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3510
Очки : 10486 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения