Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
Энергия очищения "Ягуар"
Участников: 2
Страница 1 из 1
Энергия очищения "Ягуар"
Эта энергия - просто СИЛА.
Просто надо запомнить ощущение и позволить СИЛЕ делать то, что она делает.
А делает она вот что:
Ягуар чистит ауру или энергетическое тело от застойных энергий. Это всё, что он делает. Причём, он делает это САМ, то есть он их попросту кушает. Это СИЛА, по этому Ягуара можно пригласить почистить энергетическое тело, но пытаться влиять на него - бесполезно. Он приходит и делает свою работу. Иногда он остаётся лежать в теле, словно ждёт, когда пища уляжется и можно будет продолжать, иногда он уходит сам. Уважение, ещё раз уважение! Он может обидеться! Его сила напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки. По ощущению, когда работа закончится, надо поблагодарить его и попросить покинуть тело (если он сам это не сделает).
Во время настройки можно сказать следующее:
"Я готов принять энергию Ягуара - энергию СИЛЫ. Приди и сделай свою работу. Очистить мою ауру от застойных энергий . Я не влияю на энергию Ягуара. Я доверяю Силе делать свое дело!"
В конце произнесите. Я благодарю энергию Ягуара и прошу покинуть моё тело до следующего сеанса - Слова особо не важны, главное, что вы проявляете благодарность.
Просто надо запомнить ощущение и позволить СИЛЕ делать то, что она делает.
А делает она вот что:
Ягуар чистит ауру или энергетическое тело от застойных энергий. Это всё, что он делает. Причём, он делает это САМ, то есть он их попросту кушает. Это СИЛА, по этому Ягуара можно пригласить почистить энергетическое тело, но пытаться влиять на него - бесполезно. Он приходит и делает свою работу. Иногда он остаётся лежать в теле, словно ждёт, когда пища уляжется и можно будет продолжать, иногда он уходит сам. Уважение, ещё раз уважение! Он может обидеться! Его сила напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки. По ощущению, когда работа закончится, надо поблагодарить его и попросить покинуть тело (если он сам это не сделает).
Во время настройки можно сказать следующее:
"Я готов принять энергию Ягуара - энергию СИЛЫ. Приди и сделай свою работу. Очистить мою ауру от застойных энергий . Я не влияю на энергию Ягуара. Я доверяю Силе делать свое дело!"
В конце произнесите. Я благодарю энергию Ягуара и прошу покинуть моё тело до следующего сеанса - Слова особо не важны, главное, что вы проявляете благодарность.
Re: Энергия очищения "Ягуар"
Наталья а можно попросить Вас по подробнее объяснить как воспользоваться очищением
niko- Ученик
- Зодиак : Сообщения : 385
Очки : 3898 Дата регистрации : 2015-10-09
Это мы с вами позже разберем. перестаралась я с практиками)) лишнее сюда запихнула)niko-78 пишет:Наталья а можно попросить Вас по подробнее объяснить как воспользоваться очищением
Хорошо. Как говорится всему свое время)))
niko- Ученик
- Зодиак : Сообщения : 385
Очки : 3898 Дата регистрации : 2015-10-09