Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ В 13 ЛЕТ
Остро о матриксе EmptyВчера в 20:02 автор Cibeadhuntplan

» ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛЯШКАХ И ПОПЕ УПРАЖНЕНИЯ
Остро о матриксе EmptyВс Окт 25 2020, 20:11 автор Cibeadhuntplan

» ЛОКАЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Остро о матриксе EmptyВс Окт 25 2020, 19:29 автор Cibeadhuntplan

» Маски тени
Остро о матриксе EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Остро о матриксе EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Остро о матриксе EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Остро о матриксе EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Остро о матриксе EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Остро о матриксе EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5077 в 3279 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
Vanessa
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
niko
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
Cibeadhuntplan
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
almira
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
VEN
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 
Моргана
Остро о матриксе I_vote_lcapОстро о матриксе I_voting_barОстро о матриксе I_vote_rcap 


Остро о матриксе

Перейти вниз

Остро о матриксе Empty Остро о матриксе

Сообщение автор Ведьма Налья в Вт Мар 08 2016, 22:41

Внезапно оказалось, что мы совсем не изучили сам механизм поддержания дуальности на Земле. Но от этого зависят наши шансы из него выпутаться! Так что...
Пока мы имеем факт: мировая денежная система закабалила людей таким образом, чтобы выжимать из людей максимальное количество страданий. Давайте сперва разберёмся что такое эти страдания (а так же грусть, отчаяние и прочие неприятные эмоции и ощущения) и как они влияют на людей.

Вот возьмём какой-нибудь фильм. Допустим, "Титаник". О чём там? О том, как сперва всё хорошо начиналось, а кончилось всё слишком плохо. Много людей угробили. Но этот фильм смотрели, плакали, кололись и получали от этого какое-то странное удовольствие великое множество людей.

Явно плохо было только настоящим пассажирам настоящего Титаника, они помучались, погибли, а на их гОре вот целую фабрику слёз построили - и людям это нравится.
И таких фабрик, как мы знаем - море. Все эти фильмы про ментовские разборки (которые, кстати сказать, на реальность мало похожи), про войну, про концы мира и много ещё чего - чтобы люди получали удовольствие при виде чьих-то мучений.

Скажу честно - сам не смотрю ничего такого. Моей душе это категорически вредно, неприятно и оставляет поражения, которые приходится отдельно лечить. Но люди-то смотрят!
А теперь обратите внимание из чего состоят существа менее плотных миров. У них как таковые нижние 3 центра не активированы просто в силу отсутствия этой плотности. То есть анахата и выше - всё рабочее.

Какой логичный вывод можно сделать, если показать тамошнему существу драматический фильм? Очевидно, это будет гораздо бОльшим, чем для землянина, концентрированным воздействием на сознание, психику, причём с бОльшим поражающим эффектом, так как нет стабилизирующего фактора плотных энергий.

В менее плотных мирах страдания - это экзотика. Там их не переживают непосредственно. Но можно подобно лекарству принять энергоинформационную пилюлю.
Раз в менее плотных мирах произвести такой сильнодействующий препарат невозможно - его производят на Земле из людских страданий. Потому, что здесь они настоящие.

О психотропных вирусах или затварках я уже писал. Собственно, любую войну чтобы спровоцировать - нужно распылить над нужной территорией энергоинформационный вирус определённого состава, чтобы у людей возникла иллюзия, что нельзя никому доверять, а дальше рефлексы сделают своё дело. Тем более, что любовь для землян - ещё достаточно слабоизученное лекарство.

Взамен потраченной затварки эти сеятели пожинают готовые к употреблению страдания.
Тут стоит обратить внимание кому и зачем это нужно. Для этого лучше всего поставить себя на место существа некоторого идеального мира. Как сделать мир идеальным? Дать человеку всё - примерно как творческий режим в Майнкрафте - бесконечно сил, ресурсов, энергии, возможностей. Твори сколько хочешь. Трудностей нет.
И вот существо творит-творит и рано или поздно ему становится скучно. А мир-то идеальный, райский можно сказать. В плотность лезть не охота за настоящим честным опытом - там трудно. Значит возникает желание пронять себя некторой симуляцией плотности, чтобы и ощущение испытать и никуда не ходить. Полная аналогия с наркотиками - с их помощью люди испытывают состояния, не характерные для нормальной работы сознания в этом мире - эйфорию, галлюцинации и прочее.
Аналогично в менее плотных мирах совсем неестественно испытывать страдания. Но наркоманы есть и там, а где спрос - там и предложение. И многие подсевшие на искусственные страдания - жаждут дозу любой ценой. Но закон есть и там - всё-же нарушение воли как-бы запрещено.
И имеется такая картина - куча миров, в которых нет никаких страданий у жителей. Идеал. Райские баунти. Их ничто не чешет, кроме как найти очередное развлечение. Но проходят миллионы лет - они перепробовали уже все игры и все развлечения. Осталось только спуститься в плотность 3й мерности и получить интересный, но самый сложный и трудный опыт. Они ссут. Настоящие тру сущности (мы) уже здесь, а они - там. Наблюдают за этим бесплатным реалити-шоу.

Они уже привыкли получать то, что мы привыкли иметь от телевизора, не смотря на то, что это разрушает психику и вызывает ожирение. Но их никто не заставляет спускаться в 3ю мерность. И как личности - они уже полуразрушены и вряд ли наберутся достаточно ответственности, чтобы признать это и жить без этих шоу, без этих психотропных средств или набраться смелости и пойти жить в плотность. Конопля не знает кто будет курить её завтра. Так же и мы не знаем пока имён тех, кто пользуется нашими страданиями, чтобы вмазаться и кайфануть.

Конечно, в каждом мире, в каждой Игре игроки заняты получением конкретного полезного опыта. Они не живут праздной жизнью. Жизнь в той же 5й мерности наполнена и романтикой, и наукой, и магией - есть где развернуться. И такое не надоедает ни за год, ни за сто миллионов лет не надоест - Мироздание огромно и изучать его интересно всегда. А работа всегда сменяет отдых циклически, чтобы появлялись силы и радость перемен.

И только те, кто не участвует в Играх и не работают в службе поддержки Мироздания - представляют собой пласт тупых люмпенов совершенно без интереса, без цели, часто с чрезмерной агрессией, из-за которой их не пускают в Игры. Именно они собираются вне Игр вокруг миров в качестве наблюдателей и занимаются тотализатором, наркоманией, при этом получая свои халявные зрелища за наш счёт.

До них никому нет дела - все нормальные существа заняты своим интересом в своих Играх, либо администрируют Большой Сервер Мироздания, не имея желания марать себя контактами со всякой гопотой.

В-общем что знал - сказал. Ну а смотреть или не смотреть грустные фильмы - решайте сами.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12696 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения