Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Афродизиаки EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Афродизиаки EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Афродизиаки EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Афродизиаки EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 101
Последний зарегистрированный пользователь: Mariya

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
Vanessa
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
niko
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
almira
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
Моргана
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 
VEN
Афродизиаки I_vote_lcapАфродизиаки I_voting_barАфродизиаки I_vote_rcap 


Афродизиаки

Перейти вниз

Афродизиаки Empty Афродизиаки

Сообщение автор Ведьма Налья в Сб Апр 16 2016, 16:32

Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является индикаторов внешнего и внутреннего состояния. Животные всегда чувствуют, в каком состоянии вы находитесь, они всегда чувствуют запах вашего страха или уверенности в себе. Источником подобных запахов являются особые вещества – феромоны, которые выделяются нашим организмом. Происходит это, как реакция на различные состояния нашего физического и астрального тела.

Феромоны имеют различия. Когда ваш день полон стрессов, расстройств и переживаний, организм откликается на это выработкой репеллентов – веществ, вызывающих негативное к вам отношение окружающих. В этом случае вы становитесь менее привлекательной и менее заметной. Ваше астральное поле становится непримечательным и блеклым. То же происходит, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя разбитой и измученной, раздраженной, испытываете внутреннее напряжение и дискомфорт. Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы: резкое изменение климата, перепады температуры, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, общение с людьми или предметами, имеющими негативную для вас энергетику, постоянное пребывание в геопатогенных зонах и многое другое.

В противоположность этому позитивный положительный фон вашей жизни создает условия для выработки аттрактантов – веществ, способных сделать вас наиболее привлекательной и заметной, привлечь нужных вам людей, прежде всего мужчин, т.к. аттрактаны различаются прежде всего по половому признаку и называются половые аттрактанты. Запах женщины – соблазнительный и опасный, призывный и манящий. Ничто и никто не может противостоять этому животному инстинкту. Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни – вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.

Главной задачей афродизиаков является помочь нам в этом, настроить наши мысли и эмоции на позитивный лад, успокоить, расслабить в повседневной беготни и настроить нашу душу на энергию любви. И тогда наш организм сам начинает вырабатывать привлекательные для окружающих феромоны. Среди моря средств важно найти свое. То, которое избавит именно вас от стрессов и поможет раскрыться вашей женской энергетике. Выбираем интуитивно, по запаху. Афродизиаки делятся на те, которые применяются наружно (эфирные масла и сборы растений) и внутрь (пряности, приправы, экзотические плоды, все цитрусовые).

Начнем с эфирных масел и травяных сборов.

Способы их применения следующие: парфюмерные мешочки, отвары и настойки для ванн, опрыскивание помещений и одежды, нанесение на кожу и волосы, аромалампы. Многие из растений и масел афродизиаков не только влияют на наше психо-эмоциональное состояние, но и сами содержат феромоноподобные вещества. Самые сильные из масел – роза, жасмин, пачули, иланг-иланг, сандал, лаванда, герань, мята, розмарин (и еще многие другие масла). Из растений отдельного внимания заслуживают: лаванда, вербена, тысячелистник, дягиль, первоцвет, мелисса, боярышник, рута, барвинок, мирт, календула, шалфей, полынь, корень орхидей, почки тополя, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, косточки вишни, плоды и цветы каштана, кожура цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик. Самый простой способ изготовления эссенции – настаивать на спирту нужные растения.

Настой тополиных почек является сильнейшим средством, способствующим выработке аттрактантов. Используется для принятия ванн. Только аромат, исходящий от вашего тела должен быть ненавязчивым и еле уловимым. Это относится к использованию любых афродизиаков.

Соберите только что набухшие тополиные почки, заполните ими стеклянную бутылку на треть и залейте спиртом. Бальзам готов через сутки. Но свою полную силу он обретет только после того, как вы его пропитаете энергией Солнца. Для этого поставьте бутылку с бальзамом на открытое место, чтобы бальзам в течение часа был доступен лучам полуденного Солнца. Пользуйтесь этим бальзамом непосредственно перед важной для вас встречей или любовным свиданием.

Ванны с медом тоже являются хорошим средством. С запахом меда хорошо сочетаются следующие растения: тополь, липа, ирис, вереск, клевер, апельсин, сандал (можно использовать настои или эфирные масла).


Ароматы для блондинок. 6 лепестков розы, 6 лепестков ночной фиалки, 1 щепотка мяты, 1 щепотка шалфея, 10 листьев вербены. Смешать сухие травы и залить спиртом (50 мл). Сделайте это в пятницу утром, когда пройдет неделя, процедите бальзам. Можно добавить порошка ванили на кончике ножа. Наносить на запястья и под колени.

Для брюнеток: В один сосуд налить 50 мл спирта, добавить ч.л. цветков сирени, каплю масла гвоздики, и каплю жасмина. В другой сосуд с тем же количеством спирта бросьте по щепотке мяты и базилика. Начинать готовить духи в пятницу, настаивать неделю. Нанести по одной капле первого состава на запястья обеих рук. А поверх них нанести по капле второго состава. Брюнетки должны наносить эти духи до полудня, а блондинки после захода солнца.

Для рыжих: 3 щепотки полыни, 10 щепоток акации, 3 щепотки лаванды, 3 щепотки ириса, залить травы 100 мл. спирта.

Для всех. Залейте спиртом 5 лепестков красной розы, добавьте каплю масла гвоздики, столько же кедрового и масла пачули, 5 капель масла пачули и щепотку майорана. По прошествии суток, процедите спирт, используйте бальзам для придания чарующих свойств всему своему телу. Соберите и высушите ягоды можжевельника, смешайте их с кардамоном, базиликом и цветами боярышника. Залейте смесь спиртом. Наносить на одежду или тело.

Для придания нужного аромата помещению, где состоится свидание. Соберите молодые побеги рябины, очистите их от кожицы и мелко нарежьте, поместите в сосуд и залейте спиртом. Настаивать сутки. Далее делаем настой из сухих трав: 1 ложка почек тополя, 5 ложек фиалки ночной, 1 ложка листьев черной смородины, 5 ложек листьев земляники. Когда отвар остынет, соединяем его со спиртом в соотношении 5:1. Распылять перед свиданием. В спиртовой настой лимонных корок добавить щепотку любистока и щепотку цикория, каплю лавандового масла.

Средства для частей тела , подверженных наибольшему потоотделению. Заварить семена фенхеля, тысячелистник, кору калины. Протираться этим настоем утром и вечером. Хорошо с этой целью принимать ванны с корой дуба, листьями земляники, чабрецом и мелиссой.

Среди множества рецептов надо найти свое, помогающее раскрыться женской сущности, приводящее душу в состояние любви и равновесия.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12735 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Афродизиаки Empty Re: Афродизиаки

Сообщение автор Ведьма Налья в Сб Апр 16 2016, 16:32

Эфирные масла Любви

Бергамот – усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет; окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.

Жасмин – раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; усиливает интуицию и психологизм любовной игры; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины; поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь - мужское масло, усиливающее потенцию; увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр - придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям; устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы.

Кипарис - открывает «второе дыхание любви» тем, кому за 50; повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица – символ эротического гигантизма; масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам; согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений; синонимическое определение свойств корицы – «невозможное возможно», и в отношении потенции – тоже.

Майоран – учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.

Mиppea - тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви; Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.

Мускат – омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой; обостряет ощущение своего «Я» и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться; натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.

Можжевельник – придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры; укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях; позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли – открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и всеподчиняющей страсти; усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера; позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули - древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость; усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие «сумасшедшие» тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза - восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла; усиливается психологизм и трепетное отношение к партнеру; идеально подходит для юных, стыдливых натур; сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок Первой ночи и первого знакомства.

Розмарин – «трава Сердца» окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души; способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

Сандал – обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность; сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк; повышает потенцию и чувственность.

Сосна – дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты; помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах; увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Чабрец - помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам; восстанавливает силы и пробуждает эмоции; усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению; облегчает эротические откровения партнеров.

Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т. п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т. п.) свойства. Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека:

Смесь Афродиты: Иланг-иланг Зк + Сандал 2к + Роза или розовое дерево Зк + Мускат 2к

Стимулирующий тоник: Можжевельник Зк + Сосна 2к + Майоран 2к

Нежная смесь: Нероли 4к + Сандал Зк + Бергамот 2к + Мята 2к

Смесь победителя: Имбирь Зк + Корица 2к + Пачули 4к + Бергамот Зк

При нанесении на кожу, эфирные масла и смеси (ароматизация, массаж) необходимо добавлять в базисную основу. Идеально подходят для эротических целей масло миндаля, авокадо, виноградное, жожоба, абрикосовых и персиковых ядрышек, ростков пшеницы. Можно использовать также кремы. Ароматические эссенции имеют особые оздоровительные свойства. Они благотворно влияют на кожу, их запах обладает положительным психоэмоциональным воздействием.


_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12735 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Афродизиаки Empty Re: Афродизиаки

Сообщение автор Ведьма Налья в Сб Апр 16 2016, 16:33

Ароматические афродизиаки можно разделить на две категории: физиологические и психотропные.

Физиологические афродизиаки

Физиологические афродизиаки (классические) повышают потенцию, устраняют фригидность, оптимизируют кровообращение, увеличивают длительность полового акта, предотвращают преждевременное семяизвержение.

К этой категории относятся эфирные масла иланг-иланга, сандала, нероли, пачули, розмарина, лимонной травы, ветивера, жасмина, имбиря, корицы, мирта, муската, гвоздики, герани, кипариса, можжевельника, розы, пальмарозы, цитронеллы.

Психотропные афродизиаки

Психотропные (импрессионные) афродизиаки раскрепощают, повышают страстность и чувственность, усиливают эрогенную восприимчивость и сексуальное влечение.

К этой категории относятся эфирные масла бергамота, апельсина, мандарина, грейпфрута, ладана, кедра, розового дерева, мирры, шалфея, чабреца и сосны.

Опасным и очень сильным афродизиаком является абсент в виде смеси масел и трав. Это средство способно воспламенить даже ледяное сердце. В ряде стран абсент в виде напитка вообще запрещен. По приблизительным данным, эту смесь можно приготовить из правильно подобранных пропорций экстрактов трав и эфирных масел следующих растений: горькая полынь, корень дягиля, иссоп, кориандр, аир, фенхель, мята, гвоздика, тмин, кардамон, анис.
Как писал об абсенте Оскар Уальд, также можно сказать и об этих ароматах: «После первого стакана, ты видишь вещи такими, какими ты хочешь их видеть; после второго, ты видишь их такими, какими они не являются; в конце концов, ты начинаешь видеть вещи такими, какие они есть, и это самое ужасное»…

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12735 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Афродизиаки Empty Re: Афродизиаки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения