Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Диагностика с рамкой ( биолокация) EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 88
Последний зарегистрированный пользователь: Надежда 1011

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
Vanessa
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
niko
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
almira
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
Моргана
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 
VEN
Диагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_lcapДиагностика с рамкой ( биолокация) I_voting_barДиагностика с рамкой ( биолокация) I_vote_rcap 


Диагностика с рамкой ( биолокация)

Перейти вниз

Диагностика с рамкой ( биолокация) Empty Диагностика с рамкой ( биолокация)

Сообщение автор Ведьма Налья в Пт Ноя 29 2019, 17:50

Наиболее благоприятное время года для обучения биолокации — лето или ранняя осень. Начинающему лучше всего использовать Г-образную рамку с горизонтальной осью вращения. Можно работать с одной или, что более эффективно, с двумя рамками, держа их в каждой руке. Локти оператора должны быть плотно прижаты к телу, а руки с чувствительными длинными плечами рамок занимают горизонтальное положение в направлении прямо вперед. Находясь в таком положении, оператор, держа свободно рамки в руках, должен спокойным, размеренным шагом идти по прямой дороге. Во время движения оператора рамки в руках будут самопроизвольно отклоняться влево или вправо и даже совершать круговые вращательные движения в зависимости от вида и расположения подземных Аномалий, их мощности, глубины залегания, направления потока и т. д.

Во время тренировок необходимо добиваться, чтобы после пересечения аномальной зоны (линии) чувствительное плечо рамки вновь возвращалось в исходное положение (прямо вперёд по ходу движения оператора). С рамками необходимо заниматься каждый день по 1 —1,5 часа, до тех пор, пока оператор научится уверенно определять разные аномалии и не реагировать на случайные помехи. Освоив ходьбу с рамкой и отработав первичную реакцию на аномалию или видимые возмущающие объекты, оператор переходит к следующему этапу и учится определять подземные водные потоки, направление их течения, ширину, глубину залегания и мощность. Для этого сначала лучше всего в парке или лесу выбрать место с естественным стоком воды — родник, водопровод, каскад небольших прудов, колодцы. Проходя над таким местом или рядом с ним, оператор отметит движение рамки в руке: она отклоняется влево или вправо в зависимости от того, с какой стороны оператор подходит к потоку.




После выполнения гидрогеологических заданий необходимо научиться определять характеристики биополя неподвижных объектов, таких, как деревья или муравейники. Следует помнить, что липа, сирень, яблоня, груша хорошо растут в нормальных зонах, а дуб, ель, вишня, слива в геопатогенных. В лесу и парке можно часто видеть деревья, ствол которых имеет большие опухолевые наросты, указывающие на то, что данное дерево находится в зоне индуцированного пересечения. Деревья, поражаемые молнией, также произрастают в геопатогенной зоне, связанной с подземными водными потоками.

Оператор должен изучить биолокационную реакцию таких деревьев и пространства вокруг них, чтобы приобрести опыт в определении нормальных и геопатогенных зон. Аналогично этому в лесу необходимо внимательно изучить место, где располагается муравейник, так как он обычно находится в геопатогенной зоне, на пересечении подземных потоков. Подобного рода практика в полевых условиях помогает оператору научиться находить эти зоны в домашних условиях.

Прежде всего биолокатору необходимо быть уверенным в успехе. Концентрировать внимание на объекте поиска.

Вводные упражнения:

- Приказать рамке повернуться вправо, влево.

- Приказать рамке повернуться на определённый угол в любую сторону.

- "Научить" рамку вращаться по часовой стрелке и против на нужное количество оборотов.

Биолокация дома.

Положить на пол тонкую нитку и попытаться обнаружить её при движении в направлении, перпендикулярном нитке.

Отойти на значительное расстояние. Дать мысленную установку: рамка, повернись вправо (влево), когда рука окажется над ниткой. Концентрировать на этом внимание и идти вперёд.


Попытаться найти предмет, спрятанный в комнате. Дать установку: рамка, где находится предмет? Думать только об этом. Рамка должна повернуться в сторону предмета, как только рука окажется над предметом. Можно определить положение предмета, дважды пройдя из разных точек комнаты. Предмет окажется в точке пересечения двух отмеченных направлений рамки.

В городе или лесу.

Углубиться в лес, попытаться выйти к конкретному зданию или железной дороге. Дать установку: рамка, где находится ж/д станция с названием "X". Рамка укажет направление.

Конструкция рамки: Г-образная из металла. Вертикальная часть -- 11 см. Горизонтальная -- 23 см. П-образная -- короткий отрезок длиной в зависимости от сжатого кулака. Длинные концы в два с половиной -- три раза длиннее. Материал - медь, сталь, алюминий. Точность поисков возрастёт, если использовать две рамки, одинаково держа их в разных руках. Рамки будут поворачиваться в разных направлениях, а поворот обеих рамок в одну сторону показывает, что произошел случайный наклон или толчок.


Диагностика с рамкой :

1. Перед поиском выполнить упражнение по накоплению энергии.

2. Зажав рукой рамку, настроиться на поиск, например воды, и мысленно дать установку: "Я и рамка - единое целое. Я ощущаю воду. Мои Ощущения передаются рамке и она в нужный момент даст сигнал". Заранее заготовить три емкости, накрытые клеенкой. В одной - вода, в другой - металлический лом, в третьей - любая кристаллическая порода. Расстояние между емкостями 15-20 см.

Медленно, не спеша, когда рамка стоит в нулевом положении, провести рукой с рамкой над первой емкостью 3-4 раза, возвращая руку в исходное положение. Запомнить угол отклонения. Затем ту же операцию произвести над второй и третьей емкостями, запомнив углы отклонения. Проделать эти операции, попросив кого-нибудь поменять емкости местами. По углам отклонения определить, где что находится. Освоив в совершенстве эти операции, можно заняться поиском полезных ископаемых, воды и т. д.



С помощью рамки можно диагностировать заболевания человека на расстоянии 5-7 см от поверхности тела. При обнаружении" патологии" рамка делает вращательное движение. Дело в том, что у здорового человека эфирная оболочка находится на одном и том же расстоянии от поверхности тела. Если функция какого-нибудь органа нарушена, на этом месте ощущается "провал оболочки", что и фиксирует рамка. При перевозбуждении центральной нервной системы может быть выброс энергии и в этом случае наблюдается расширение, увеличение эфирной оболочки.

Существуют более совершенные методики для профессионалов, умеющих работать с чакрами. Предлагаю одну из них для поиска полезных ископаемых. Прогреть Муладхару-чакру в течение 2-3 мин (не перенапрягать).

Мысленный луч послать на вершину конуса Муладхары-чакры. Волевым усилием открыть ее, втянув энергию по часовой стрелке до основания конуса. Затем аналогичным способом включить все чакры. Перевести мысленный луч на Аджну-чакру (с видением ее светящегося синего конуса). Заложить информацию на мысленном уровне: "Я легко улавливаю информацию Земли, легко ее перерабатываю". Перевести мысленный луч на основание конуса Муладхары-чакры и послать энергию через обе ноги в землю (заземление). При этом появляются ощущения легкой волны, импульса. Когда почувствуете интуитивно, что достигли цели, с Муладхары-чакры (основание конуса) пошлите энергию вверх на чакры Свадхистхану, Манипуру и центральную чакру, а затем под углом 45° - на кисти рук, в которых находятся рамки. Мысленно проделать самовнушение: "Я неразрывно связан с Землей". Начинайте производить работу по поиску полезных ископаемых. По углу отклонения рамки определяется вид полезных ископаемых.

При лечебной диагностике, как правило, используются чакры Аджна, Манипура и Анахата. Биолокационный метод основан на способности человеческого организма улавливать излучения различных веществ. Чем мощнее излучение вещества, тем больше усиливается энергетика нижних чакр человека, тем больше отклоняется рамка.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12666 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения