Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Кармические болезни EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Кармические болезни EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Кармические болезни EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Кармические болезни EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
Vanessa
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
niko
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
almira
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
Моргана
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 
VEN
Кармические болезни I_vote_lcapКармические болезни I_voting_barКармические болезни I_vote_rcap 


Кармические болезни

Перейти вниз

Кармические болезни Empty Кармические болезни

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Дек 14 2015, 18:39

Болезнь - это сигнал о нарушении равновесия. Нервные окончания дают нам знать о том, что в определенном месте нашего организма что-то происходит не так. Боль - всего лишь здоровая нервная реакция, которая хочет сказать нам: "Эй, дорогой, есть что-то, на что ты должен обратить внимание" И если человек не обращает должного внимания или заглушает боль таблетками, что подсознание человека сделает боль сильнее. Ведь таким образом, с помощью такого сигнала, как боль, подсознание проявляет свою заботу о нас и преследует определенную позитивную цель - сказать нам, что что-то не так. Поэтому отнеситесь к своей болезни уважительно.
Вообще, прежде чем приступить к исцелению, измените свое отношение к болезни. Ни в коем случае не относитесь к болезни как к чему-то плохому, даже если эта болезнь смертельна. Не спешите ругать свой организм и свою болезнь. Откажитесь от борьбы с болезнью. А наоборот, поблагодарите Бога, свой подсознательный разум за эту болезнь. Даже если это звучит странно - сделайте это.


Неправильное отношение к физическому телу


Первый вид заболеваний.




Заболевания, вызванные неправильным отношением к нашему физическому телу - 60%
Причин может быть много, исход один — появляется заболевание ( это может быть простуда, переедание и т.д.). Заболевание, вызванное неправильным обращением с нашим физическим телом, которое имеет ограниченный ресурс прочности и требует к себе более или менее бережного отношения.
Подобных заболеваний большинство и можно условно классифицировать причины их появления. Заболевания первой группы возникают, если имели место:
• непосредственные негативные воздействия на тело человека со стороны окружающей среды — сквозняки, холод, жара, грязная вода, некачественная пища и т. д.;
• чрезмерные нагрузки, например переедание, поднятие слишком больших тяжестей, избыточное курение или чрезмерное употребление алкоголя и т. п.;
• заражение от других людей — это вирусные инфекционные заболевания,кожные и венерические болезни и т. п.;
• ограничение каких-то функций организма, вследствие чего нарушается нормальная работа соответствующего органа.
Наше тело очень живуче — с одной стороны. С другой стороны, мы можем существовать в достаточно узком диапазоне температур, давления и химического состава воздуха, нам требуется постоянно дышать, пить, питаться, двигаться. Мы не терпим сильных механических воздействий — наше тело достаточно хрупко и нежно, его нельзя протыкать, рвать или отрезать что-то. Нарушение любого из перечисленных выше параметров приводит к заболеванию или гибели нашего физического тела.

Негативные воздействия


Второй вид заболеваний.

Заболевания, возникшие в результате негативных - 25% энергоинформационных воздействий со стороны других людей (между людьми происходят различного рода энергообмены, не всегда хорошо сказывающиеся на здоровье).

Сглаз. Чаще люди посылают друг другу отрицательные импульсы энергии, которые иногда пробивают нашу защитную оболочку и проникают сквозь тонкие тела человека вплоть до
физического тела. Подобные импульсы возникают в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек, которые могут произойти по любому поводу. Это могут быть вспышки зависти, гнева, раздражения и тому подобных далеко не светлых чувств. Причем нанести такой энергетический «удар» может даже вполне приличный и в целом доброжелательный человек. Просто он может чрезмерно эмоционально отреагировать на неудачную шутку или негативную информацию. В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности «сглазившего» вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства и даже смерти.

Некоторые люди, бессознательно ощущая нехватку жизненных сил, провоцируют своих близких людей (или подчиненных) на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева, делая оскорбительные замечания, придираясь по любому поводу либо затевая длинные и оскорбительные поучения. Доведенный таким образом до «белого каления» человек вспыхивает и выкрикивает какие-то гневные слова. Именно в этот момент происходит передача энергии от гневного «донора» к спровоцировавшему его «вампиру». Но вампиру достается не только энергия, но и заложенная в ней информация.
Если «донор» чем-то болен, то его энергия несет информацию об этом заболевании, и при частом энерговзаимодействии «вампир» может получить подобное заболевание. То есть заразиться через энергообмен. Кроме того, высказанные в момент вспышки гнева пожелания тоже несут заряд негативной информации, которая достается «вампиру». В итоге он наверняка получит несколько заболеваний. В общем, конфликты до добра не доводят никого.

Порча, или, в более тяжелом случае, «проклятья». Другой вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого.

Для создания подобных воздействий люди сами (или с чьей-то помощью) используют специальные магические процедуры. Обычно эти процедуры относятся к так называемой «черной» магии.

Этот источник заболеваний тоже нужно отнести к условно случайным,поскольку, если такое воздействие произошло, то это означает, что ваш ангел-хранитель позволил ему произойти. Почему — нужно рассматривать и нужно применять приемы психологической защиты. Их много. В частности, выбросить из себя внешнюю энергопрограмму можно, если создать в себе мощный энергетический подъем. Хотя бы кратковременный. Тут годятся все способы. Можно танцевать брейк до упаду. Можно интенсивно подышать, но нужно делать это чуть ли не до потери сознания. Для этого рекомендуется сходить на сеанс ребефинга (или свободного дыхания). Неплохо заняться сексом, но желательно с любящим вас партнером и подольше. Можно съесть много острой и высококалорийной пищи (типа шашлыка). Можно попробовать испытать ощущения сильной опасности. Любой конфликт или скандал есть мощный энергетический всплеск. И им тоже можно лечить. Но, выталкивая таким образом одну энергопрограмму (полученную от соседки), вы получаете другую — ту, что думает о вас ваш партнер по конфликту. А думает о вас он не очень хорошо, разумеется. В итоге может произойти вытеснение одной негативной энергопрограммы другой. А каждая дает свои болевые ощущения. Вчера у вас отнималась рука (после встречи с соседкой), а сегодня нестерпимо болит голова (после «разборки» с мужем или ребенком). Если вы с этим ходите к врачу, то ему можно только посочувствовать. Не видя никакой системы в ваших болячках, он ставит нейтральный диагноз — «невралгия», и дает вам лекарства, заглушающие любую боль. Может быть, это и неплохо — через некоторое время ваш организм может сам справиться с психологическим нападением. Если, конечно, вы не будете добавлять себе новых энергопрограмм, каждый день устраивая ссоры и скандалы.

Когда чужая энергопрграмма сидит в вас достаточно долго (годы), то она может привести к изменению тканей физического тела. Поэтому после восстановления нормальной энергетики и удаления чужой энергопрограммы нужно будет пройти курс традиционного лечения. Здесь возможны любые лекарства, процедуры, поездки в санаторий и т. д.

Кармические заболевания


Третий вид заболеваний: кармические заболевания - 15%, возникшие в результате воздействия со стороны Высших сил, которое таким образом осуществляет свои «воспитательные» мероприятия. Это обычно очень сложные заболевания, которые либо совсем не диагностируются врачами, либо относятся к категории самых тяжелых — рак, СПИД, проказа и т. п.
Борьба врачей с кармическим «воспитанием». Мы обычно обращаемся к врачу, целителю или сами пьем лекарства и выполняем какие-то процедуры. То есть мы вместо поиска понимания того, за что нам послана та или иная болезнь, начинаем бороться с Высшими силами . Они нам заболевание почек за нашу ревность, а мы к врачу, таблеток попили и выздоровели. Но ревность-то осталась, поэтому Высшие силы начинают придумывать что-нибудь посложнее, что не излечивалось бы так быстро. Именно этим объясняется постоянное появление новых заболеваний, мутированных вирусов и подобных страстей, которые все чаще потрясают человечество. Чем совершеннее наша медицина, тем успешнее она борется с «воспитательным» воздействием Высших сил. И тем больше усилий прилагают Высшие силы, чтобы иметь «более совершенный инструмент» (то есть болезнь) для воспитания человечества.
Поэтому, необходимо узнать, какое конкретно ошибочное убеждение вызвало заболевание. Поскольку, вычислив такое убеждение, можно избавиться от болезни без всяких лекарств и докторов!
Если заглянуть в гороскоп, то обнаружим, что каждому знаку Зодиака соответствует свой набор заболеваний. Этот набор как раз и есть те самые «мины» («мины» замедленного действия, которые вступают в действие по команде Высших сил при избыточном проявлении нами природных привычек и убеждений), которые могут взорваться и инициировать болезнь, а могут промолчать всю жизнь.
Если у вас нет заболеваний, к которым вы предрасположены, переходите к следующему разделу.
Но может быть и проявиться заболевание, к которому вы не были предрасположены по своему гороскопу. И тем не менее оно у вас имеется, значит оно приобретено вполне сознательно уже после рождения («наработанная карма»), вы получили заболевания в качестве меры «воспитания».
Взаимозависимость черт характера и предрасположенности к заболеваниям: (смотри таблицу болезней знаков зодиаков).
Легкие врожденные кармические заболевания. К таким легким кармическим заболеваниям можно отнести различные кожные заболевания (дерматит, экземы, диатезы и т. п.), заболевания дыхательных путей, и т.д. В принципе, оказаться больным может почти любой орган — в зависимости от того, какие идеализации были у души ребенка в
прошлой жизни. Душа может излечиться только в том случае, если выяснить свои ошибочные убеждения, имевшиеся у вас в прошлой жизни, и исправить их.

К сожалению, бывают и тяжелые кармические заболевания. Это так называемые врожденные тяжелые заболевания, в результате которых появляются инвалиды детства. Физические дефекты, проявившиеся с момента рождения ребенка, говорят о наличии «воспитания» за серьезные нарушения основного кармического требования, совершенные в предыдущих жизнях. Если инвалид принял правильное отношение к жизни, перестал обижаться, то тут эффективность лечебных процедур может повыситься многократно! Врачу никто не будет
мешать, и если он делает все правильно, наступит значительное улучшение состояния инвалида. Но полное выздоровление, к сожалению, ждет его только в следующей жизни.
Лечение кармических заболеваний возможно. Заболевания этой группы, к счастью, не очень распространены. Но тем не менее встречаются и отравляют жизнь тем, кто попал под их «воспитательное» действие. Необходимо выяснить, за что вас «воспитывают». Избавьтесь от текущей идеализации, займитесь медитациями или другими чистками. В крайнем случае развяжите кармический узел или исправьте ошибку, совершенную в прошлой жизни. А затем воспользуйтесь услугами официальной медицины или помощью целителей, но лучше тех, кто работает с физическим телом (гомеопаты, мануальщики и т. п.).
Поэтому, очень важно следить за своим здоровьем. И не только ухаживать и беречь свое тело, но и быть очень внимательным, особенно если что-то вдруг заболело или ,если врачи разводят руками и ничего сделать не могут.

Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения