Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Окна, двери, ключи EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Окна, двери, ключи EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Окна, двери, ключи EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Окна, двери, ключи EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
Vanessa
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
niko
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
almira
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
Моргана
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 
VEN
Окна, двери, ключи I_vote_lcapОкна, двери, ключи I_voting_barОкна, двери, ключи I_vote_rcap 


Окна, двери, ключи

Перейти вниз

Окна, двери, ключи Empty Окна, двери, ключи

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Дек 20 2015, 18:38

Двери, окна, ключи и замки издавна привлекали воображение магов и мистиков. В защитной бытовой магии эти вещи обладают уникальными свойствами, ибо призваны уберечь дом от проникновения всего нечистого.

Дверь

Дверь - символ входа в другие измерения. Множество защитных обрядов связано с дверьми и дверным порогом. Наиболее популярны защитные украшения дверей: луковые и чесночные косицы, растительные венки, мешочки с травами и солью, колокольчики, а соль, рассыпанная на пороге, под ковриком, которая отгоняет зло.
Есть и другие приемы для защиты дома от дурных сил: подложенные под коврик две скрещенные иглы, семена горчицы, нож под порогом. Магическими защитными свойствами обладают три гвоздя, вбитые в верхней части двери в форме треугольника, обращенного вершиной вверх. Дверь — способна как отвращать, так и привлекать определённые энергии. Пять положенных под порог монет, привлекает деньги.
Для избавления от разыгравшегося домового или приведения, существовал такой обряд: нужно встать на порог с внутренней стороны дома и несколько раз подряд громко хлопнуть дверью. Тогда сущность попадёт в ловушку между дверью и косяком, а то и сразу уйдёт. И наоборот, если хозяева не хотят потерять своего домового, то хлопать дверью не следует. Есть такой тип людей, которые отворяют дверь настежь и некоторое время ещё перекладывают сумки или беседуют, прежде чем её закрыть. Это плохая примета, так как существует поверье, что тот, кто не закрывает за собой дверей, привлекает в дом нежелательные сущности и выпускает из жилища самую благоприятную энергию.

Ключи

Древние жрицы часто изображались с ключами в руках. Это символизировало связь с тонким миром и божествами. Ключи - символ мудрости и постижения тайн.
Целый ряд заклинаний и магических ритуалов связан с ключами.
Надетый на шею, маленький серебряный или золотой ключик может заменить талисман.
Железный ключ, как фаллический символ, помогает от импотенции, если его поместить под матрас.
Несколько старых ключей от дома можно собрать в связку на красную ленточку. Это будет будет оберегом от воров, так называемый, - "запор от воров". Нужно обойти свое жилище и позвенеть ключами возле каждого угла дома. Затем "запор от воров" вешается на парадную дверь, как украшение-амулет.Ключ, который подходит к одному из замков дома, помещенный рядом с постелью в перевернутом виде, отвратит ночные кошмары и поспособствует мирному сну.
А вот ключ, найденный на улице, тащить в дом не стоит. Это, пожалуй, самая вредоносная находка, после игл, булавок и денежной мелочи.

Окна

Окна — те же двери, только без ключей. В древности окна называли "глазом ветра", так как прорези в стенах, сделанные для проветривания от дыма, часто свистели от ветра.
Повешенные на окна шторы, приобретают защитную функцию, если они белого цвета, но так как светлые шторы не закрывают от солнца, то от отрицательных воздействий помогают белые занавески или тюль. До сих пор белые занавески принято вешать на кухне. Сегодня современные дизайнерские идеи столь разнообразны, что могут помочь тем хозяевам, которые хотели бы обеспечить своему дому наибольшую защиту. Какие же окна наиболее эффективны в магическом контексте? Это окна с витражами, поскольку стекла разных цветов преломляют свет и испускают очищающие вибрации. Узоры на окнах отбрасывают окрашенные лучи в комнату, образуя светящиеся фрагменты на стенах и на полу, - эффект кристалла. Особое значение имеют круглые окна, известные как "лунные окна". Они способны принести максимум магической пользы в спальне и гармонизируют личную жизнь хозяина.
И наконец, мыть окна полезно раствором нашатырного спирта или уксуса. А любые талисманы, камни, кристаллы, растения, - усиленно работают, если они установлены на подоконнике.
Во-вторых, я не использую металлические амулеты - поскольку при переплавке стирается энергетический код, заложенный Природой. Тем не менее, металлический амулет также можно зарядить, но это будет энергия только от изготовителя амулета.
В-третьих, важно, чтобы обработка камня была минимальная - внешняя шлифовка с целью эстетической привлекательности. Серьезная обработка камня - огранка, изменение формы - способна нарушить энергетическую структуру амулета, и это будет просто красивая безделушка.
В-четвертых, при выборе амулета я руководствуюсь цветом ауры человека. Аналогично тому, как в оптике существует явление дисперсии (лучи разного цвета по-разному преломляются линзами), так и энергия разных аур по-разному взаимодействуют с амулетами. Явление дисперсии изображено на Рисунке 3.
В-пятых, энергетическая зарядка амулетов - довольно серьезная и тяжелая работа. Поэтому я не ориентируюсь на массовый выпуск амулетов.
Подводя итоги, хочу сказать: в современном мире каждый человек должен иметь амулет, а лучше два: талисман и оберег. Так было в древности, но сейчас об этом многие забыли. А те немногие, кто используют амулеты в своей жизни, не спешат делиться с окружающими секретом своих успехов.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12692 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения