Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Зеркало Багуa EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Зеркало Багуa EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Зеркало Багуa EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Зеркало Багуa EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
Vanessa
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
niko
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
almira
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
Моргана
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 
VEN
Зеркало Багуa I_vote_lcapЗеркало Багуa I_voting_barЗеркало Багуa I_vote_rcap 


Зеркало Багуa

Перейти вниз

Зеркало Багуa Empty Зеркало Багуa

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Дек 21 2015, 23:32

Зеркало Багуa Bagua210

Зеркало Багуа - отражает энергетическую агрессию. Имеет восьмиугольную форму, по его периметру расположены изображения триграмм. Такое зеркало способно ловить злых духов, а триграммы не позволяют им вырваться на волю. Символ Багуа вместе с компасом применяется в ФЭН-ШУЙ, для расчёта энегетических зон. В последнее время широкую известность и популярность приобрел чудесный восьмиугольный талисман Багуа, однако помните, что нужно использовать иньское Багуа, где триграммы размещены в соответствии с Прежденебесным порядком. Талисман Багуа можно купить в любом эзотерическом магазинчике, но будьте предельно осмотрительны.Охранительное Багуа славится как очень могущественный инструмент Фэн-шуй, и это соответствует истине. Подвешенное с наружной стороны офиса над дверью, оно отражает большие порции плохой энергии. Оно особенно эффективно, когда используется для противодействия смертоносному дыханию деревьев, прямых дорог, гибельных перекрестков и опасных очертаний крыш. В то же время Багуа нужно использовать с осторожностью. Это очень могущественный символ, который работает, посылая собственную сильную негативную энергию навстречу той, что движется к вашим дверям. Считается, что сила Багуа связана не только с его восьмиугольной формой, но также с зеркалом в его центре и расположенными по кругу триграммами.
Непременное условие — никогда не вешать Багуа внутри своего офиса или дома. Если вам нужно решать проблемы, связанные с плохим Фэн-шуй вашего интерьера, воспользуйтесь одной или несколькими из нижеперечисленных мер, но ни в коем случае не применяйте Багуа. Стоит вам это сделать, как все в вашем доме и офисе начнут сражаться друг с другом. Пострадают взаимоотношения и производительность труда, причем если раньше ваши проблемы были маленькими, то теперь они станут большими. В сущности, расправляясь с проблемами Фэн-шуй, зеркало Багуа, само того не желая, причиняет вред всем. Зеркало Багуа, подвешенное снаружи над входной дверью, чтобы отпугивать гибельную ша-ци дорожного перекрестка. Никогда не вешайте такое зеркало внутри помещения! Куда как лучше воспользоваться иными, менее опасными средствами Фэн-шуй.

Как надо обращаться с зеркалом:
Возьмите зеркало багуа и наложите его на план квартиры таким образом, чтобы северная часть оказалась обращенной к входной двери. На плане заранее отметьте восемь квадратов определяющих, какая зона ( спальня, детская, рабочий кабинет) соответствует той или иной области вашей жизни.


север – карьера;
юг – слава;
юго-запад – брак и семейные отношения;
северо-восток – духовный рост и интеллект;
северо-запад – путешествия;
юго-восток – богатство;
восток – прошлое и семья;
запад – творчество, дети и будущее.


В центре зеркала находится центральная зона, символизирующая гармонию и здоровье. Помните, что для достижения успеха нельзя развивать только два-три направления: нужно стремиться к гармоничному развитию всех зон, как в своей квартире, так и в жизни. Приоритетная сфера не должна сильно выделяться на фоне остальных, иначе вы рискуете подорвать общую гармонию, а значит и свое здоровье. После выбора основного направления разместите в его зоне те предметы, которым вы уделяете большее внимание. Так, на семейном юго-западе можно расположить семейные фотографии, на интеллектуальном северо-востоке – книжный шкаф и так далее. Обращая внимание на эти предметы, вы будете получать необходимую для преодоления жизненных препятствий энергию.Чтобы не оставлять без внимания остальные зоны,размещайте там те предметы,которые ассоциируются у вас с названием зоны. Скажем, в зоне богатства можно поставить копилку, а зону мудрости снабдить изображением Будды.Главное,чтобы эти ассоциации были вашими личными, а не продиктованными обществом стереотипами.Можно заметить, что этот метод очень прост, но, тем не менее, весьма эффективен. Просто попробуйте, и вы вскоре заметите положительные изменения в своей жизни.
*******************************************************************
Хорошее зеркало Багуа имеет восьмиугольную форму, как правило, изготовлено из дерева и размером около 10-14 см в диаметре. Оно имеет восемь триграмм, расположенных вокруг по внешней стороне и круглым зеркалом в центре. Зеркало Багуа удобный и недорогой метод защиты от "Ша ци" или отравленных стрел и очень простой в использовании. Зеркало Багуа используется массово в Школе форм в фэн шуй, которая была первой и самой старой школой фэн шуй, начиная с династии Сун (960-1279 гг.). Школа Форм в фэн шуй, которая является основой всех школ фэн шуй, замещает мнения других школ, когда определенные формы и структуры в окружающей среде находятся в неподходящей форме . Так как большинство из нас живут в городских районах, природные элементы ландшафта и формирования представлены зданиями, дорогами и другими искусственными сооружениями.
Секрет защитной силы Багуа лежит в расположение восьми триграмм, писания реки Ло (или просто диаграмма Ло шу), пяти элементов и маленького зеркала в центре.
Восемь триграмм (из И-Цзин или известная как Книга Перемен) является картиной изменения в нашей Вселенной и ее энергии были сформулированы, с учетом их превращений, событий и эволюции природы, записанных схематически в виде сплошных (ян) и прерывистых (инь) линий называется триграммой. Эти природные явления затрагивают здоровье, средства к существованию, и отношения.
Зеркало Багуa 8trigr10

Диаграмма Лошу, с другой стороны, была картиной черных (инь) и белых (ян) точек, нарисованных на панцире черепахи, найденной Великим Императором Ю, первая династия Китая Ся (2100г. до н.э.). Диаграмма обозначает движение, преобразования и взаимодействие природных и человеческих энергий.

Зеркало Багуa Luoriv10

Пять элементов - огонь, земля, металл, вода и дерево - широко используется для повышения позитивной ци и исправления негативной ци. Каждый элемент имеет свои собственные характеристики ци и, таким образом, взаимодействует с другими циклами по-разному. Ци Огня - поднимается, ци земли - вращается, ци металла - концентрируется , ци воды - падает и ци дерева - расширяется. Как пять элементов взаимодействуют друг с другом, определяет баланс Ци в природе, в местах проживания и рабочем пространстве, и в нашем теле. Пять элементов используется для того, чтобы нормализовать баланс в вашем доме, чтобы улучшить здоровье, благосостояние и отношения. Все вышеуказанные принципы затем были объединены во время династии Хань (206г. до н.э. – 220г.н.э.) в единое целое известное как Багуа.
После введения в теорию Багуа, теперь для Вас важно выбрать правильное зеркало Багуа, для того чтобы гарантировать, что это работает мощно, даже если оно не благословлено даосским монахом. Правильное расположение триграмм в зеркале Багуа – это триграмма Цянь в верхней части и триграмма Кунь в нижней части, чтобы создать мощную энергию для отражения неудачи. Что касается зеркала в центре, то они могут быть разработаны в плоской, вогнутой или выпуклой форме в соответствии с принципами отражения света. Вогнутое зеркало, изгибающееся внутрь, полностью поглощает всю негативную энергию ци. Напротив, выпуклое зеркало, изгибающееся наружу, отражает все вредоносную энергию ци прочь. Плоские зеркала являются нейтральными.Очень важно чтобы защитить свой дом, Вы должны также предусмотреть и предотвратить себя от нанесения вреда Вашим соседям, чтобы получить хорошие заслуги в Вашей карме. Поэтому желательно пользоваться вогнутыми зеркалами, которые в равной степени сильны для использования.

Зеркало Багуa Baguau10
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Зеркало Багуa Empty Re: Зеркало Багуa

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Дек 21 2015, 23:33

Типы внешних Ша Ци, которые требуют исправления с помощью зеркала Багуа. Рекомендуется использовать только вогнутое зеркало Багуа, вместо выпуклых зеркал, чтобы не причинять или наносить вред вашей окружающей среде. Причинение вреда Вашей окружающей среде принесет плохую карму и может повлиять на вашу личную удачу в будущем.Будьте осторожны! Зеркало Багуа может быть размещено только снаружи на открытом воздухе. Зеркало Багуа размещенное в закрытом помещении может быть смертельно опасным и вредным для Вас. Зеркала Багуа должны быть помещены в точках входа вредоносной ци в дома, такие как внешние части дверей и окон:
Зеркало Багуа полезно для предотвращения от неудач, от смертоносной ци, если ваши дома имеют входные двери или окна, выходящие на кладбища, похоронные бюро, больницы и центры оздоровления, милицейские пункты, пожарные станции, школы, колледжи, университеты и молитвенные дома, такие как церкви, мечети,храмы.
Зеркало Багуа также может отталкивать злых духов, несчастья и вредных людей, когда они размещены над верхней частью входной двери. Зеркало Багуа может также отразить смертоносную ци (отравленную стрелу), исходящую от фонарного столба, прямого столба, дерева и угнетающего большого здания, расположенного слишком близко для комфорта, прямо перед вашим домом. Зеркало Багуа лучшее средство для исправления смертоносной ци (отравленной стрелы), исходящей от острых углов, углов зданий и хребтов крыш ваших соседей, направленных на вашу входную дверь. Зеркало Багуа исправляет непрерывное стремительное движение ци на Т-образном перекрестке, который заканчивается в вашем дворе перед входом, наступающим и приближающемся движении, направленном прямо на Ваш дом.
Зеркало Багуа впитывает всю вредоносную ци, входящую в ваши дома через парадную дверь, о которой вы даже не подразумеваете и не знаете. Все вышеупомянутые ситуации, если они не исправлены, могли бы привести к несчастным случаям, болезням, депрессиям, психологическим воздействиям, или даже смерти в этих домах.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения