Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Магическое зеркало EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Магическое зеркало EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Магическое зеркало EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Магическое зеркало EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
Vanessa
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
niko
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
almira
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
Моргана
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 
VEN
Магическое зеркало I_vote_lcapМагическое зеркало I_voting_barМагическое зеркало I_vote_rcap 


Магическое зеркало

Перейти вниз

Магическое зеркало Empty Магическое зеркало

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Дек 21 2015, 23:35

Магическое зеркало - простой, но очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию, выявлять истинную сущность вещей, а также служит дверью (переходом) из обыденного физического мира в мир тонких энергий. Магическое зеркало фигурирует практически во всех магических ритуалах. С помощью зеркала гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с духами и душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях. Зеркало считается одним из самых сильных магических предметов. Считается, что в зеркале отражается душа человека, которую захватывают таинственные глубины зазеркального мира. Опасность, с которой сопряжено обращение с зеркалами, говорит о мощности этого способа магического воздействия и необходимости соблюдать осторожность при магических операциях

Поверхность у магического зеркала - темная. Его часто называют черным зеркалом. Черное зеркало снискало себе зловещую славу, поскольку к его помощи часто прибегают при совершений не самых богоугодных и добрых дел. Однако на самом деле черное зеркало таит в себе гораздо меньше отрицательных энергетических вибраций, чем, скажем, привычная нам пластиковая посуда, из которой просто вредно принимать пищу и в которую не рекомендуется наливать даже кипяченую воду для приготовления чая. Для привлечения энергии денег зеркало тоже играет не последнюю роль, и в руках того, кто научится работать с ним, станет мощнейшим инструментом обогащения - как материального, так и духовного.

Работа с магическим зеркалом практикуется с незапамятных времен по всему миру. Самым первым магическим зеркалом была зеркальная гладь моря, озера или реки. Сила водного зеркала ассоциировалась с духом или богом, обитающим в водных глубинах. Водная гладь использовалась древними магами, в основном, для целительных и предсказательных ритуалов. В благодарность за помощь обитавшему в водоеме духу преподносили дары и, по возможности, старались его не гневить.

Магическим зеркалом древних египтян был сосуд, заполненный маслом. Масло созерцал ребенок, лежа на животе, а жрец произносил заклинание. Боги поверяли свои тайны ребенку, а тот передавал их жрецу. Еще одной формой древнего магического зеркала был ноготь большого пальца руки, смазанный маслом. Маг всматривался в свой палец и произносил соответствующие заклинания, после чего пересказывал непосвященным открывшиеся ему пророчества. В качестве магического зеркала часто использовался также горный хрусталь и хрустальный стакан с чистой водой.

Таким образом, в качестве магического зеркала может быть использован любой предмет, в котором человеческий взгляд находит себе опору. Однако мы рекомендуем вам изготовить магическое зеркало традиционной и удобной для вас формы.


Основной ритуал - ритуал созерцания.

Главное действо в работе с магическим зеркалом - ритуал созерцания. В общих чертах он выглядит так. Маг входит в затемненное помещение, чертит вокруг себя углем магический круг, закрепляет на столе или подвешивает на уровне глаз магическое зеркало и ставит по бокам две свечи. Затем он входит в измененное состояние сознания, читает соответствующие заклинания и начинает пристально, не мигая, всматриваться в магическое зеркало. Через некоторое время его внутреннему взору предстают определенные образы, он вступает в контакт с духовными сущностями, задает им вопросы и получает информацию о прошлом, настоящем или будущем.

Изготовление накопителей энергии.

Луна оказывает огромное воздействие на работу магического зеркала. Связь между ними очевидна, ведь самым первым магическим зеркалом была водная гладь. Вода считается элементом Луны. Океанические потоки реагируют на движение Луны, потоки крови в человеческом организме тоже подчиняются лунным циклам. Недаром в древних языческих ритуалах вода обозначалась знаком перевернутой Луны. Поэтому первым шагом к созданию магического зеркала является изготовление накопителей лунной энергии - реального и символического, которые нужно будет применять одновременно.

Не стоит питать иллюзий, будто при использовании накопителей от физической планеты в ваше магическое зеркало тотчас потечет некая таинственная сила. Корректнее было бы сказать, что энергетика Луны способствует отлаженной работе магических зеркал, приводя их в гармонию с природой и человеческим Я. Луна выполняет функции посредника между небесами и Землей. Она регулирует влияние небес на Землю и контролирует обратную связь Земли с небесами. Таким образом, заряжая зеркало лунной энергией и используя лунные символы, маг привлекает к себе энергетические силы планет, это помогает ему культивировать способности к ясновидению и делает магический ритуал более успешным.

Изготавливать накопители лунной энергии следует ночью, при полной Луне. Лучше всего, если пик полнолуния придется на понедельник; Это самое благоприятное время для магических операций с зеркалом. Готовые накопители следует хранить в потаенном месте, завернув их в синий или фиолетовый шелк, предназначенный исключительно для таких операций. Никому не рассказывайте о своих занятиях магией и не показывайте другим свое магическое зеркало. Его сила может ослабнуть, если в его энергетическое поле проникнут чужие мысли и чувства.

Реальный накопитель лунной энергии.

В качестве накопителей лунной энергии часто используется серебро или сок чернобыльника. Можно приготовить и более сложный раствор, тогда накопитель будет работать эффективнее.

Для приготовления реального накопителя лунной энергии вам понадобятся: тонкие серебряные пластины, толченый горный хрусталь, толченая соль, сухие измельченные листья ивы, сухие измельченные листья пиона, сухая толченая поганка, сухой толченый мох, измельченная морская раковина, кошачья шерсть. Если какие-либо из перечисленных ингредиентов найти не удастся, допустимо использовать следующий рецепт: металлические опилки, толченый горный хрусталь, толченая соль, сухие измельченные листья ивы, воронье перо, паутина, морской или речной песок, кошачья шерсть. Каждый ингредиент нужно толочь в ступке отдельно. После этого смешайте их вместе, положите в сухой чистый конверт и храните в таком месте, где они не будут подвергаться воздействию влаги или пыли. Проследите, чтобы каждый из указанных компонентов непременно присутствовал. Если рецепт не будет соблюдаться с максимальной точностью магическое зеркало не будет совершенным и вас может постичь разочарование.

Процесс изготовления магического зеркала

Накопители лунной энергии для магического зеркала готовы. Теперь можно заняться непосредственно изготовлением зеркала. Прежде чем приступить к изготовлению зеркала, внимательно прочтете инструкции. Во-первых, это снизит вероятность ошибок, а во-вторых, вы будете лучше понимать, что вы делаете и зачем. Тем, кому вздумается сэкономить на магическом зеркале, следует знать, что использовать для его изготовления какое-нибудь старое стекло или зеркало, имеющееся в доме, нельзя. Магическое зеркало должно быть абсолютно новым и при-меняться исключительно для проведения соответствующих ритуалов.
Стекло

Основа магического зеркала - кусок обычного стекла в форме правильного девятиугольника, диаметром 24 см. Конечно, было бы идеально, если бы вы выточили такой кусок сами. Однако за неимением соответствующих навыков и инструментов вам лучше обратиться в мастерскую по нарезке стекла, к профессионалу. Купив стекло, внимательно рассмотрите его: на нем не должно быть никаких выемок, царапин и трещинок. Пусть вам вырежут хороший добротный кусок стекла без каких бы то ни было повреждений.
Рамка

Для рамки зеркала вам нужно будет вырезать из фанеры три диска диаметром 30 см, толщиной 6 мм каждый. Если вам не справиться самим, отправляйтесь к хорошему плотнику, который качественно выполнит работу.

Рамка для магического зеркала

Посмотрите, гладкая ли фанера. Если обнаружите шероховатости, возьмите наждачную бумагу и пройдитесь ею по поверхности дисков. Снова проведите пальцем по древесине. Если ваша кожа не испытывает дискомфорта и пальцы скользят по фанере легко и свободно, значит, полировку рамки можно считать законченной.
Покрытие стекла

Очистите стекло от пыли и жира, вымыв его хорошим моющим средством, которое не оставляет пятен и разводов. Промокните стекло бумажным полотенцем и немного потрите, чтобы придать ему некоторый блеск. Обязательно еще раз внимательно осмотрите поверхность стекла: на нем не должно быть ни малейших дефектов.

Для покрытия стекла вам необходимо приобрести черную морскую эмаль высочайшего качества, абсолютно непрозрачную, которая ложится ровным слоем. Покрасить стекло тонким ровным слоем, без подтеков - работа сложная и кропотливая, поэтому сперва потренируйтесь на чем-нибудь другом. Если вы испортите заготовку, вам придется вырезать новую.

Покрасив стекло с одной стороны, положите его на гладкую поверхность, в надежно защищенное от солнечного света место и дайте высохнуть. Морская эмаль сохнет медленно - это займет около суток. Помещение, в котором сохнет эмаль, придется часто проветривать, потому как запах у нее довольно резкий. Когда эмаль высохнет, покрасьте поверхность стекла еще раз и снова оставьте сохнуть; Как правило, двух слоев эмали бывает достаточно, но если вы, посмотрев сквозь стекло, обнаружите, что зеркало все еще, хоть немного пропускает свет, покрасьте его еще раз. Внимательно исследуйте поверхность зеркала. Если вы обнаружили какую-то царапинку, она высветится белым цветом. Зачистите это место и покрасьте его еще раз.

Когда черная эмаль окончательно высохнет, вотрите в нее заблаговременно приготовленный реальный накопитель лунной энергий. Порошок нужно взять большим и указательным пальцами и тщательно растереть по задней - окрашенной части зеркала. Совершайте вращательные движения, двигаясь к центру. Порошок должен равномерно покрывать всю поверхность. Можете добавить в порошок щепотку серы: это пресечет доступ к зеркалу злых духов (отрицательной энергии).
Сборка зеркала

Теперь нужно собрать все части зеркала воедино. Сборка магического зеркала осуществляемся ночью, в понедельник, когда Луна поднимется над горизонтом, либо в полнолуние.

Возьмите нарисованный вами символический накопитель лунной энергии и поместите в середину три собственных волоса. Волосы свяжут зеркало с вашей, личной энергетикой и идентифицируют его как ваш личный оккультный инструмент. У другого человека, который захочет воспользоваться вашим магическим зеркалом, ничего не получится. Именно поэтому покупать или красть магические предметы совершенно бессмысленно. В подавляющем большинстве случаев они привязаны к своим владельцам на энергетическом уровне и в руках других людей лишатся своей магической силы или даже принесут вред. Конечно, опытные маги передают свои оккультные приборы ученикам, но это всегда сопровождается соответствующим такому случаю ритуалом.

Положите пентакль картинкой вниз на сплошной фанерный диск. Возьмите хороший клей для стекла, смажьте тонким слоем заднюю - черную - часть зеркала и наложите на диск. Таким образом, пентакль окажется вклеенным между задней частью рамки и стеклом. Теперь приклейте к задней части рамки второй фанерный диск - тот, который поуже, а на него - последний, самый широкий. Выровняйте диски так, чтобы их концы не выступали друг из-за друга, и плотно их сожмите. Между дисками не должно оставаться промежутков. При необходимости воспользуйтесь специальными плотницкими зажимами. Когда клей высохнет, снимите зажимы и проверьте, не дребезжит ли стекло в рамке. Если дребезжит, возьмите: фиолетовую промокательную бумагу и поместите ее в образовавшиеся зазоры.

Покрасьте рамку ровным тонким слоем черной эмали и дайте ей высохнуть. По краям рамки нанесите символы двенадцати знаков Зодиака, предварительно разделив циркулем круг на 12 секторов.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения