Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
Акция - после 15 сообщений, определение ваших магических способностей
Участников: 3
Страница 1 из 1
Акция - после 15 сообщений, определение ваших магических способностей
В этой теме вы можете подать заявку после 15 сообщений, на определения ваших магических способностей. От вас будут нужный ваше имя Ф.И.О дата рождения и фотография. Все данные вы можете отправить в личные сообщения нашим практикам. Либо мне, либо Наталья Владимировне.
Последний раз редактировалось: Ведьма Налья (Чт Фев 11 2016, 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Акция - после 15 сообщений, определение ваших магических способностей
можно мне поучаствовать? а то учусь в вашей школе и еще не поняла какое мне направление выбрать? данные отправила в лс)
Заранее благодарю)
Заранее благодарю)
Vanessa- Активные пользователи
- Зодиак : Сообщения : 438
Очки : 4547 Дата регистрации : 2015-10-09
да,хорошо)
завтра вас посмотрю)
завтра вас посмотрю)
Налья в мне можно?
niko- Ученик
- Зодиак : Сообщения : 385
Очки : 3864 Дата регистрации : 2015-10-09
можно) данные можно в лс присылать)
и так)
niko- у вас хорошо пойдет, Работа с энергией деревьев, северная магия, Руны, Также астральные путешествия.
Ритуальная, церемониальная магия. Работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой Вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами.
Магия заговоров и мантр. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести.
Но главное помнить,что выбор только за вами)
Родовая магия не ваше кредо. Кладбище смотря,какие ощешения вы там испытывайте. Если вам самой комфортно,то это явно ваш путь.
И если выберете работу с христианским эгрегором (Хэ) главное помнить,что он достаточно ревнивый .
niko- у вас хорошо пойдет, Работа с энергией деревьев, северная магия, Руны, Также астральные путешествия.
Ритуальная, церемониальная магия. Работа с религиозным эгрегором. Это не обязательно христианский, речь идет о той вере, к которой Вы принадлежите в данный момент и в данном месте. Если брать конкретно христианский эгрегор, то данная карта говорит, что эффективно будет использовать иконы, предметы культа, святую воду и т.д. Также работа с молитвами.
Магия заговоров и мантр. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести.
Но главное помнить,что выбор только за вами)
Родовая магия не ваше кредо. Кладбище смотря,какие ощешения вы там испытывайте. Если вам самой комфортно,то это явно ваш путь.
И если выберете работу с христианским эгрегором (Хэ) главное помнить,что он достаточно ревнивый .
Vanessa- у вас выпало)
Денежная магия. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт Таро. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный графический символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу.
Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.Ритуальная, церемониальная магия. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.
Денежная магия. Любые заговоры и ритуалы с использованием монет. Магия с помощью карт Таро. Талисманы, различные амулеты. Талисман – это искусственно созданный графический символ, амулет – это природный предмет, изначально несущий какую-то энергию, например, четырехлистный клевер на удачу.
Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.Ритуальная, церемониальная магия. Сильные экстрасенсорные способности. Лучше всего поможет магия камней. Медитация. Сюда же относится йога, восточные практики, буддизм.
Налья, Благодарю Вас)
буду теперь развиваться в денежной магии, она мне всегда была интересна))
буду теперь развиваться в денежной магии, она мне всегда была интересна))
Спасибо Налья)))
Да с кладбищем я не дружу, не комфортно мне там, какие то не приятные ощущения
Да с кладбищем я не дружу, не комфортно мне там, какие то не приятные ощущения
niko- Ученик
- Зодиак : Сообщения : 385
Очки : 3864 Дата регистрации : 2015-10-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: