Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
Вопросы к практикам
Участников: 5
Страница 1 из 1
Вопросы к практикам
В этой теме вы можете задавать вопросы связанные с магическими практиками. Если вы не нашли на форуме нужную тему пишите смело здесь) Отвечу либо я, либо Ведьма Налья.
Re: Вопросы к практикам
Несколько лет назад я пошла на кладбище. Было 1 ноября и я хотела жажечь свечки. Зажгла свечки помолилась... Сeла на скамейку у магилы и о чем то задумалась... В то время начал идти снег. Мне казалась, я там сидела 3-5 минут. Но когда посмотрела на часы, они стояли и стрелки начали двиготся только токда, вокруг было полно снега только на меня ни снежинки. Потом осмотрелась, что пропала около 40 минут. Много думалa, приходили в голову всякие вуесии, но ничего конкретного...
sankara- Новенькие
- Зодиак : Сообщения : 3
Очки : 3082 Дата регистрации : 2016-04-07
Раз уж нашла эту тему хотелось бы спросить.
Как восстановить денежный канал если деньги утекают сквозь пальцы? Возможно ли такое?
Как восстановить денежный канал если деньги утекают сквозь пальцы? Возможно ли такое?
Wikka- Ученик
Очки : 1751 Дата регистрации : 2019-12-02
Такое конечно возможно. Денежный канал самый хрупкий. Любая зависть и негатив может его разрушить. В любом случае я видела ,что вы записались на диагностику к Наталье. Она вас посмотрит и все расскажет. И как восстановить денежный канал и как увеличить и все напитать. Работа не 1 дня. В начала всегда идут чистки , дальше наполнение канала. У нас кстати это все есть в школе https://witchlogcabin.forum2x2.ru/t234-topic
Крадники денег сейчас встречаются на каждом шагу. Люди не дуают о своей безопасности.
Крадники денег сейчас встречаются на каждом шагу. Люди не дуают о своей безопасности.
Денежный канал, как правильно выше сказала Налья самый что ни на есть хрупки. Существует очень много факторов влияющих на рост денежных средств и их поступлений. Допустим если у вас есть кредиты, то кредитные организации самый большой денежный эгрегор, который будет высасывать из вас по частичкам ваши деньги. Поэтому советую как можно быстрее избавляться от кредитов. Делать ритуалы на успех и плюс просматривать какой у вас денежный канал, он может быть заблокирован и возможно будет нужна чистка денежного канала. Плюс ритуалы на открытие дорог.
А есть ли безвредные - белые привороты на мужчин? Что бы сделать их самостоятельно?
Мелания- Сообщения : 4
Очки : 1751 Дата регистрации : 2019-11-30
Безвредных приворотов не существует. В любом случае приворот это изменение энергии человека . Для успешного приворота нужно много фактов. Таких как- энергия самого привораживающего, диагностика привораживаемого. Как ляжет и какие последствие будут у того или иного обряда. В школе магии вы начнете изучать и все узнаете более подробно.)) Научитесь, как и привораживать и отворажить и поставите маячок привлекательности)