Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ В 13 ЛЕТ
Аффирмация. Работа с ней EmptyВчера в 20:02 автор Cibeadhuntplan

» ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛЯШКАХ И ПОПЕ УПРАЖНЕНИЯ
Аффирмация. Работа с ней EmptyВс Окт 25 2020, 20:11 автор Cibeadhuntplan

» ЛОКАЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Аффирмация. Работа с ней EmptyВс Окт 25 2020, 19:29 автор Cibeadhuntplan

» Маски тени
Аффирмация. Работа с ней EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Аффирмация. Работа с ней EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Аффирмация. Работа с ней EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Аффирмация. Работа с ней EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Аффирмация. Работа с ней EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Аффирмация. Работа с ней EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5077 в 3279 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
Vanessa
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
niko
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
Cibeadhuntplan
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
almira
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
VEN
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 
Моргана
Аффирмация. Работа с ней I_vote_lcapАффирмация. Работа с ней I_voting_barАффирмация. Работа с ней I_vote_rcap 


Аффирмация. Работа с ней

Перейти вниз

Аффирмация. Работа с ней Empty Аффирмация. Работа с ней

Сообщение автор Ведьма Налья в Ср Фев 24 2016, 20:19

Освящение огня.
Перед проведением обряда или ритуала свечу будет не лишним дополнительно освятить. Лишь только по тому что, пока она дошла до вас, она собирает на себя много информации, которая вам совсем не нужна!!! Погрузите свечу в чистую минеральную или дистиллированную воду, а затем проведите ее через дым от курящегося ладана. Ладан лучше выбрать классический, ароматизированный тут не подойдёт. Либо зажгите сандаловую классическую полочку благовония. Некоторые целители просто запихивают свечу полностью в морскую соль на полчаса. После можно зажечь свечу и попросить пространственный огонь войти в пламя вашей свечи со всех сторон света.
Вы сразу увидите изменения в пламени, оно станет гореть ярче и его свет станет чище. Сейчас я вам покажу, как это делать…

Медитация на свечу. Соединение со свечой.

Медитация со свечей. Соединение и осознание себя.

Сядьте по удобнее. Так что бы ваша одежда ни сковывала вас. Можно включить не громкую музыку. Некоторые люди любят использовать ладан. Снимите очки или контактные линзы. Единственный источник света является пламя свечи. Если Вы расположитесь на удобном стуле, свеча должна быть на столе, от Вас на расстоянии вытянутой руки.
Вы можете также поставить свечу на журнальный столик, тогда садитесь на пол - многие считают удобной позу лотоса, либо позу ученика.
Теперь направьте свой пристальный взгляд в огонь. Смотрите на пламя. Дыхание глубоко и равномерно, вдыхайте через нос и медленно выдыхайте через рот. В пламени Вы можете увидеть все цвета радуги.

Тонкие оттенки красного в самом наконечнике пламени – это Ваша страсть, ваше физическое тело.
Оранжевый слой пламени - Ваши привязанности на этой земле.

Затем, желтый, наиболее распространенный, самая мощная часть пламени привлекает ваше внимание. Это горит ваш творческий потенциал, Ваша жизненная энергия, Ваша воля.

Ваши глаза следуют вниз и видят небольшую прослойку зеленого цвета – это ваш центр, ваш рост. Почувствуйте рост и изобилие всюду во вселенной прежде, чем Вы перейдете к синему цвету в основе пламени.

Синий, более высокая эмоция вашей души будет гореть тем ярче, чем более пристально Вы будете смотреть на него.

Еще ниже, едва заметный, возле самого фитиля – фиолетовый цвет - символ вашего духа. Это - тот же самый дух, который всегда присутствует в Вас, но ОН едва заметен в повседневной жизни. Вы должны уловить его неожиданно, чтобы знать о его присутствии. Поскольку Вы наблюдаете ваш дух, если Вы ему позволите, фиолетовое пламя увеличится и охватит синий, зеленый, желтый, оранжевый и красные цвета. Позвольте вашему духу расти, чтобы заполнить Вас тем же самым способом. Когда Вы вдыхаете, почувствуйте, что ваш дух заполняет Вас вместе со светом свечи. Вдохните пламя. Станьте единым с ним и сущностью источника создания. Закройте глаза. Вдохните ваш дух. Почувствуйте и постарайтесь увидеть ваш СВЕТ, Ваше сияние. Наслаждайтесь этим чувством и запомните это ощущение!
Несколько минут побудьте в этом состоянии, а потом откройте глаза.

Аффирмация. Работа с ней.
Аффирмация (от лат. affirmatio – «подтверждение») – краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и
стимулируя положительные перемены в его жизни. В основном аффирмации помогают лишь повысить самооценку, но для обретения решимости в делах, как правило, только этого как раз и не хватает.
Чтобы повторение аффирмаций было наиболее эффективно, необходимо придерживаться следующих правил:
1. Аффирмация всегда начинается со слов «Я + глагол». Такую формулировку подсознание сразу воспринимает как руководство к действию.
2. Аффирмация не может быть направлена ни на кого, кроме тебя. Неправильно: «Дух Бараэля приходит ко мне», правильно: «Я решительно вызываю духа Бараэля с желанием того, чтобы он явился мне».
3. Утверждение должно быть сформулировано как факт, причём в настоящем времени. Неправильно: «Я-бы хотел иметь большой дом на берегу моря», правильно: «Я обожаю свой большой, уютный дом на берегу моря».
4. Используй только позитивные слова, избегай негативных утверждений. Не используй слово «нет» или частицу «не». Подсознание не распознаёт их как отрицания, т.к. оперирует образами. Когда мы говорим «я не хочу весить так много», подсознание видит
картинку упитанного человека и начинает работать над приведением картинки в соответствие с реальностью. Неправильно: «Я не хочу весить так много», правильно: «Мой вес всегда держится на отметке 60 килограмм».
5. Аффирмация должна рождать позитивные эмоции, радость, увлечённость и страсть. Если ты будешь внушать себе что-то такое, что тебе изначально не нравится, то аффирмация не сработает. Чтобы понять, что-же именно будет рождать настоящие эмоции радости, спроси себя, кем ты хочешь стать, чтобы чувствовать себя счастливым.
6. Одна аффирмация должна быть направлена только на одну цель. Неправильно: «Я всё делаю хорошо, у меня всегда получается любое дело, за которое я берусь!», правильно: 1) «Я всё делаю хорошо», 2) «У меня всегда получается любое дело, за которое я берусь!». В аффирмации не должно быть обозначено двух целей даже в том случае, если одна вытекает из другой. Неправильно:
«Я сильный, поэтому я буду победителем в любой схватке!», правильно: 1) «Я – сильный», 2) «Я побеждаю в любой схватке!».
7. Аффирмация должна быть краткой и в то-же время яркой, образной. Если аффирмация будет многословной, подсознанию будет сложно выбрать изо всех слов самое главное. Избегай двухсложных слов и размытых понятий. Каждая фраза должна быть как рекламный слоган – короткой и запоминающейся.
8. Неопределённые аффирмации приносят неопределённые результаты, потому сформулируй своё желание чётко. Неправильно:
«Я люблю ездить на машине», правильно: «Я еду на машине (такой-то марки)».
9. Сила аффирмации многократно возрастёт, если после глагола поставить убеждающее наречие: «всегда», «постоянно», «уверенно»
и т.д. Неправильно: «Я эффективно распоряжаюсь своим временем», правильно: «Я всегда эффективно распоряжаюсь своим временем».
10. Обозначь свои чувства по отношению к желаемому. Это можно сделать с помощью слов: «с удовольствием», «радостно», «весело», «с любовью», «с гордостью», «спокойно», «восхитительно» и т.д. Неправильно: «Я каждый день занимаюсь вызовом духа Бараэля»,
правильно: «Я каждый день с удовольствием вызываю великого духа Бараэля, который любезно приходит ко мне».

11. Верь в то, что говоришь. Чтобы усилить веру, нужно при чтении как можно ярче представить себе то, о чём говорится в аффирмации, как свершается задуманное событие, а затем в жизни замечать любые свои победы. И не представляй себя со стороны – смотри на свои образы, словно изнутри себя.
12. Вызови в себе чувства, которые ты-бы испытывал, добившись того, о чём мечтаешь.
13. В конце аффирмации можно добавить «или ещё лучше» или «я получаю намного больше, чем ожидаю». Например: «Я нашёл тысячу рублей или ещё больше!».
Выбери аффирмацию, которая подходит лично тебе. Ещё лучше – составь её сам. Составление аффирмаций учит правильному способу мышления, который закаляет волю.
При использовании аффирмаций часто возникают следующие ошибки:
1. сомнения и отрицательные мысли;
2. механическое прочтение текста, без чувства;
3. противостояние чувствам, возникающим в процессе повторения аффирмации.
Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или петь. Если выставить аффирмацию в своём браузере в виде домашней страницы, которая будет открываться перед глазами всякий раз при его запуске, или расклеить по квартире листы с крупно написанной аффирмацией, тогда она будет срабатывать автоматически при взгляде на неё. Можно записать её голосом и слушать в плэере.
Аффирмации, направленные на изменение самого себя («Я становлюсь таким-то»), произносят перед зеркалом, глядя глубоко в глаза самому себе или рассматривая своё лицо. Чтобы усилить сие, можно дотронуться рукой до горла, стимулируя таким образом находящийся в области горла Центр Изменений
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12696 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения