Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
Английский приворот — свечи и кот
Страница 1 из 1
Английский приворот — свечи и кот
Этот ритуал можно порекомендовать тем, кто уже определился в своих чувствах, но не знает, как привлечь внимание любимого человека.
Возьмите на руки кота и немного погладьте его. Для этой цели больше подойдут пушистые коты, так как вам понадобится немного шерсти любимого мурлыки. Того количества, которое окажется в вашей руке после поглаживания, вполне достаточно.
Теперь зажигаем свечи: белую и красную. Белая свеча — это вы, красная
— предмет ваших воздыханий. Напишите на листочке бумаги (размером примерно в страницу из тетрадки) ваше имя, а под ним — имя любимого, которого хотите приворожить.
Положите на листок с вашими именами шерсть кота и сложите листочек в четыре раза. Затем воспламените его от пламени двух свечей одновременно. Пока бумага горит, произнесите текст приворота:
«Как горит пламя этих свечей, так пусть горит сердце [имя любимого] от любви ко мне [ваше имя].
Листок зажигаю — мысли [имя любимого] к себе обращаю.
[имя кота] мой в час ночной, обрати сердце [имя любимого] ко мне одной».
Поместите листочек на блюдце и дайте ему догореть. Пока горят свечи, поиграйте с котом. Попросите его помочь вам завоевать сердце любимого. Когда свечи догорят, вымойте блюдце и налейте коту немного молока. Согласитесь, красивый ритуал! И, говорят, что действенный.
Возьмите на руки кота и немного погладьте его. Для этой цели больше подойдут пушистые коты, так как вам понадобится немного шерсти любимого мурлыки. Того количества, которое окажется в вашей руке после поглаживания, вполне достаточно.
Теперь зажигаем свечи: белую и красную. Белая свеча — это вы, красная
— предмет ваших воздыханий. Напишите на листочке бумаги (размером примерно в страницу из тетрадки) ваше имя, а под ним — имя любимого, которого хотите приворожить.
Положите на листок с вашими именами шерсть кота и сложите листочек в четыре раза. Затем воспламените его от пламени двух свечей одновременно. Пока бумага горит, произнесите текст приворота:
«Как горит пламя этих свечей, так пусть горит сердце [имя любимого] от любви ко мне [ваше имя].
Листок зажигаю — мысли [имя любимого] к себе обращаю.
[имя кота] мой в час ночной, обрати сердце [имя любимого] ко мне одной».
Поместите листочек на блюдце и дайте ему догореть. Пока горят свечи, поиграйте с котом. Попросите его помочь вам завоевать сердце любимого. Когда свечи догорят, вымойте блюдце и налейте коту немного молока. Согласитесь, красивый ритуал! И, говорят, что действенный.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: