Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Очищение огнем EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Очищение огнем EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Очищение огнем EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Очищение огнем EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
Vanessa
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
niko
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
almira
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
VEN
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 
Моргана
Очищение огнем I_vote_lcapОчищение огнем I_voting_barОчищение огнем I_vote_rcap 


Очищение огнем

Перейти вниз

Очищение огнем Empty Очищение огнем

Сообщение автор Ведьма Налья в Чт Фев 25 2016, 21:43

Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи… Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.

Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Приятно посидеть у огня костра или камина, думая о жизни. И тяготы, и неприятности будто становятся меньше… Также действует и живой огонек свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу.

Очищение человека огнем свечи

Огнем свечи можно почистить тонкие поля человека. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы. Затем, взяв свечу в правую руку, сделайте по 3,5 или 7 круговых движений по часовой стрелке над макушкой головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка и у копчика (т.е. у всех семи чакр).
Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие до конца, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить.

Очищая человека огнем, свечу всегда надо держать одной стороной к пациенту. На свече могут появиться наплывы или она начинает коптить черным дымом. Это значит, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить. Когда орган здоров, свеча горит ровно и без копоти. Если наплывы на свече образуются со стороны пациента, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни ему "сделали". Если слеза скатывается по свече слева или справа, это говорит об энергетической борьбе, которую ведет человек, которого очищают огнем, с кем-то. Если "слеза" черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии негативной энергетики.

Лечение огнем свечи.

Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевание органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе.

Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.

Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.

На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.

Методика выполнения.

Треть тонкой церковной свечи укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

Свеча расскажет о многом

Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.

Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. Также можно чистить обувь и одежду.

Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.

Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает "плакать", по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что возможно на человека пало проклятье.
Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, то этот человек может заболеть..
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12691 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения