Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ В 13 ЛЕТ
Египетские муки... в Сибири EmptyВчера в 20:02 автор Cibeadhuntplan

» ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛЯШКАХ И ПОПЕ УПРАЖНЕНИЯ
Египетские муки... в Сибири EmptyВс Окт 25 2020, 20:11 автор Cibeadhuntplan

» ЛОКАЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Египетские муки... в Сибири EmptyВс Окт 25 2020, 19:29 автор Cibeadhuntplan

» Маски тени
Египетские муки... в Сибири EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Египетские муки... в Сибири EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Египетские муки... в Сибири EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Египетские муки... в Сибири EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Египетские муки... в Сибири EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Египетские муки... в Сибири EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5077 в 3279 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
Vanessa
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
niko
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
Cibeadhuntplan
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
almira
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
VEN
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 
Моргана
Египетские муки... в Сибири I_vote_lcapЕгипетские муки... в Сибири I_voting_barЕгипетские муки... в Сибири I_vote_rcap 


Египетские муки... в Сибири

Перейти вниз

Египетские муки... в Сибири Empty Египетские муки... в Сибири

Сообщение автор Ведьма Налья в Пн Мар 07 2016, 21:48

Когда в XV столетии до н.э. царица Верхнего и Нижнего Египта Хатшепсут в покоях своего дворца умирала от неизвестной болезни, вылечить несчастную не мог никто. Адские боли в правом подреберье, асцит (скопление жидкости в животе), отек ног - 50-летней женщине-фараону не помогали ни лечебные травы, ни целительные смеси, ни молитвы и жертвы, принесенные всем трем тысячам египетских богов. Когда больная почила вечным сном, из ее тела сделали мумию и отдельно забальзамировали внутренние органы. Мумия Хатшепсут, обнаруженная в недавнем прошлом, была исследована учеными в 2007 году. Телеканал «Дискавери» выделил Египту 5 миллионов долларов для тестирования мумий фараонов в ДНК-лаборатории. Так, спустя 35 столетий, помимо установления родственных связей царицы Египта, врачи поставили посмертный диагноз Хатшепсут - рак печени, вызванный внутриутробными паразитами - клонорхами, яйца которых были обнаружены в мумии.

Отравленный рай

Согласно Библии, даже в раю нашлось место змию (червю), искусившему грехом первых людей - Адама и Еву, далее с позором изгнанных на Землю. В этой библейской метафоре прослеживается грандиозный Промысел Божий. За ослушание Бога, за неправильное поведение людей сослали из благодатного места в кишащий червями и гельминтами (в просторечии - глистами) мир при ежедневной опасности «вкушать всякую заразу.

Да, на Земле полно паразитов и на ней множество зон, куда человек ступает с перспективой немедленной или отложенной смерти. Недалеко от Египта есть территории, где птицы поют как в раю, но людям там нет места. Это ареал мухи цеце, разносчицы трипаносом - паразитов крови, вызывающих «сонную» болезнь.

В зонах субтропиков обитают тучи комаров рода анофелес - переносчиков малярии. Любимый туристами Таиланд - эпицентр клонорхоза. Крайне не повезло в этом смысле и другому благодатному краю - нашей Сибири - сфере существования сразу двух зол - клещевого энцефалита и описторхоза (глистного заболевания, которое можно получить, употребляя в пищу недостаточно обработанную термически рыбу и раков). И если профилактика энцефалита поставлена в Сибири на широкую ногу, большинство сибиряков прекрасно осведомлено о болезни и привито, то с описторхозом дела обстоят иначе. В редкой поликлинике имеется плакатик с описанием этой болезни, ведущей к преждевременной смерти, часто в муках, посреди столпившихся кардиологов, невропатологов, ЭНДОКРИНОЛОГОВ И ДРУГИХ «-ологов», разводящих безнадежно руками.

С чем едят описторха?

По данным доктора медицинских наук профессора Ашота Хачатряна, описторхоз наиболее распространен среди населения в бассейнах рек Сибирского региона, где заражено более 80 процентов людей, а в районе Обь-Иртышского бассейна этим заболеванием страдает практически все население. В течение года заражается до 100 тысяч человек, и эта цифра непрерывно растет. В Азиатско-Тихоокеанском регионе инфицировано около 30 миллионов человек, и рост числа больных никто не учитывает.

Жизненный цикл паразита развивается по схеме: человек – моллюск - рыба - человек. Источники распространения - зараженные люди и животные. С продуктами их жизнедеятельности яйца гельминтов попадают в воду и заглатываются моллюсками, где личинки развиваются и выходят в воду церкариями - хвостатыми, свободно плавающими личинками. Церкарии проникают в рыбу и становятся метацеркариями, то есть зрелыми личинками, которые и заражают человека, если он съел инфицированную рыбу. Метацеркарии очень живучи, они погибают лишь в результате тща тельной тепловой обработки рыбы, при этом рыбное блюдо, увы, теряет вкус и привлекательность. Среди рыбаков же настоящей считается уха, когда в кипятке у рыбы только-только побелели глаза, а этого недостаточно для гибели личинок, уже готовых внедряться во внутренние органы едоков. Сегодня селедка (которую вообще не варят и не жарят) и японские суши - это мощные источники заражения глистами. В медицине описан случай, когда из трупа только что скончавшегося мужчины извлекли 40 тысяч с виду безобидных червячков длиною до 1,5 сантиметров. Заметим, что паразиты предпочитают проводить время в желчных ходах и в протоках поджелудочной железы человека, разрушая слизистые оболочки и поражая печень. Своими яйцами и телами они забивают желчные протоки, и в организме больного возникают застойные явления. Ядовитые отходы глистов превращают организм человека в благодатную среду для размножения инфекций и появления самых разных болезней, в том числе онкозаболеваний.

Академия здоровья

Скажем сразу, никаких прививок от описторхоза и клонорхоза не существует. Вылечившиеся люди могут повторно заразиться, иммунитет не вырабатывается. Правда, утешительные мифы об этой болезни передаются из уст в уста. Например, о том, что представители самоедских племен (ханты, манси, селькупы) не восприимчивы к заражению паразитами. Или о том, что от глистов помогает водка с солью. Насчет соли спорить не будем - 2 килограмма соли нужно на 10 килограммов рыбы, чтобы засолить ее «крепко», до жжения и горечи во рту - лишь тогда свежая рыба будет безопасной для еды. А вот за водочными вливаниями вряд ли можно признать лечебные свойства. Эффективной бывает лишь доза, от которой умирает не только паразит, но и сам пациент. Широко рекламируемые по телевидению «тройчатки» и другие травяные таблетки разве что «запугивают» паразитов - они перестают «нестись» (только обнаруженные в отходах человеческого тела яйца глистов подтверждают их присутствие в организме), а когда обрадованный больной получает на руки бланки с «подходящими» анализами, теплая компания червяков оживает и потихоньку возобновляет свою пагубную деятельность. Поэтому советы мелькающих в прессе «народных» целителей и академиков лишь отдаляют пациентов от реального выздоровления.

В Сибири качественное лечение описторхоза - по авторской патентованной методике профессора А.П. Хачатряна - организовано только в Новосибирске. Оно занимает месяц, проходит в три этапа (подготовительный, этап очищения, реабилитация) и требует от больного не только большой выдержки, но и затраты немалых средств. Местные чиновники, озабоченные ходом медицинской реформы, уверены: больной, обнаруживший у себя какую-то болезнь, обязан сам принимать меры по ее лечению. Бесплатную медицинскую помощь окажут лишь тем, кто попал в экстренную ситуацию.

С другой стороны, действительно, а зачем лечить от паразитов население Сибири (да и всего мира)? Ведь многие болезни у людей тогда пройдут сами собой, а куда девать армию врачей? Тем не менее у больных, которые поставили себе такую цель, попали в Новосибирск к профессору А.П. Хачатряну и избавились от паразитов, наступает резкое улучшение здоровья. Вылечившиеся дети догоняют в развитии сверстников. Женщины, которым вроде бы навсегда был поставлен диагноз бесплодие, заводят здоровое потомство. От загадочной болезни современности •синдром хронической усталости» уже вылечились 50 граждан США, которые специально приезжали в Новосибирск и лечились у российского профессора.

Цифры и факты

Судя по Библии, первые люди жили на Земле довольно долго: Адам - 930 лет, его сын Сиф - 912, сын Сифа Енос - 905, один из»предков Иосифа Иаред - 962. а Мафусаил - 969! (Бытие, 5). Такие жизненные рубежи преодолевали «патриархи до Потопа», когда черви имели с людьми мало общего. Сегодня геронтология (наука, изучающая старение организма) считает, что современному человеку по силам прожить 200 и даже 300 лет, но стрессы, плохая экология. наследственные болезни этот срок значительно сокращают. Однако если подумать о паразитах, в большом количестве обитающих в организмах людей, то окажется, что во многих наших бедах виноваты именно они. Кстати, описторх живет 40 лет, а его собрат клонорх способен прожить и все 100. Так что, возможно, губят нас не только стрессы и экология, но и парочка паразитов-хозяев жизни», которые оккупировали наши тела и приспособили наши судьбы под удовлетворение собственных потребностей.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12696 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения