Ведьмина избушка


Join the forum, it's quick and easy

Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Школа магического искусства
Мир Мидгард EmptyСб Дек 04 2021, 20:39 автор Полина Дмитриевна

» Бесплатная школа таро, для начинающих
Мир Мидгард EmptyВт Авг 03 2021, 13:03 автор Natusa

» Маски тени
Мир Мидгард EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Мир Мидгард EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Мир Мидгард EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Мир Мидгард EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Мир Мидгард EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Мир Мидгард EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Мир Мидгард EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141
Последний зарегистрированный пользователь: Lili

Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
Полина Дмитриевна
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
Vanessa
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
niko
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
almira
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
Моргана
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 
VEN
Мир Мидгард I_vote_lcapМир Мидгард I_voting_barМир Мидгард I_vote_rcap 



Мир Мидгард

Перейти вниз

Мир Мидгард Empty Мир Мидгард

Сообщение автор Ведьма Налья Вт Апр 19 2016, 11:42

Это собирательный Мир, который объединяет энергии четырех Миров – Муспельхейм, Ванхейм, Нифильхейм, Йотунхейм. Таким образом, Мидгард центрирует энергии этих Миров.

Если это бизнес, то именно здесь проявляется его значимость, приходит понимание того, что он для чего-то или кого-то необходим. В таком случае предприятие сможет зафиксироваться в Мидгарде и пройти на следующий уровень. Если же продвигаемый товар окажется никому не нужным, бизнес попросту рухнет.

Для человека, находящегося в мире Мидгард, важно быть кому – то нужным. Здесь именно социум развивает человека, фиксирует его, позволяя перейти на новый уровень. Многие люди, попадая из Ванхейма в Мидгард, занимаются благотворительностью, открывают различные фонды, оказывают помощь нуждающимся, включаясь в социальные процессы, и благодаря этому легко переходят дальше.

Опора человека, находящегося в Мидгарде, базируется исключительно на Свартальхейме. Если речь идет о семье, он отталкивается от опыта взаимодействия с близкими людьми – семья поддерживает его в этом мире. Интуиция в Мире Мидгард уже отработана в виде опыта, и человек способен выдавать информацию в виде потока.

Опора – руна Иса. Это масса энергии, умение быть структурированным. Человек, находящийся в этом мире, уверен, что он является именно таким, каким хочет быть, у него есть глобальная идея и много энергии.

Руна дает устойчивость и возможность накапливать что – либо. Накопление в данном случае в первую очередь связанно со связями и нужной информацией. Такие люди не гнушаются сплетен и используют их с выгодой для себя, выбирая момент, когда вовремя сказанное слово возымеет максимальное действие.

Закон здесь – руна Наутиз – это предназначение человека, понимание, что его ведут. Он может договорится со всеми, умеет преподносить себя как очень энергичного человека и увлекать других своей энергией.

Руна помогает понять информация о том, куда следует пойти и что сделать, а также дарует силу, необходимую для такого действия. Поэтому человек, рождённый в год Мидгарда, может быть душой любой компании, многие считают его своим другом. Он может помочь умным советом, даже если его не спрашивают.

В отличие от других миров, на мир Мидгард оказывают влияние сразу четыре социальные руны.

У человека раскачана интуиция за счет нахождения руны Винью в информационном потоке: он скажет то, что нужно и в нужный момент. Винью, как и в мире Ванхейм, позволяет привлечь, сохранить и рассказать нужную информацию в нужное время. Главное при этом, чтобы человек понимал, для чего он это делает, и в этой способности он превосходит человека, рожденного в период мира Ванхейм.

Руна Дагаз позволяет человеку активизироваться в нужный момент, подстроится под ситуацию и потом сказать, что все произошедшее или придуманное - его заслуга. И это ему позволяют те люди, которые реально все создают – рожденные в мир Йотунхейма. Он верит в светлое будущее.

Руна Эваз дает ему уверенность, что одно событие является следствием другого, поэтому он постоянно делает одни и те же дела.

Эваз, как в мире Нифельхейм, позволяет легко общаться с другими людьми, со всеми дружить и не дружить одновременно, легко заводить связи и легко от них отказываться. Это не значит, что человек, как под воздействием руны Турисаз, тут же рвет контакты – просто эмоция легко уходит на второй план, и он продолжает спокойно жить.

Человек, рожденный в период мира Мидгард, со всеми находит общий язык, со всеми договаривается. В этом ему помогает руна Кено. В с поре он может согласится с противоположным мнением, но при этом незаметно навязать свою мысль. Руна Кено оказывает свое влияние и на человека, рожденного в год Муспельхейма, за счет чего он может легко активизироваться демонстрировать себя.

Находиться в Мидгарде проще всего, но при этом надо иметь стопроцентную веру в себя.

Человек, рожденный в период Мидгард, - это рубаха - парень, который со всеми дружит, договаривается, общается, пытаясь на этом заработать деньги. Основные качества такого человека зависят от того, насколько отработаны у него влияющие на мир Мидгард руны.

Одном словом, рождённые в год Мидгарда, – практичные реалисты.

Они обходительные и коммуникабельные, но имеют крепкий внутренний стержень. У них есть четко выраженные убеждения насчет вещей, которые для них важны. Они могут проявлять сильное упрямство, но не склонны к жестким противостояниям. Внешне всегда собраны и уверенные в себе, они часто чувствуют собственную неуверенность и уязвимость. Стремятся к руководящим должностям, поскольку весьма независимы и не могут легко работать в команде. При этом они являются весьма ответственными людьми.
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3630
Очки : 14016 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 44

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения