Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
Рассорка (на перекрестке)
Страница 1 из 1
Рассорка (на перекрестке)
Чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор:
"На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя
женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!"
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону света.
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли. Эту землю посыпьте у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину.
При этом скажите:
"Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!
Проводится на убывающей Луне.
"На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя
женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!"
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону света.
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли. Эту землю посыпьте у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину.
При этом скажите:
"Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!
Проводится на убывающей Луне.
Vanessa- Активные пользователи
- Зодиак : Сообщения : 438
Очки : 4550 Дата регистрации : 2015-10-09