Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Развитие ясновидения с помощью зеркал EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
Vanessa
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
niko
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
almira
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
Моргана
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 
VEN
Развитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_lcapРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_voting_barРазвитие ясновидения с помощью зеркал I_vote_rcap 


Развитие ясновидения с помощью зеркал

Перейти вниз

Развитие ясновидения с помощью зеркал Empty Развитие ясновидения с помощью зеркал

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Авг 21 2016, 21:46

Зеркала могут дать нам немало интересных сведений, которые помогут обойти препоны судьбы. Но для этого мы должны научиться смотреть и видеть. Использовать для прорицания можно как простые зеркала с обычным стеклом, так и черные, плоские и вогнутые. Тогда вы сможете разглядеть не отдельные символы или штрихи будущего, но настоящие картины. Но к тому, чтобы все это увидеть, нужно готовить свой неразвитый мозг, тренировать его, делать гибким и способным проникать в кладовую информации.

Предлагаем вам обычную тренировку для развития ясновидения. Это стандартный набор необходимых упражнений, благодаря которому многие люди могут работать с любыми магическими инструментами ясновидения - зеркалами, кристаллами, чашами с водой. Существуют два метода работы с зеркалами.

В первом случае свет в помещении есть, и хотя он довольно тусклый, но объект - зеркало - освещен, причем освещен так, что в нем возникают многочисленные отражения. Вглядывание в огненные знаки внутри зеркала помогает подсознанию всплыть на поверхность, и человек входит в гипнотическое состояние.

Во втором случае предполагается, что освещение в комнате для гаданий практически равно нулю. Обычно именно этот вариант оказывается наиболее сложным для неподготовленного человека, потому что означает, что тот готов получить образы ясновидения не из отражения в зеркале, а из своего подсознания. Этот метод желателен для людей более продвинутых. Поэтому начинать нужно с первого способа. 

1

Установите прямо перед зеркалом несколько зажженных свечей. Доктор Огнев, например, рекомендует семь свечей. Возможно, потому, что это священное число и соответствует количеству чакр. Я считаю, что неважно, сколько свечей вы будете использовать. Ваша задача состоит в другом: создать достаточно яркие и крупные блики на поверхности зеркала. Время первого сеанса должно быть строго ограничено: не более 5 минут. В дальнейшем, если вы не испытываете головокружения, озноба или каких-то посторонних ощущений, если глаза у вас после сеанса не краснеют и не болят, время можно понемногу увеличивать, но не больше чем на несколько минут за раз.

Старайтесь вглядываться не в поверхность, а как бы за поверхность зеркала, в его глубину, не фокусируя зрения на огненных бликах, а пытаясь проникнуть за них, под них. Удерживайте внимание, не отводите глаз. Выберите центральную область для своей концентрации. Она должна посветлеть и пойти рябью, как при передаче плохого изображения по телевизору. Это и есть сигнал, что вы научились входить в нужное психическое состояние. Все остальное - вопрос времени и дело техники.

После мути, ряби и перемещения "облаков" вы научитесь видеть вполне реальные лица, здания или пейзажи. Но сразу этого, точно, не получится. Можно даже и не надеяться. Сразу в лучшем случае вы увидите облака, в редких случаях - быстро исчезающее размытое изображение. 


2

Для освещения комнаты, где проходит гадание, лучше выбирать свечи - по желанию черные или белые (желтые). Сама комната должна быть освещена тускло, зеркало видно смутно. Сам источник света не должен отражаться в зеркале. Сядьте напротив зеркала на стул с высокой спинкой так, чтобы видеть только зеркало, ничего больше в поле зрения попадать не должно. В то же время взгляд не должен быть полностью расфокусированным, иначе вы ничего не увидите, кроме мутной пленки.

Глаза нельзя переводить по сторонам. Спокойно сидите и смотрите в глубь зеркала, стараясь не мигать. Дышите ровно и спокойно. Не думайте о своих делах, ваше внимание сосредоточено только на одной проблеме, одном вопросе - каков этот вопрос, зависит только от вас. Постепенно вы заметите, что темнота зеркала только видимая, что существует более темная область вокруг некоего светлого пятна в глубине, и пятно как бы притягивает ваш взгляд. Вглядывайтесь именно в это пятно. Ваш взгляд фиксирует только это пятно. Попытайтесь вглядываться в его глубину, ощутите ее податливость или плотность.

У вас могут отяжелеть веки, глаза словно засыплет песком. Это нормальное состояние, оно показывает, что процесс идет правильно. Пятно может стать крупнее, "поплыть", замутиться, по нему пойдет рябь, в идеальном случае появятся какие-то знаки или предметы, то есть изображение. У кого-то такое бывает с первого раза, у кого-то - спустя недели тренировок. Если никакого контакта с зеркалом в "темном" варианте вглядывания не возникло через три сеанса, то попробуйте разбудить свое ясновидение более продуктивным первым способом.

Если же ни первый, ни второй способ никакого результата, кроме боли в глазах, не дали и вы вообще оказались никудышным ясновидцем, тогда нужно развивать ваши скрытые паранормальные способности. 

Попробуйте выполнить несложное упражнение, которое облегчит вам вхождение в гипнотический транс. Его настоятельно рекомендует доктор Огнев именно в том случае, если у вас ничего не получается. Предварительно он советует окурить помещение способствующими ясновидению травами - смесью ладана и рябины или мускатного ореха и бузины. Травы эти сильнодействующие, поэтому для окуривания вполне достаточной будет дозировка на кончике ножа. Выполняется упражнение в два этапа.

Этап 1

Сядьте на расстоянии 1,5 м от зеркала, расслабьтесь и смотрите в зеркало, стараясь ни о чем не думать и не стремясь увидеть что-нибудь определенное. Просто терпеливо ждите, какие образы появятся. Эти образы рассматривайте в течение 10 минут, после чего глубоко подышите перед открытым окном 5 минут. Длительность упражнения не должна превышать 30 минут.

Этап 2

На следующий день повторите то же самое, но уже без зеркала. Войдите в транс и попытайтесь все яснее и ярче увидеть воображаемый объект "третьим глазом", познать его каждую отдельную деталь так, как будто бы вы его видели своими физическими глазами. Если вам это удалось, то упражнение необходимо прекратить. Откройте окно и глубоко подышите в течение 5 минут.

Доктор советует чередовать этапы через день, например, сегодня выполняем этап 1, завтра - этап 2, послезавтра - этап 1, а после послезавтра - этап 2 и так далее. К тому же он говорит, что упражнение нужно делать в затемненной комнате, осветив ее лампой красноватого цвета. Если вы носите очки или контактные линзы, их надо снять, а взгляд направлять не на зеркало, а как бы слегка за него, сквозь него. В любом случае через определенное время, если вам, конечно, не надоест, все у вас должно получиться. 

Зеркало - это великолепный ретранслятор. Если вы сможете подстроить свой приемник-мозг к передаче из зеркала, то ваша жизнь станет более осмысленной и более правильной. Сами того не заметив, вы вдруг станете обращать внимание на мелочи, мимо которых вы раньше проходили, не повернув головы. А потом окажется, что они коренным образом изменили вашу судьбу - неважно, негативно или позитивно. Если ты предупрежден, ты уже защищен. И откуда бы ни пришло нам предупреждение - из зеркала или от близкого друга, - его нужно учитывать. Просто проиграйте ситуацию на годы вперед и посмотрите, что у вас получается. А как посмотреть? Да загляните в зеркало!

Но не слишком много времени проводите в ясновидческих экспериментах. Ведь написал же когда-то культовый аргентинский писатель Борхес, размышляя о судьбе Желтого Императора, такие слова: "В те времена, в отличие от нынешнего времени, мир зеркал и мир людей не были разобщены. Кроме того, они сильно отличались - не совпадали ни их обитатели, ни их цвета, ни их формы. Оба царства, зеркальное и человеческое, жили мирно, сквозь зеркала можно было входить и выходить. Однажды ночью зеркальный народ заполонил землю. Силы его были велики, однако после кровавых сражений победу одержали чары Желтого Императора. Он прогнал захватчиков, захватил их зеркала и приказал им повторять как бы в некоем сне все действия людей. Он лишил их силы и облика и низвел до последнего рабского положения.

Но придет время, и они пробудятся от этой колдовской летаргии. Первой проснется Рыба. В глубине зеркала мы заметим тонкую полоску, и цвет этой полоски не будет похож ни на какой иной цвет. Затем одна за другой пробудятся и остальные формы. Постепенно они станут отличными от нас, перестанут нам подражать. Они разобьют стеклянные и металлические преграды, и на этот раз их не удастся победить."

Иными словами, не сильно увлекайтесь иномирьем, ведь жить вам все-таки не с зеркальными существами, а в нашем мире - мире людей.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения