Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Гадания на суженого по зеркалу EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Гадания на суженого по зеркалу EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Гадания на суженого по зеркалу EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Гадания на суженого по зеркалу EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
Vanessa
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
niko
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
almira
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
Моргана
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 
VEN
Гадания на суженого по зеркалу I_vote_lcapГадания на суженого по зеркалу I_voting_barГадания на суженого по зеркалу I_vote_rcap 


Гадания на суженого по зеркалу

Перейти вниз

Гадания на суженого по зеркалу Empty Гадания на суженого по зеркалу

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Авг 21 2016, 21:46

Как пишут исследователи магии, некоторые древнейшие способы узнавания имени будущего суженого связаны с гаданием по зеркалу. В Англии, например, такое гадание проводили в Ночь всех святых (Хэллоуин, 31 октября, главный языческий праздник). В праздничную ночь девушка отправлялась к святому источнику со свечой в руке и вглядывалась в темную воду, пытаясь рассмотреть лицо будущего жениха. Существовал и другой метод: гадающая девушка садилась против зеркала, зажигала свечи и начинала методично очищать яблоко от кожуры, стараясь, чтобы кожура снималась с яблока спиралью. Из падающей на пол кожуры должно было сложиться имя суженого. По другой версии, кожуру с пола нужно было поднять и бросить через левое плечо, загадав имя милого человека.

Современные последователи вики - разновидности магии, использующей энергию природы, - считают, что ключевое слово для всех видов гадания по зеркалу - "вглядываться". Смысл его состоит в том, что взгляд должен быть слегка рассредоточен: смотреть нужно как бы сквозь и за предмет, в который вы вглядываетесь. Рассредоточенный взгляд в сочетании с соответствующим медитативным настроем позволит сформироваться образам как внутри предмета, с помощью которого вы гадаете, так и во внутреннем зрении третьего глаза.

Для усиления духовной энергии зеркал их нужно время от времени, желательно - в ночь полнолуния, омывать в настое полыни. А после того как зеркало омыто, его надо положить или поставить под лунные лучи на всю ночь, но успеть убрать до появления первых лучей солнца. Зеркало - предмет лунной магии, его не должен касаться солнечный свет.

Приведем все известные варианты гаданий с зеркалом. Учтите, что большинство гаданий повторяет основные положения. Существуют только два положения зеркал для гаданий: зеркало только перед глазами (глаза в глаза) и система зеркал, создающая отражения (за спиной, сбоку и за спиной, с двух сторон и т. п.). Маги говорят, что если зеркала поставить друг против друга, то в них можно увидеть бесконечность, недаром в восточной традиции зеркало - символ совершенства, а его знак - положенная на бок восьмерка - бесконечность. И вглядываться можно в обе стороны бесконечности - как в прошлое, так и в будущее. Те, у кого есть трельяж или зеркальный складень, имеют уже готовый вариант гадательной системы зеркал.

Гадания на манипуляции с одним зеркалом (замораживание, разбиение и т. п.) скорее используют не зеркало, а подсознание, которое в данном случае активизируется через какое-то действие. С таким же успехом на месте зеркала тут мог быть любой другой гадательный предмет. 

1
Для гадания возьмите два зеркала разных размеров: одно большое, другое поменьше. Зеркала установите друг против друга: одно повесьте на стену или прислоните к ней, а другое поставьте на стол. По бокам стоящего на столе зеркала разместите две зажженные свечи. Зеркала должны располагаться так, чтобы против зеркала на стене точно находилось настольное зеркало, тогда в настенном зеркале появится длинный коридор.

Сосредоточьтесь и направьте взгляд в конец образовавшегося коридора. Начните гадание в полночь, желательно в полнолуние. Смотреть нужно долго, не отвлекаясь и не отрывая взгляда. Перед появлением видений в зеркале образуется мутная пелена, иногда начинают тускнеть и трещать свечи. Если вы все сделали правильно, то можете увидеть своего суженого. 

2
Гадают в ночь полнолуния, или за несколько дней до, или через несколько дней после него (месяц должен быть ярким и близким к кругу). Возьмите небольшое зеркало, подойдите к окну и поймайте в зеркало отражение месяца (лучше всего - в центре зеркала). Теперь всматривайтесь в зеркало, но не глядя на месяц, смотрите как бы за него, внутрь. Обязательное условие гадания: полная темнота в комнате для гаданий, полная тишина, никого из людей или животных, все дающие блики предметы вынесены вон. Если у вас все получится, то через некоторое время в зеркале вы увидите не один, а несколько месяцев. Считается, что количество месяцев соответствует количеству людей в семье будущего мужа. 

3
Выбирайте для гадания ночь полнолуния, время - от 12 часов ночи до 3 часов утра. Возьмите стакан, налейте в него воды и поставьте на стол. Вокруг стакана треугольником расположите три зажженные свечи. За стаканом поместите гадательное зеркало. Теперь смотрите через воду в стакане на отражение в зеркале. Старайтесь не моргать и не двигаться. Если все сделано правильно, в зеркале появятся различные видения. В народной практике при пугающих видениях положено крикнуть: "Чур меня!" - и трижды перекреститься. 

4
Это гадание с зеркалом проводят на улице в ночь полнолуния. Из дому возьмите небольшое зеркальце, можно круглое, и загадайте имя человека, к которому вы неравнодушны. Выйдите на перекресток, очертите вокруг себя магический круг и начинайте пристально вглядываться в зеркало. В русском варианте гадания обязательно при этом говорят: "Суженый-ряженый, приди ко мне по дороженьке, да по белому снежочку". (Обычно гадают зимой, на Святки. Если же гадаете летом, то про снежочек - ни слова.)

Смотрите долго и не отрываясь, пока зеркальное стекло не начнет расплываться перед глазами. В этот момент вам могут явиться различные картины, вы также можете услышать какие-то звуки. На Руси считалось хорошим предзнаменованием, если ваш милый шел к вам по дороге или вы вдруг слышали звон колокольчиков либо веселое пение. Иногда появляются страшные картины - висельник, гроб, траурные одежды, или же вы слышите погребальный плач, причитания. Противоядием от страшной картины считалась молитва "Отче наш", тогда пугающие образы исчезали. 

5
Для гадания заранее приготовьте еловые ветки. В полночь спрячьте их под кровать, а на них положите небольшое зеркальце. Можно убрать под кровать зеркальце, а вокруг разложить веточки. На самом зеркале напишите имя человека, которого хотите увидеть во сне, или свое желание. Как правило, это желание должно быть как-то связано с любовью, так что не заказывайте у зеркала новую шубку или поездку на Таиланд. Если желание услышано, то утром надпись исчезает, если же надпись никуда не делась, то - увы - ничего у вас с желанием не получится.

6
Гадают на сон в ночь полнолуния. Возьмите маленькое круглое зеркальце, напишите на нем имя суженого или свое желание и положите зеркало под подушку. Когда будете ложиться спать, проговорите заклинание: "Приснись, суженый, приди, ряженый". Ночью вам приснится ваш суженый-ряженый. 

7
Для этого гадания выбирают ночь новолуния, когда на небе полная темнота. Отдерните шторы, выключите свет. В комнате должно быть черно, как в яме. Для гадания возьмите три зеркала и две церковные свечи. Два зеркала одинаковой величины поставьте на стол одно против другого под углом, чтобы они частично отражались друг в друге, перед ними расположите зажженные свечи. Третье зеркало, несколько большего размера, должно находиться позади вас.

В старину обязательно очерчивали вокруг себя круг мелом (в деревнях девушки чертились зажженной лучиной). Когда все установите, попросите у зеркал показать того, кто вам мил и дорог. Теперь смотрите в зеркало: считается, что суженый должен появиться позади вас, смотря в зеркало через ваше плечо. Вам, конечно, захочется обернуться, но вот этого как раз делать и нельзя: обернетесь - он исчезнет, и не только из зеркала, но и из вашей жизни. Если в зеркале возник не суженый, а какое-то чудовище или вас охватил дикий ужас, немедленно скажите: "Чур меня!", трижды перекреститесь и задуйте свечи. 

8
Выберите для гадания ночь полнолуния, погасите в комнате свет, останьтесь в полном одиночестве. Желательно день перед гаданием провести так же, как и при подготовке к ритуалам. Возьмите большое круглое зеркало, блюдце с солью, стакан воды и две церковные свечи. Когда наступит полночь, положите зеркало на стол, не покрытый скатертью, нарисуйте на зеркале 13 крестов, а по двум сторонам от зеркала установите и зажгите свечи. Сядьте против зеркала и произнесите 13 раз такое заклинание: "Зеркало - озеро, соль - слезы, огонь - сила, скажите, что меня ждет в будущем". Теперь возьмите немного соли, положите в рот и запейте водой из стакана. Сидите молча, без движения и пристально всматривайтесь в зеркальную поверхность. Через какое-то время зеркало помутнеет, пойдет рябью и начнутся видения.

Если вы долго просидели, а видений так и не появилось, то больше не ждите. Ложитесь спать (но больше ничего не пьете и не ешьте, не курите и не смотрите телевизор). Тогда то, что вам не показало зеркало, вы можете увидеть в вещем сне. 

9
Для этого гадания нужны маленькое круглое зеркальце и хорошая морозная ночь. Возьмите зеркало, облейте его водой и точно в полночь вынесите на мороз. Подождите, пока вода на зеркале замерзнет и поверхность стекла покроется узорами. Теперь несите зеркало в дом и начинайте разгадывать знаки судьбы:

Если на зеркале видны круги, значит, этот год вы проживете в достатке.
Если вы увидите еловую ветку, то в этом году будет много работы.
Квадраты предсказывают различные жизненные трудности.
Треугольники обещают большой успех и везение в любых делах. 

10
Для этого гадания возьмите ненужное зеркало, которое вы собирались выкинуть, или то, которого вам совершенно не жалко. В полночь загадайте желание и долго смотрите на зеркало, концентрируя внимание, потом заверните его в носовой платок и бросьте об стену. Смотрите, что у вас получилось.

Если стекло разобьется вдребезги (на мельчайшие частички), то ваше желание не будет исполнено.
Если зеркало окажется невредимым или с минимальными повреждениями, то желание сбудется. А вот количество трещинок на зеркале будет говорить о том, сколько препятствий вам придется преодолеть.

11
Для этого гадания вам потребуются плоская тарелка, свечка, зеркало и соль. Поставьте зеркало на стол так, чтобы в нем отражалась тарелка. На тарелке рассыпьте соль, зажгите свечку и капайте воском на соль. В результате ваших действий капли воска образуют фигурку. Эта образовавшаяся фигурка из воска должна отражаться в зеркале. Смотрите, что вы получили.

Лодка (челн) - предстоящее путешествие.
Цветок - вам преподнесут подарок.
Колечко - вы скоро выйдете замуж.
Кровать - вы заболеете.
Дерево - рождение ребенка у вас или у ваших близких.
Облако - пустые мечты, неосуществимые желания. 

12
Для этого рождественского гадания потребуются два зеркала, свеча и стакан воды. В полночь Рождества поставьте одно зеркало перед собой, а другое положите возле себя оборотной (то есть не отражающей) стороной вверх. Между зеркалами поставьте зажженную свечу, а рядом с нею - стакан воды. На оборотной стороне второго зеркала напишите фломастером свое желание и положите это зеркало под подушку. Теперь спокойно ложитесь спать. Утром смотрите, какие результаты у вас получились.

Если количество воды в стакане уменьшится и надпись с зеркала сотрется, то желание сбудется.
В противном случае - ждите для гадания следующего года. 

13
Для гадания вам потребуются три зеркала разной величины - большое, среднее и маленькое. Также заранее подготовьте 12 свечей. В полночь установите самое маленькое зеркало напротив среднего, а самое большое - позади маленького. По обеим сторонам от зеркал поставьте в ряд по шесть свечей. В комнате должно быть темно и тихо. К тому же нельзя гадать в присутствии других людей. Одежду снимите, все украшения и нательный крест - тоже. Если холодно, разрешается остаться в сорочке. Ноги - босые.

Сядьте перед зеркалами и начинайте смотреть сквозь свои зрачки в глубину тоннеля. Не моргайте и не двигайтесь. Появление видений начинается с того, что в конце тоннеля вы можете увидеть свет.

Если кроме света потом так ничего больше и не появится, то это расшифровывается, как неожиданный подарок.
Если вы увидели в конце тоннеля женское лицо (не свое), это сигнал о неверности любимого.
Вы можете увидеть и вполне знакомое лицо, как правило, в этом случае увиденный вами человек (которого вы не вызывали и, вполне вероятно, о нем и не думали) нуждается в вашей помощи.
Если в конце тоннеля вы видите какой-то дом, то будущее показывает вам место, в котором вы будете жить, правда, это может быть картинка и очень отдаленного будущего.
Очень интересно, если в конце тоннеля видны детские лица. Сосчитайте, сколько лиц вы рассмотрели, сколько из них мальчиков, сколько девочек. Это ваши будущие дети.
А вот если вы видите лица своих детей, это ни о чем хорошем не говорит. Вы так мало о них заботитесь, что им приходится через зеркало просить уделить им внимание. 

14
Для этого гадания необходимо приготовить семь свечей и зеркало. Гадайте в полночь полнолуния в темной комнате и в полном одиночестве. Стол для гадания накройте черной или темной скатертью, чтобы полировка не создавала бликов. Сядьте за стол, перед собой поставьте большое овальное зеркало. Теперь расположите свечи следующим образом: по три свечи в ряд по обеим сторонам от зеркала так, чтобы они отражались в зеркале, а седьмую свечу - чуть впереди и между рядами, ближе к вам (углом). Эта фигура называется замком. Если все сделано правильно, то вы увидите отражение самой себя и семи свечей.

Сосредоточьтесь, избавьтесь от всех лишних мыслей. Смотрите как бы за свои зрачки в глубь зеркала, ждите. И тогда вы увидите, что ваши черты дрогнули и лицо как-то изменилось. Это ваше будущее лицо, оно слегка постарело, но вас вполне можно узнать. Теперь по этому лицу попробуем определить характер вашего будущего.

Жизнерадостное выражение лица говорит о процветании и счастье. Грустное, нездоровое лицо говорит о неприятностях, корни которых кроются, в вашем сегодняшнем дне. Незнакомое мужское лицо показывает стечение обстоятельств в будущем: брюнет причинит горе, блондин - счастье, шатен составит идеальную пару.

Внимание! Это гадание кому-то может показаться и страшным. Поскольку вы устанавливаете связи между временами, то вам могут явиться "гости из прошлого" - люди, которые уже давно мертвы. Не считайте, что они пытаются прорваться в ваше настоящее. Это знак того, что проблемы сегодняшнего дня вам стоит поискать в вашем прошлом, иногда - в прошлом ваших родных. Это гадание сложное, оно не всегда получается и относится к гаданиям-прорицаниям. 

Источник - портал - Гадание по зеркалу.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения