Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
Зеркало Сведенборга и магические шары EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
Vanessa
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
niko
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
almira
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
Моргана
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 
VEN
Зеркало Сведенборга и магические шары I_vote_lcapЗеркало Сведенборга и магические шары I_voting_barЗеркало Сведенборга и магические шары I_vote_rcap 


Зеркало Сведенборга и магические шары

Перейти вниз

Зеркало Сведенборга и магические шары Empty Зеркало Сведенборга и магические шары

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Авг 21 2016, 21:56

Как выглядит "правильный" магический кристалл

Как выглядит 'правильный' магический кристалл В Средние века в Европе жил некий доктор Фауст, послуживший великому Гете прототипом для его произведения. Так вот, доктор Фауст оставил нам рецепт, как создать магический кристалл. Этот рецепт был напечатан в его книге с потрясающим названием "Адская необходимость".

"Заказывая магический шар, проследи за тем, чтобы ювелир выполнял работу только по вторникам, в часы Марса - в первый, восьмой, пятнадцатый и двадцать второй час суток. Не бери шар из рук ювелира бесплатно. Он не должен дарить тебе магического шара. Вся работа должна быть щедро оплачена. Изготовленный шар заряди магической силой, для чего, сообразуясь с полом заказчика, зарой его в свежую могилу согласно полу покойного. Насыщай свой шар магической силой три недели. После чего призови духов и соверши ритуал, возьми с духов клятвы покорности, и они дадут тебе все, чем может заинтересоваться смертный".

Определенных требований к внешнему виду вашего гадательного прибора нет. Конечно, хорошо, если вы имеете отполированный природный камень - прозрачный или с легкой дымкой. Он должен быть хорошо обработан, не иметь каких-то впадин или выступов, обладать округлой или яйцеобразной формой, а также вполне пригодны длинные кристаллы, цилиндрические кристаллы (таковые использовались в Древнем Египте), зеркала из хрусталя, которые помещают на поверхности чаши с водой.

Идеальный кристалл - совершенно прозрачный и круглый, размером с кулак или больше. Его используют, помещая на черную ткань (желательно черный бархат). Но если нет горного хрусталя или кварца, можно взять обычное стекло. Стеклянные шары будут показывать вам будущее или прошлое с не меньшим энтузиазмом, чем шары воистину магические. Выбирайте не полые, а цельные стеклянные шары. Полые стеклянные шары дают блеск, но не создают объема, работать с ними гораздо тяжелее, и на начальной стадии обучения это практически невозможно.

Диаметры гадательных шаров часто варьируются. Обычно лучшими признаются шары с диаметром от 70 до 120 см, но это очень дорогие шары, даже если сделаны не из хрусталя или обсидиана, а из обычного стекла. Под шар обязательно делают подставку, лучше с углублением, чтобы шар не скатывался. Подставку красят черной краской. Нередко продаются шары на треножниках. К сожалению, каким бы изящным ни выглядел треножник, он может мешать при работе с шаром, особенно неопытным людям. Поэтому не гонитесь за красотой, а выбирайте шар с тяжелой черной подставкой. Если у вас шар без подставки, то можете поступить самым простым способом. Возьмите соответствующее диаметру шара блюдце или миску, положите на стол, а сверху покройте черным бархатом и опустите шар в углубление. 

Кроме прозрачных шаров можно использовать черные полированные шары. Лучший вариант - обсидиан. Но это дорогие предметы. В принципе, подойдет любой черный минерал с блестящей поверхностью. Для такого шара подкладка из черного бархата не нужна. Нужна только подсветка. Выбирать матовые черные шары нельзя, потому что они не отражают света, а это очень важно.

Вместо шара с таким же успехом можете использовать прозрачную (хрустальную или стеклянную) чашу с налитой туда водой. Чашу с водой ставят на черный бархат и используют точно так же, как и магический кристалл. Если у вас нет черного куска ткани, то можно налить в прозрачную чашу черную воду, окрасив ее чернилами или тушью. Образы на черной воде столь же пригодны для рассматривания, как и образы в прозрачной воде на черном бархате.

Если нет ни шара, ни чаши, то используются зеркала, лучше специальной формы. Вот рецепт изготовления так называемого "Зеркала Сведенборга". Сведенборг - средневековый мистик и медиум, оставивший после себя немало любопытных религиозно-философских работ. Сам он, что подтверждено многочисленными свидетельствами современников, был ясновидящим и умел без всяких кристаллов вглядываться в события настоящего, прошлого и будущего. Но для улучшения обзора он использовал "зеркало" собственного изобретения. Этот рецепт и приводит в своей книге исследователь оккультизма Каганье.

"Тонко измельченный графит разводят в оливковом масле до густоты теста и ставят на легкий огонь. Затем берут зеркальное стекло и, осторожно его нагрев, чтобы оно не лопнуло, кладут на две деревянные подкладки горизонтально и выливают на него приготовленное тесто так, чтобы покрыть ровным слоем всю поверхность. Если тесто не будет растекаться достаточно равномерно, то стекло наклоняют то в одну, то в другую сторону. Во всяком случае при разравнивании не следует пользоваться кистью потому, что при этом неизбежно получаются полосы. Если слой окажется чересчур прозрачным, то его посыпают тем же графитным порошком. Приготовленное таким способом зеркало оставляют лежать несколько дней горизонтально. Такие зеркала предпочтительнее посеребренных ввиду того, что они менее утомляют зрение, не давая ясных отражений (бликов). "Зеркало Сведенборга" устанавливают так, чтобы фигура смотрящегося не была видна".

При вглядывании в "Зеркало Сведенборга" (по сути, "черный отражатель") наблюдатель видит разного рода образы и картины, как и в прозрачном кристалле. Некий очевидец описывает, что он наблюдал в "Зеркале Сведенборга", такими словами: "Через несколько минут после сосредоточения взгляда поверхность зеркала затуманилась и покрылась легкой беловатой дымкой. 

Постепенно эта дымка усиливалась и превратилась в голубоватый фосфорический свет, который распространялся даже на окружающие предметы и сообщал им особый блеск. Наконец она заклубилась большими облаками, быстро проносившимися перед зеркалом. Тогда только обозначились в зеркале определенные формы, и я иногда отчетливо видел желаемое".

К магическим зеркалам относились с большим уважением. Например, средневековый трактат предписывает такое обращение с зеркалом: "Основательно следи за тем, чтобы при изготовлении магического зеркала быть одному. Кроме мага, никто не должен смотреть в зеркало. Зеркальные стекла необходимо постоянно чистить черным шелковым платком. Покрыть стекло зеркальным веществом и хранить в магическом кабинете. Важно, чтобы между оправой стекла и собственно зеркалом был налит магический флюид, то есть жидкость, освящение которой сопровождается называнием четырех стихий или их представителей".

Зеркала для ясновидения изготавливали из самых разных минералов - нефрита, гематита, обсидиана. Имели они и различную форму. Лучшими считались зеркала вогнутые, полусферические. Они использовались во время ритуальных церемоний в Древней Индии.

Вогнутое полусферическое зеркало изготавливается из вогнутой стеклянной основы, нижнюю сторону которой окрашивают черной краской. Такое зеркало считается более подходящим для концентрации внимания, чем зеркало серебряное, привычное для нас. К плюсам черного зеркала относится то, что оно практически совсем не отражает света, то есть не дает бликов, но способствует созданию образов мысли. Картины, которые видит человек в такой черной полусфере, выглядят больше, объемнее и живее, чем образы, возникающие в плоском серебряном зеркале. Чаще всего используется черное вогнутое зеркало примерно 20 см в диаметре и степенью искривления в 12 мм. Такое зеркало устанавливают на подставке с выемкой для края зеркала. Подставку красят в черный цвет.

А если нет ни кристалла, ни зеркала, ни чаши с водой, то уж сегодня почти в каждом доме имеется плоский телевизор или монитор компьютера. Как ни странно, эти абсолютно плоские черные экраны работают не хуже магических шаров. Они тоже позволяют сконцентрировать внимание и вызывают те же чарующие картины, которые дает настоящий магический кристалл. При гадании на магическом кристалле из комнаты нужно вынести все предметы, которые могут давать дополнительные блики, - металл, стекло, зеркала. Если у вас дома полированная мебель, создающая блики, либо проводите сеанс там, где ее нет, либо накройте мебель темной тканью. Идеальное помещение для гадания - пустая комната с темными стенами, черный стол и не дающий бликов пол. 

Авторство - Магические кристаллы.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения