Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
 Опасности при работе с зеркалами 2 EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
Vanessa
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
niko
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
almira
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
VEN
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 
Моргана
 Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_lcap Опасности при работе с зеркалами 2 I_voting_bar Опасности при работе с зеркалами 2 I_vote_rcap 


Опасности при работе с зеркалами 2

Перейти вниз

 Опасности при работе с зеркалами 2 Empty Опасности при работе с зеркалами 2

Сообщение автор Ведьма Налья в Вс Авг 21 2016, 22:04

Древние ученые давно замечали за зеркалом свойства фиксировать информацию, посылаемую человеком, а потом выдавать ее обратно. Считалось, что все, что человек думает перед зеркалом, вернется к нему и станет его неотъемлемой частью О том же говорят многие народные приметы.
Ряд ученых склоняется к мысли, что любая вещь обладает определенной "памятью", и зеркала не являются исключением. Особенно зеркала с амальгамой из серебра исключительно информационноемкого металла.
Они полагают, что при определенных условиях информация, когда-то зафиксированная зеркалом, может излучаться им, а значит, и воздействовать на человека.
Многие убеждены, что зеркало, как всякая вещь, окружено неким невидимым полем. Одни зеркала обладают положительной энергией, другие - отрицательной, особенно если на "их глазах" происходили ссоры, насилие и тем более убийства.
Легенды говорят о том, что в старинных зеркалах заключены души всех, кто смотрелся в них.
Существует история о том, как в середине века богатый купец, узнав об измене жены, убил ее и себя перед огромным зеркалом. Впоследствии дом вместе с обстановкой приобрел другой человек, жена которого через несколько лет так же была обнаружена мертвой перед тем же зеркалом. Впоследствии дом с зеркалом-убийцей переходил от одних хозяев к другим, и как правило, женщины, жившие здесь, встречали свою смерти перед зеркальной поверхностью...
В преданиях упоминаются зеркала-вампиры. В зеркалах могут отражаться старые владельцы квартиры. Как бы искусно зеркало не было изготовлено, в нем есть шероховатости. А значит, от него отражаются не все лучи, часть информации поглощается.
По этой же причине особого, точнее, осторожного отношения требуют старинные зеркала. Они чем-то похожи на старые замки - так же полны призраков и памяти о давно умерших людях, которые отражались в них прежде. Особенно опасны зеркала с заключенными в них душами умерших. Они могут навлечь беды и проклятия не только лично на тебя, но и на весь род.
Память зеркала можно проиллюстрировать следующим примером. Давайте вспомним школу и один красивый физический опыт. На картонку насыпают железные опилки, а снизу подносят магнит. Опилки, как по команде, выстраиваются вдоль невидимых магнитных линий. И если после этого убрать магнит, рисунок остается. Оказывается, нечто подобное происходит и с нашими мыслями и чувствами. Как считают некоторые ученые, под действием невидимых излучений человека мельчайшие элементарные частицы Вселенной, как и опилки из школьного опыта, выстраиваются, создавая в пространстве неповторимый узор – отпечаток наших эмоций и мыслей. Этот же отпечаток остается на предметах, которыми пользовался человек. И держится такой след очень долго.
«Мы на всем оставляем отпечаток своей личности – сильный информационно-энергетический след – утверждает доктор биологических наук П.П. Гаряев. – Такими следами пронизано буквально все вокруг нас: сама атмосфера, предметы, вода и воздух. И следами не только живых людей, но и тех, что ушли».
Если уж любая вещь обладает свойством памяти, то вряд ли зеркало является исключением. Более того: информацию, которую зеркало запомнило, оно может при определенных условиях… излучать – тем самым воздействуя на человека.
Недавнее научное открытие подтверждает версию о памяти зеркал. Речь идет об экспериментах того же Петра Гаряева и его коллеги – к.т.н. Георгия Тертышного. В ходе своих исследований они столкнулись с чрезвычайно важным для нашего разговора эффектом.
Через образец ДНК (допустим, какого-нибудь растения) пропускали луч лазера, который отражался в зеркале. Прямой и отраженный от этого зеркала лазерный луч «напитывался» генетической информацией и излучал ее в радиодиапазоне в эфир. Уже одно это – открытие огромной значимости. По сути, оно говорит о том, что жизнь на Земле могла возникнуть в результате дистанционного облучения нашей планеты спектрами различных ДНК с других космических тел.
Но самое поразительное в том, что спектр ДНК продолжал излучаться в пространство даже после того, как сам препарат ДНК убрали! Причина этого удивительного эффекта выяснилась почти сразу: генетическую информацию запоминали, а затем излучали зеркала. Оказалось, что самое обычное зеркало «помнит» информацию не менее трех месяцев!
Хотя это было сенсационное открытие, оно не очень обрадовало ученых. Дело в том, что «память зеркал» доставляет им немало неприятностей. Иногда они начинают излучать старую генетическую информацию, мешая проведению экспериментов. Если это так, становятся понятны истоки многих народных примет и суеверий, связанных с зеркалами.
Итак, мы уже поняли, что у зеркала есть «память», но что же происходит с той информацией, которую оно запомнило? При каких условиях зеркало может ее отдать?
Запомнив спроецированную на него информацию, зеркало не торопится ее отдавать. Оно как бы переходит в режим хранения. И какое-то время эту информацию не излучает. Допустим, вы с кем-то крепко повздорили, стоя рядом с зеркалом. Ваш гнев и раздражение зеркало прекрасно запомнило. И – затаилось до поры. Как только перед ним окажется человек в таком же агрессивном расположении духа, мирно дремавшая в зеркале информация «проснется» и обрушится на несчастного. Зеркало всегда «выстреливает» лишь теми излучениями, которые резонируют с излучениями подошедшего в нему человека.
Мало того, зеркало еще и подзарядится негативной информацией. Чем это грозит, понятно без лишних объяснений. Особенно опасна такая информация для кровных родственников. Ведь излучения «родственных» ДНК легко входят в резонанс. И кто знает, может именно с этим связана старая примета: не дари зеркало родным – расстаетесь или рассоритесь.
Зато как прекрасно, когда зеркало из поколения в поколение аккумулирует добрые излучения дружной семьи. В этом случае оно, как мудрый патриарх, будет помогать и хозяевам, и их потомкам. Может, поэтому всегда дурным знаком считалось разбить старое фамильное зеркало?
Поэтому никогда не стоит ругать себя перед зеркалом, ругаться с другими или подходить к нему в неспокойном состоянии духа. В счастливом – пожалуйста, сколько угодно: ведь любуясь на себя в зеркало в периоды душевного подъема, мы программируем подобное состояние на будущее – и, следовательно, продлеваем себе счастливую и успешную жизнь!
Кстати, давно замечено, что многие маги и экстрасенсы предпочитают держаться подальше от зеркал, и если пользуются ими, то стараются делать это в позитивном настроении – ведь их энергетическое воздействие через зеркало намного сильнее, чем у обычного человека.


Сегодня мы не мыслим свою жизнь без зеркал. Зеркала висят практически в каждом помещении дома, лежат в дамских сумочках, укреплены на автомобилях. Нам не обойтись без этого волшебного стекла! Ничего страшного в этом нет. Нужно только соблюдать некоторые правила «техники безопасности» обращения с зеркалами, и все будет в порядке. В общем, верить или нет в это, каждый решает сам.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12689 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения