Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ В 13 ЛЕТ
Магнитотерапия  EmptyПн Окт 26 2020, 20:02 автор Cibeadhuntplan

» ЦЕЛЛЮЛИТ НА ЛЯШКАХ И ПОПЕ УПРАЖНЕНИЯ
Магнитотерапия  EmptyВс Окт 25 2020, 20:11 автор Cibeadhuntplan

» ЛОКАЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Магнитотерапия  EmptyВс Окт 25 2020, 19:29 автор Cibeadhuntplan

» Маски тени
Магнитотерапия  EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
Магнитотерапия  EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
Магнитотерапия  EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
Магнитотерапия  EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
Магнитотерапия  EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
Магнитотерапия  EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 89
Последний зарегистрированный пользователь: Cibeadhuntplan

Наши пользователи оставили сообщений: 5077 в 3279 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
Vanessa
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
niko
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
Cibeadhuntplan
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
almira
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
VEN
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 
Моргана
Магнитотерапия  I_vote_lcapМагнитотерапия  I_voting_barМагнитотерапия  I_vote_rcap 


Магнитотерапия

Перейти вниз

Магнитотерапия  Empty Магнитотерапия

Сообщение автор Ведьма Налья в Пт Июл 28 2017, 10:11

— это метод лечения, заключающийся в воздействии на тело больного (целиком или на его части) магнитным полем. Термин магнито происходит от греческого магнетис литое, что в переводе обозначает камень из Магнесии (древний город в Малой Азии), магнит.

Магнетизм с древних времен интересовал человека. Неизвестно, кто первый использовал магнит для лечения больного. Однако оккультные и народные целители лечили магнитом головные боли, глазные, нервные, женские болезни, опухоли, переломы, почти все внутренние болезни. Им омагничивали воду, применяли магнитные ванны.

Магнетизм использовали в театральных психотерапевтических сеансах,

которые называли магнетизированием.

Почти повсеместно люди применяли самодельные магниты для лечения самых разных заболеваний, прикладывая их к заболевшим местам. В оккультной медицине, особенно в магии, широкое распространение получили магниты и магнитотерапия. Магнитным порошком засыпали просвет магических палочек. С помощью магнитов предсказывали землетрясения, стихийные бедствия. Из магнита делали талисманы и т.п.

МАГНИТОТЕРАПИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ТОЧЕК И РЕФЛЕКСОГЕННЫХ ЗОН. Магнитными полями воздействуют на биологически активные точки и рефлексогенные зоны, находящиеся в самых разнообразных участках тела, и такой метод лечения называют рефлексо-магнитотерапией. Приведем две разновидности методики.

Корпоральная рефлексо-магнитотерапия. Магнитные пластинки прикладывают на точки акупунктуры вдоль энергетических каналов, на рефлексогенные зоны. Это могут быть браслеты, стельки для обуви, амулеты и т.п. Иногда магнитные пластинки прикрепляют на внутренней поверхности нательного белья над биологически активными точками.

Аурикулярная рефлексо-магнитотерапия. Это разновидность акупунктуры, где функцию иглы выполняет магнит, а укалывание осуществляет магнитное поле. С этой целью применяют магнитные шарики, клипсы, аппликаторы, укрепляемые на биологически активные точки ушной раковины.

Показания к магнитотерапии: все заболевания, рефлексогенные зоны которых расположены на теле, ушной раковине и других участках. Особенно успешно излечиваются: неустойчивые состояния сердечно-сосудистой системы; люди, реагирующие на неблагоприятные геофизические факторы (магнитные бури, изменения гравитационного поля, резкие перепады атмосферного давления и др.) дискомфорт; стрессовые состояния; головные боли; мигрень; остеохондроз; сахарный диабет; гипертоническая болезнь и др.

ОМАГНИЧИВАНИЕ ВОДЫ. Ключевую воду пропускают через просвет магнита 1—3—7 раз, затем используют ее:

внутрь, при заболеваниях внутренних органов, особенно желудочно-кишечного тракта;

для клизм, промываний мочевого пузыря, спринцеваний влагалища, полосканий носа, рта и горла, для ингаляций;

наружно для ванн, душей, компрессов, примочек при заболеваниях кожи и слизистых оболочек.

Доказано улучшение всхожести зерен, обработанных омагниченной водой; при поливе такой водой полей увеличивается зеленая масса растений, их урожайность. Когда поили домашних животных омагниченной водой, увеличивалась их масса тела, у коров увеличивались надои молока, у кур — несучесть и т.д. Можно омагничивать дождевую, талую воду, применяя по назначению.

МАГНИТОКАВИТАЦИЯ ВОДЫ. Ключевую воду из трех источников одно-или многократно пропускают через решето, состоящее из магнитной проволоки или из магнитной пластинки с множественными отверстиями. Магнитокавитационную воду используют для тех же целей, что и омагниченную, но лечебное действие ее лучше.

КОМБИНИРОВАННАЯ МАГНИТОТЕРАПИЯ включает такие виды лечения:

Омагниченную или магнитокавитационную воду дают внутрь или делают компресс из нее, а для усиления лечебного действия над пораженным органом устанавливают две разнополюсные магнитные пластинки.

На омагниченную или магнитокавитационную воду воздействуют заговорами, мантрами, молитвами, а затем используют для лечения.

3. Лекарственные препараты, растения, пищевые продукты перед употребление выдерживают в магнитном поле (омагничивают).

СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ МАГНИТОТЕРАПИИ Современная научная медицина применяет для лечения магнитные поля: постоянные магниты, магнитные браслеты, клипсы и др. Промышленность многих стран выпускает магнитные браслеты, ожерелья, корсеты, шляпы, кровати и т .п., предназначенные для лечения.

В организме человека и других живых существ обнаружен биогенный магнетит, представляющий собой Fe304. Благодаря ему человек обладает свойствами реагировать на геомагнитное поле Земли; имеется возможность компасной ориентации; люди реагируют на геомагнитные бури; наблюдается эффект при магнитотерапии.

Все природные вещества разделяют на три группы:

1. Диамагнетики. К ним относятся вещества, собственные магнитные свойства которых позволяют уменьшать степень воздействия на них внешнего магнитного поля. К диамагнетикам относятся инертные газы, цинк, золото, ртуть, кремний, фосфор, графит, многие органические соединения. Если экранировать ими человека, то действие на него магнитного поля Земли снижается.

Парамагнетики, усиливающие степень воздействия на него внешнего магнитного поля посредством сложения собственного внутреннего и внешнего полей. Это двухатомные газы, например, кислород, окись азота, щелочные металлы — литий, натрий, калий, а также платина и палладий.

Ферромагнетики — это вещества, в которых происходит эффект умножения внешнего магнитного поля во много раз. Обычных ферромагнетиков в природе три — железо, кобальт и никель. Внутреннее магнитное поле этих веществ усиливается за счет всасывания силовых линий извне. Поэтому внешнее поле рядом с массой ферромагнетика и тем более внутри ферромагнитной оболочки гораздо слабее, чем в окружающем пространстве. В технике и медицине магнитные экраны (гипомагнитные камеры) изготовляют из ферромагнетиков или из чередующихся слоев ферро- и диамагнетика (камера Райха).

В живом организме явно преобладают диамагнитные/вещества, иногда с некоторой примесью парамагнетиков. Однако, если человек, к примеру, ел пищу из консервной банки, то в области желудочно-кишечного тракта регистрируется повышение магнитного поля.

Не следует забывать, что в эритроцитах крови человека содержится гемоглобин, в молекулярной структуре которого имеется атом железа. Поэтому сама кровь является магнитовосприимчивой и может менять свои свойства под действием внешнего магнитного поля. Это еще один механизм целебного или пагубного (в зависимости от дозы!) действия на организм магнитотерапии.

По мнению оккультистов ведущим механизмом в действии магнитного поля на человека является взаимодействие внешнего магнитного поля с биополем человека, с биополем отдельного органа, клетки. По современным представлениям это интерференция известных и неизвестных еще науке полей.

МАГНИТНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ. Целебна не только магнитотерапия, но и полное отсутствие воздействия на человека магнитного поля. Используя камеру Райха, больного помещают в нее на 20—30 минут ежедневно 10—15 дней для полной изоляции от электромагнитных полей промышленного производства, электробытовых приборов, а также для снижения магнитного поля Земли (в 20— 30 тыс. раз).

По литературным данным, упомянутое лечение разительно улучшает и нормализует психическую деятельность пациентов, в том числе и умственно отсталых; у них появляются различные новые способности. Этот метод порой эффективен при кармических болезнях.

В оккультной медицине издавна практиковался метод магнитной изоляции. Целители знали особенные места на Земле — аномальные зоны, в которых отсутствует магнитное поле Земли в какой-то период времени, и предлагали там находится больным, и они излечивались.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12700 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения