Ведьмина избушка
Ведьмина избушка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Последние темы
» Маски тени
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyСб Дек 14 2019, 00:13 автор Аладай

» Стороны Теней Силы
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyСб Дек 14 2019, 00:09 автор Аладай

» Вырастить стражей из своей тени
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyСб Дек 14 2019, 00:07 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЕРЕВА,НА ЗДОРОВЬЕ
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:57 автор Аладай

» Вызывание теней мертвых
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:52 автор Аладай

» ЗАГОВОР НА ТЕНЬ ДЛЯ ВАЖНОГО ДЕЛА
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:48 автор Аладай

» Шеол - "Страна без возврата"
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:41 автор Аладай

» Криптография Магии Тени
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:32 автор Аладай

» Ритуал Инвокации Теней
О допусках ( разрешение Сил на работу) EmptyПт Дек 13 2019, 23:24 автор Аладай

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 88
Последний зарегистрированный пользователь: Надежда 1011

Наши пользователи оставили сообщений: 5074 в 3276 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
Ворожея Наталья
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
Vanessa
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
niko
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
almira
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
Моргана
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 
VEN
О допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_lcapО допусках ( разрешение Сил на работу) I_voting_barО допусках ( разрешение Сил на работу) I_vote_rcap 


О допусках ( разрешение Сил на работу)

Перейти вниз

О допусках ( разрешение Сил на работу) Empty О допусках ( разрешение Сил на работу)

Сообщение автор Ведьма Налья в Пт Ноя 29 2019, 17:48

Тема допуска не поднимается ни на одном серьезном оккультном форуме, ни на одном сайте профессионально работающих специалистов, нигде. Почему, спрашивается? Потому, что о допуске часто не имеют никакого представления не только люди "сильно интересующиеся", но даже практикующие специалисты.


Приводимая в статье терминология разработана нами в условиях полного отсутствия какой бы то ни было терминологии о допуске вообще. На признание - не претендуем. Единственная задача данной статьи - внести хоть какую-то ясность в рассуждения, связанные с допуском и... облегчить себе работу.
Виды оккультного допуска
Оккультный допуск - это разрешение на просмотр и снятие оккультной проблемы. Выдачей допуска (если можно так выразиться) распоряжается Небесная Канцелярия. Т.е. специалист-то уж точно никак не может повлиять на допуск. Или есть, или - нет.
Существуют следующие виды допуска:
1. Допуск на просмотр - разрешение на просмотр человека или ситуации (очное или заочное).

2. Допуск на очное снятие - разрешение на снятие для конкретного специалиста, к которому обратился конкретный пациент. Просматривается практикующим специалистом и определяется на первой очной консультации.




3. Допуск на заочное снятие - разрешение на снятие в дистанционном режиме для конкретного специалиста, к которому обратился конкретный пациент. Просматривается практикующим специалистом и определяется после соответствующего обращения.

4. Текущий допуск - регулярно просматривается и определяется в процессе работы по снятию порчи, проклятия, приворота.
Допуск на просмотр
Допуск на просмотр иногда отсутствует. Как это происходит на очной консультации: пришел человек на консультацию, принес (к примеру) несколько фото. На просмотр одних фото допуск есть, а на просмотр какого-то фото может допуска не быть. Об отсутствии допуска на просмотр мы, например, говорим как есть - нет допуска на просмотр. Иногда (редко) отсутствует допуск на просмотр человека, пришедшего на консультацию лично.

Причины отсутствия допуска на просмотр специалисту неизвестны, поэтому бесполезно пытать его на предмет выявления причин. Для практикующего оккультного специалиста отсутствие допуска на просмотр автоматически означает отсутствие допуска и на снятие. Разве можно снять то, чего специалисту даже увидеть не разрешают? В данной ситуации следует ответ: "Нет допуска." Разумеется, практикующий много лет специалист часто догадывается о причинах отсутствия допуска на просмотр. Но догадываться - одно, а иметь допуск и просмотреть - другое.




Допуск на просмотр (по идее) обязаны выяснять все оккультные специалисты (не только целители), а именно: астрологи, тарологи, рунологи, прогнозисты и т.п. Квалифицированные специалисты так и делают. Поэтому, если кто-то обратился, к примеру, к тарологу, а тот отказывается гадать, то это может означать отсутствие допуска на просмотр.
Причинами отсутствия допуска на просмотр у специалистов, занимающихся исключительно гаданием и прогнозированием, может быть:
1. Наличие порчи (подселения, одержимости) у объекта просмотра. Обычно тарологи не выполняют работу для людей с порчей. Для этого перед началом работы они выясняют наличие допуска. Например, по картам, делая предварительный расклад. Пренебрежение вопросами допуска может привести к эффекту "стягивания" негатива (порча, подселение, одержимость) на гадающего.

2. Заведомо ложная информация, данная прогнозисту (тарологу, рунологу и т.д.) об объекте просмотра.




Примерно в одном случае из двадцати возникают сложности с допуском на просмотр при заочной консультации.
Допуск на снятие регулирует степень полезности вмешательства конкретного специалиста в конкретную проблему. Если взаимодействие специалист-пациент заведомо обречено на провал, то зачем тогда вообще браться? Специалист зря потратит время и силы, пациент зря потратит время и деньги
. Наиболее частые причины отсутствия допуска на снятие:
1. Уже развившееся у пострадавшего от оккультного воздействия тяжелого заболевания, такого как онкология в последних стадиях. Существуют, "специалисты", берущиеся за подобную работу за плату, и немалую... Это не специалисты...

2. Отсутствие совместимости пациент-целитель на общеэнергетическом уровне. Как существуют несовместимые друг с другом группы крови, так существуют и несовместимые друг с другом личные энергополя.




3. Несовместимость пациент-целитель на эгрегориальном уровне. Например, специалист, практикующий т.н. "белую магию", вряд ли поможет пациенту-сатанисту. Специалист же, работающий методами Вуду, вряд ли поможет сильно воцерковленному пациенту.

4. Несоответствие задачи силе или уровню квалификации специалиста. Т.е. конкретный специалист "не тянет" конкретный случай, поэтому вмешательство его - изначально не будет полезно.

5. Опасность работы для специалиста или пациента. Т.е. начатая работа может оказаться не только бесполезной, но и опасной для одной из сторон. Для пациента, например, грозит ухудшением ситуации, для специалиста - серьезным пробоем поля, чрезмерными (иногда критическими) затратами энергии, проблемами уже в его (специалиста) семье.

6. Техники снятия, практикуемые специалистом, не в состоянии решить проблему конкретного обратившегося. (Например, родовое проклятие не снимается отливкой на воск.)

В более широком смысле допуск на снятие следовало бы назвать допуском на вмешательство. Т.е. даже нападающим специалистам необходимо разрешение на вмешательство - поддел порчи, приворота и прочего. Кстати, некоторые профессиональные специалисты, выполняющие подобную работу, в курсе. И без допуска на приворот не полезут его делать, потому как - чревато...
Допуск на заочное снятие
Этот вид допуска позволяет определить степень полезности вмешательства конкретного специалиста в конкретную проблему в дистанционном режиме. Отсутствие допуска на заочное вмешательство не означает отсутствие допуска вообще. Возможно, дело заключается только в том, что с конкретной проблемой надо работать только очно.
Текущий допуск
Текущий допуск регулирует "правильность" выполняемой работы и соблюдение договоренностей о сотрудничестве специалиста и пациента в процессе работы.
Причины, по которым Небесная Канцелярия может отказать в допуске непосредственно в процессе работы:



1. Запросив допуск на снятие и согласившись на работу на оговоренных условиях, специалист обязан выполнить её. Даже в том случае, если от него потребуются некоторые дополнительные усилия, выходящие за рамки его первичных представлений о сложности этого снятия.

2. Пациент обязан выполнять рекомендации, даваемые ему специалистом в процессе работы. Невыполнение таких рекомендаций может снижать эффективность снятия настолько, что специалисту приходится иногда все начинать сначала. Кроме того, пациент должен полностью выполнить обязательства, касающиеся компенсации за работу.

Если текущий допуск оказывается отмененным по вине специалиста, то это для него - серьезный повод пересмотреть свою работу и отношение к ней. Любой нормальный специалист сделает соответствующие выводы.

Если пациент не выполняет своих обязательств, для начала Небесная Канцелярия откажет в текущем допуске. В этом случае любой нормальный специалист сообщит об этом пациенту и откажется от дальнейшей работы, даже невзирая на потерянную им компенсацию. Здоровье и благополучие собственной семьи - дороже.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
Ведьма Налья
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3860
Очки : 12667 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 40

https://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения