Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья |
| |||
Полина Дмитриевна |
| |||
Vanessa |
| |||
niko |
| |||
almira |
| |||
Моргана |
| |||
VEN |
|
Заговор приворотный на ветер
Страница 1 из 1
Заговор приворотный на ветер
Читать в поле на ветер 40 раз.
"Шёл я, раб (имярек) полем белым, полем смертным да увидел на поле этом диво дивное, чудо знатное. Много чудес на белом свете, но такого не видывал отродясь. Стоит дом во сто окон да дверей в нем не счесть, а горниц великое множество и в каждой по три лавки и сидят на каждой лавке по три черта и по три чертенка. Подойду я к тем чертям да как пну ближнего ко мне и заголосит вся их свора. Как черти те воют да голосят и от боли страдают, так бы и страдала раба божья (имярек) по мне рабу божьему (имярек) на годы долгие да на веки вечные. Слово мое крепко , крепче камня белого. Аминь".
"Шёл я, раб (имярек) полем белым, полем смертным да увидел на поле этом диво дивное, чудо знатное. Много чудес на белом свете, но такого не видывал отродясь. Стоит дом во сто окон да дверей в нем не счесть, а горниц великое множество и в каждой по три лавки и сидят на каждой лавке по три черта и по три чертенка. Подойду я к тем чертям да как пну ближнего ко мне и заголосит вся их свора. Как черти те воют да голосят и от боли страдают, так бы и страдала раба божья (имярек) по мне рабу божьему (имярек) на годы долгие да на веки вечные. Слово мое крепко , крепче камня белого. Аминь".
niko- Ученик
- Зодиак :
Очки : 3996 Дата регистрации : 2015-10-09
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Приворотный ликер с жень-шенем
» Вызвать Ветер
» Вызов на ветер
» Ветер Ветрович
» Заговор на взаимность
» Вызвать Ветер
» Вызов на ветер
» Ветер Ветрович