Последние темы
Ключевые слова
Поиск
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 141Последний зарегистрированный пользователь: Lili
Наши пользователи оставили сообщений: 4489 в 3273 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья | ||||
Полина Дмитриевна | ||||
Vanessa | ||||
niko | ||||
almira | ||||
Моргана | ||||
VEN |
От соперницы (Степанова)
Страница 1 из 1
От соперницы (Степанова)
Если у вас появилась соперница которая вмешивается в вашу жизнь, обязательно попробуйте этот отворот от соперницы на еду. Читать его надо на любую пищу, но лучше всего на хлеб. Заговоренную еду дайте съесть тем на кого читают отворот.
Возьмите хлеб в ладони, и прочитайте над ним слова отворота:
"Встану поутру не благословясь, пойду в путь не перекрестясь, пойду не дверью и не воротами, а подземными тропами.
Пойду к морю-окияну. В море том синий камень, на синем камне сидят лешой с лешовицей, водяной с водяницей, сам сотона с сотоною, сидят спинами вместе, лицами врозь, дерутся и кусаются, друг с дружкой не встречаются.
Сатана с Сатаной, будь мне как брат родной, отслужи мне в теперешнем, а я отслужу тебе в будущем, сделай так, чтобы (имя соперницы) не встречалась но кусалась с (имя парня)".
Если человек не съел заговоренный хлеб, то ни в коем случае нельзя его употреблять в пищу! Лучше всего положите его в таком месте чтобы его могли сьесть птицы, таким образом забирая от вас отдачу от неудавшегося отворота от соперницы.
Возьмите хлеб в ладони, и прочитайте над ним слова отворота:
"Встану поутру не благословясь, пойду в путь не перекрестясь, пойду не дверью и не воротами, а подземными тропами.
Пойду к морю-окияну. В море том синий камень, на синем камне сидят лешой с лешовицей, водяной с водяницей, сам сотона с сотоною, сидят спинами вместе, лицами врозь, дерутся и кусаются, друг с дружкой не встречаются.
Сатана с Сатаной, будь мне как брат родной, отслужи мне в теперешнем, а я отслужу тебе в будущем, сделай так, чтобы (имя соперницы) не встречалась но кусалась с (имя парня)".
Если человек не съел заговоренный хлеб, то ни в коем случае нельзя его употреблять в пищу! Лучше всего положите его в таком месте чтобы его могли сьесть птицы, таким образом забирая от вас отдачу от неудавшегося отворота от соперницы.
niko- Ученик
- Зодиак : Сообщения : 385
Очки : 3901 Дата регистрации : 2015-10-09