Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 4971 в 3234 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


2 ритуала от зависти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

2 ритуала от зависти

Сообщение автор Ворожея Наталья в Сб Дек 12 2015, 15:58

Уберечься от недоброжилателей вам помогут эти ритуалы и заговоры от зависти и завистников. Ведь завистью пронизано все энергетическое пространство, окружающее человека, а значит, только держись – со всех сторон больно «жалят» ее стрелы. Во многом благодаря именно завистникам, их взглядам, льстивым и хвалебным словам в ваш адрес, неумолимо (но верно) подтачиваются основы материального благополучия и счастья многих людей. Если почувствовали «на собственной шкуре» уколы зависти, то поступите следующим образом.

1. В период убывающей луны проведите такой ритуал от зависти:

Рано по утру пойдите (обя­зательно пешком) к ближайшей от вашего жилища мусор­ной свалке. Как правило, в таких местах много воронья, и первое, что нужно сделать, придя на место – поклониться на все четыре стороны света, начиная с востока.

Затем, глядя на шумные стаи птиц, тихо произнесите заговор от зависти и завистников:


«Черны вороньи полоны, со всех сторон заслоны: от глаза лихого, от зависти лютой, наведенной, урочной, ранней, полуденной, полночной. Пришел (ла) я, раб (а) Божий (ъя) (ваше имя), защиту с каждого пе­рышка взять, ядовитую отвести напасть, отдать ее Главному Ворону хрому, востру оку его большому. С чем пришел (ла), без того ушел (ла). Как велено, так и сделано».

После этого поднимите с земли небольшой камешек (ле­вой рукой) и легонько бросьте его в сторону вороньей стаи (свалки) со словами:


«В камень сей обращаю глаз завидющий и всех, кто видим и не видим, прощаю. Как Господь велел».

Теперь можно возвращаться домой, но порог переступи­те обязательно левой ногой, приговаривая:


«Ворону хро­му, оку большому тут не бывать, порог раба (ы) Божьего (ей) не обивать. Истинно!»

Постарайтесь три последующих дня подкармливать ди­ких птиц: воробышков, синиц, голубей чем угодно, только не хлебным мякишем (крошками). В этот же период из дома ничего не давать, денег не занимать, воздерживаться от «походов» в гости и эротических контактов.

2. Второй ритуал от зависти

На убывающей луне (в период с заката и до начала новых суток) в правой ладони зажмите несколько ягод бу­зины черной и отправляйтесь на ближайший от дома (квар­тиры) перекресток. Пересекая его (медленным шагом, что­бы успеть произнести слова заговора от черной зависти), как можно сильнее растирайте плоды пальцами и одновременно мысленно читайте:


«Твоя злоба, моя правда. Тебя доведет до гро­ба, а меня – до райского сада. Коль не перестанешь мне вредить, по белому свету тебе, (имя соседки), не ходить, не жить. Слово мое крепко и лепко».

На последнем слове заговора от зависти ягоды бузины бросьте прямо перед собой и, сразу же повернувшись через левое плечо, уходите в противоположную сторону.
avatar
Ворожея Наталья
Admin
Admin

Зодиак : Козерог Сообщения : 570
Очки : 2372 Дата регистрации : 2015-10-08
Возраст : 40
Откуда : Магия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения