Ведьмина избушка

бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Ключевые слова

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 57
Последний зарегистрированный пользователь: iylianiy

Наши пользователи оставили сообщений: 5000 в 3256 сюжете(ах)
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Налья
 
Ворожея Наталья
 
Vanessa
 
niko
 
almira
 
Моргана
 
VEN
 


Сексуальный вампиризм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сексуальный вампиризм

Сообщение автор Ведьма Налья в Пт Ноя 17 2017, 13:01

В качестве отступления от темы стоит уделить несколько слов китайской даосской разновидности пути левой руки, первоначально практиковавшейся лишь китайским императором и его придворными. Согласно даосской сексуальной алхимии, обретение бессмертия фактически является единственной целью эротического обмена. Император старался совершать половой акт без последующего семяизвержения, ослабляющего ян, с как можно большим числом наложниц своего гарема за один вечер, стараясь поглотить энергию инь, испускаемую вагинами юных дев. Хотя мужчина не должен был эякулировать, действо считалось успешным, если во время него женщина за один раз испытывала множество сильных оргазмов. Считалось, что поглощение столь большого объема женской сексуальной энергии без потери мужской, дает физическое долголетие, сверхъестественно продлевает молодость и создает резервуар неограниченной силы адепта-мужчины, которая переживет физическое тело и останется с ним в его посмертном существовании.

В отличие от индийских и тибетских форм пути левой руки, где женщина-участница, по крайней мере, теоретически, рассматривалась как живая богиня, китайское инь-дао целиком и полностью основывалась на стремлении мужчины к бессмертию; женщина была всего-навсего сексуальным аккумулятором, который надо разрядить, опустошить и отбросить. В общем-то, после подобной процедуры, она считалась бесполезной для магических целей — для этого гарем постоянно пополнялся. В одном из текстов-рекомендаций, «Юй Фан Чжи Яо», сообщают, что простой мужчина разрушает сам себя, ограничиваясь совокуплением с единственной супругой, которая якобы истощает всю его энергию ян. Здесь мы видим замечательный исторический пример сексуального вампиризма: осознанное, одностороннее истощение юной сексуальной энергии одного партнера, дабы второй партнер получил бессмертие.

Не обязательно быть сексуальным магом или китайским императором, чтобы иметь возможность наблюдать такое явление в повседневной жизни. Всем нам доводилось встречать пары, где партнер (партнерша) становится все сильнее, в то время как вторая половина физически и психически ослабевает. Конечно, в подобных опустошающих человека обменах играют свою роль психологические факторы. Но стоит только попробовать секс в качестве проводника магической энергии, чем он, собственно, и является, как сексуально-вампирические корни такого рода отношений выходят наружу. Это эротическое паразитирование не обязательно принимает форму долговременного союза; многие банальные встречи «на одну ночь» заканчиваются высасыванием одним из партнеров сексуальной энергии другого.

Алистер Кроули, чей маниакальный сексуальный вампиризм довел обеих его жен до сумасшествия и помог ему разрушить изрядное число его «Багряных Женщин», однажды написал об одной из своих учениц: «Потрясающий вампир от природы. Но принципов она не знает. У ее любовника Трупное Окоченение — и элементарный здравый смысл (как можно предположить) и сам естественный инстинкт должны подсказать ей, что следует отыскать свежую жертву, раз уж последняя дошла до того состояния, до какого она довела бедного мальчугана».

Позы Тайного Ритуала

Если вернуться к индийской тантрической майтхуне, то, постоянно памятуя о ритуале, сексуально слившиеся мужчина и женщина должны суметь активизировать дремлющую кундалини в своих телах, и тем самым вызвать всплеск полностью пробужденного сознания. По традиции считается, что секс с адептом любого пола, уже знакомым с кундалини, ускоряет кундалини партнера. Потрясающий, моментально узнаваемый феномен передачи от одного тела к другому энергии кундалини мы описали выше.

В майтхуне наиболее распространена поза лата-садхана, называемая так потому, что шакти обнимает совершенно неподвижного мужчину, подобно тому, как лата (вьюнок) обвивает дерево. В бхагасане пара сохраняет внешнюю неподвижность, в то время как опытная инициатрикс мышцами влагалища стимулирует эрегированный член партнера, сжимая его внутри себя все сильнее.

Савасана повторяет йоговскую позу, которая встречается в изображениях Кали, где она оседлала мертвого Шиву. Сава значит «труп», отсюда тантрическая поговорка «Шива без Шакти — Сава», т. е. мужское сознание без женской энергии — труп. В савасане мужчина ложится перед женщиной, находясь в сходном со смертью трансе, все мышцы при этом расслаблены, а партнерша двигается на эрегированном пенисе, воплощая собой доминирующую, активную энергию шакти. Это положение трупа связано с древним убеждением, что оргазм часто уподобляется своего рода смерти, об этом свидетельствует французское название пика сексуального экстаза — le petit mort, «милая маленькая смерть».

Приверженцы темной волны осваивают множество сексуальных поз, или асан. Большинство из них строятся на принципе женского активного/мужского пассивного начала, что традиционно считается самым эффективным способом достижения измененного состояния создания, позволяя мужским/женским энергетическим потокам перетекать друг в друга. По вполне понятным причинам поза при коитусе темной волны заставляет партнеров принимать устойчивую асану лицом к лицу друг друга, когда позвоночник распрямлен, дабы потоку кундалини было удобнее двигаться из сексуального центра в мозг.

Асана мукха-майтхуна, где партнеры занимаются обоюдным оральным сексом (позиция «69»), также способствует мощному биоэнергетическому обмену между мужской и женской сущностями. Таким образом, создается своего рода замкнутый сексуальный круг, энергии партнеров циркулируют от одного к другому непрерывающимся потоком; и этот эротико-магический обмен можно уподобить уроборосу, алхимическому змею, глотающему собственный хвост. Физическая возгонка соединенных энергий Шакти/Шивы проявляет себя в виде субстанции сексуальных эликсиров. Предполагается, что совершающий оральный акт адепт поглощает контрасексуальную квинтэссенцию, испускаемую гениталиями партнера; любовники с помощью орально-генитального поглощения совершают ритуал взаимного сексуального вампиризма.

Следует принять за правило, что если вы ничего не знаете о сексуальной биографии или здоровье вашего партнера, употребление сексуальных флюидов в магической работе недопустимо. О маге, игнорирующем эту меру предосторожности, едва ли можно сказать, что он со всей ответственностью относится к физическим проявлениям, к которым стремится приобщиться адепт темной волны. Не-пробужденный воспринимает сексуальность и связанные с ней возможные долгосрочные последствия в виде беременности и заболевания, словно во сне, принимая все подряд с пассивной инерцией; истинный посвященный должен до конца осознавать все возможные последствия любого сексуального союза.

Соитие неподвижного мужчины, воплощающего собой энергию Шивы на земле, и активной женщины, символизирующей земную силу Шакти, нередко обескураживает или представляется, мягко говоря, непонятным западным мужчинам и женщинам. На Западе совокупление чаще всего проходит в форме, когда женщина откидывается на спину (так называемая «миссионерская поза»), а партнер резко проникает в нее, используя ее влагалище как своего рода приспособление для мастурбации. При совершенно ином распределении физических ролей, обусловленном целями, которые ставит путь левой руки, инициатрикс использует свою йони намного активнее, нежели то принято у женщин Запада.

_________________
Мы в ответе за тех, кого обучаем!
avatar
Ведьма Налья
Admin
Admin

Зодиак : Телец Сообщения : 3837
Очки : 11564 Дата регистрации : 2015-07-07
Возраст : 37

http://witchlogcabin.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения